网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
又搜到了一款可以两用的平衡车,可以加脚踏。坛子里搜了下,好像没有。请版主帮忙鉴定一下此车如何。

2150 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pi33

2013-5-13 10:46:59 使用道具

看上去不错啊,正在考虑入一款,哪儿有卖的啊?
  • dxpp

2013-5-13 10:49:45 使用道具

好喜欢呀,价格是?是淘宝上的还是实体店?
    也想买一个
  • xinqimama

楼主 2013-5-13 10:51:54 使用道具

同一牌子还有这款车,叫独角仙。适合3岁以上,看着很新颖。有宝宝玩过吗?

• MENGBABY2009

2013-5-13 10:59:06 使用道具

这个车把的转的角度应该很大,木头车只能转三十度。角度太大,不是很安全。
  • 山东大汉

2013-5-17 13:44:01 使用道具

搜到这车了,还真不便宜,这个价位我还不如买2辆,分开的还是比较专业。
  • rrxs

2013-5-17 15:59:19 使用道具

这个真心不如G-Bike,平衡车这东西轮子越大越不好玩儿,越难携带,使用率越低。
  • rrxs

2013-5-17 21:27:02 使用道具

MENGBABY2009 发表于 2013-5-13 10:59
    这个车把的转的角度应该很大,木头车只能转三十度。角度太大,不是很安全。

如果你试试G-Bike,就知道到底哪个更安全了。
  • MENGBABY2009

2013-5-17 21:53:05 使用道具

我家的一直骑木头车,玩的很好。孩子拿着就下楼了,没有什么不方便
  • dion_tang

2013-5-18 05:50:58 使用道具

rrxs 发表于 2013-5-17 21:27
    如果你试试G-Bike,就知道到底哪个更安全了。

没在路面试过这车。由于轮径小, 通过性差,不适合国内路面吧。好在轮径小,刚上手速度不快。想想,我们人行道,坑坑洼洼,速度快的时候……
  • dion_tang

2013-5-18 06:00:33 使用道具

单一功能的比较好。12寸的平衡车玩溜了,不爱玩了。直接就能上手14或16的自行车了。Sam就有一辆14的自行车,97骑起来正好-婆婆买的,有又不能丟,呆家里积灰呢。如果没这连14的,到时候直接买16的
  • rrxs

2013-5-18 12:42:32 使用道具

MENGBABY2009 发表于 2013-5-17 21:53
    我家的一直骑木头车,玩的很好。孩子拿着就下楼了,没有什么不方便

这些大轮车通常只能在楼下玩儿,G-bike更类似溜溜车、滑板车,是可以去动物园、北海、儿童活动中心这些更远的地方玩儿的,主要还是轮子小,便携的多。

我通常是往装水果、饮水和户外玩具的背包带上一挂就出去了。有了G-bike,俺家小二,从两岁半开始,每次和我在两个钟头内跑遍动物园,基本没再要我抱过。换成类似小自行车的大轮“平衡车”,这根本不可想象。
  • rrxs

2013-5-18 12:45:24 使用道具

dion_tang 发表于 2013-5-18 06:00
    单一功能的比较好。12寸的平衡车玩溜了,不爱玩了。直接就能上手14或16的自行车了。Sam就有一辆14的 ...

就是因为所谓的平衡车和自行车的差别根本就不大,有了自行车,当然不再喜欢平衡车了。

G-bike因为轮子小,比自行车便利太多,有很多不同的乐趣。
    所以俺家小二,现在三岁9个月,已经能把不带辅助轮的自行车骑得很好,但去到动物园之类远的地方,还是每次让我把G-bike带上的。
  • wudawn

2013-5-21 22:25:02 使用道具

平衡车确实还可以,买回来不到一个月,小孩子已经骑得不错了,敢从坡上慢慢滑下来,关键是老婆、丈母娘都说这车买的值得。
    现在家里的滑板车都很少骑了。不过我觉得淘宝上普遍偏贵,一辆木头车要3、4百块。
    我买的可能比淘宝上的大部分平衡车轮要小一号,叫小酷轮,比大酷轮便宜1百多块。
    好在孩子很喜欢骑。
  • 小牛奶

2013-5-21 22:43:42 使用道具

我儿子不喜欢自行车,很爱木头平衡车,每次出门带车都带平衡车,自行车基本闲置。
  • 一帆风顺

2013-5-31 15:25:38 使用道具

能发个链接给我看下