网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小熊和最好的爸爸(一套7本),我入手的价格好高是给宝贝买的第一套绘本24块买的,某当最低ms才17.5。。。当年淘书还不知道比价哈
这套书是买来让老公给丫头读绘本的。。。宝贝也非常喜欢,特别是《世界上最好的爸爸》和《做游戏》这两本
书目录:
世界上最好的爸爸
看世界
聚会
做游戏
我长大了
搬家
当厨师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
1795 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 爱大洲

2013-5-13 12:39:14 使用道具

这套书,我邻居家先买了,他家儿子超级喜欢,就推荐给我家了,结果我家小子就一般般喜欢。
  • chengl

2013-5-13 12:45:48 使用道具

我家也是一般,觉得翻译的不是很好。
  • mxmm122

楼主 2013-5-13 12:47:03 使用道具

《世界上最好的爸爸》
    这本书是介绍各种动物的亲子习性, 包括:小鸟,狐狸,蟾蜍,老鹰,猴子,企鹅,鸵鸟

《看世界》
    这本书是介绍抽象感觉概念的书,里面涉及的主题:①高和矮 ②远处和近处 ③这里和那里 ④软和硬 ⑤空的和满的 ⑥打雷和闪电 ⑦阳光和影子 ⑧闻一闻,尝一尝 ⑨开心和生气 ⑩昨天,今天,明天

评分查看全部评分

• misxy328

2013-5-13 12:50:01 使用道具

我儿子喜欢当厨师 那本 我和老公都好奇怪
  • mxmm122

楼主 2013-5-13 12:57:54 使用道具

《聚会》
    这本书介绍一些适合多人玩的游戏,主题包括:①猜猜我是谁 ②找礼物 ③扮演 ④一个走,两个进 ⑤变大树 ⑥画画接力 ⑦刺猪 ⑧苹果赛 ⑨平衡 ⑩装扮大蛋糕

《做游戏》
    和《聚会》类似的书,也包括了10个游戏主题,不过这游戏适合爸爸和宝贝2人玩:①吹羽毛 ②踩脚丫 ③得儿,驾! ④一只蜜蜂飞过来 ⑤飞行课 ⑥宝贝儿,你会这个吗? ⑦大象 ⑧爸爸,你会这个吗?⑨沙子是水,草很烫 ⑩推小车
    这本书的游戏除了飞行课和沙子是水,草很烫;其他都很爱玩,经常自己把这本书拿出来让爸爸陪她一边读一边玩

评分查看全部评分

• mxmm122

楼主 2013-5-13 13:07:35 使用道具

《我长大了》
    这本书是讲小熊去抓鱼的时候一路上遇到各种动物时发生的事情,也是一种生活的体验。。。

《搬家》
    小熊住的山洞被水淹了,所以要搬家了。。。这本书主要讲各种动物的生活居住习性:臭鼬,猴子,兔子,斑马,猫头鹰,蚂蚁,海狸,乌龟

《当厨师》
    这本书简单介绍了各种食物的材料和做法,甜棕熊卷(面包),烤土豆,鲜花沙拉, 神秘面包,香蕉汤,干炸鱼虾, 玉米棒子,烤面包, 蜂蜜椰蓉饼
    小宝贝比较喜欢烤面包那一篇,因为里面有把面包抛起来的情节,每次吃吐司都要求拿平底锅烘+抛 ⊙﹏⊙b汗

评分查看全部评分

• kaixincao

2013-5-13 13:50:03 使用道具

这套我儿子也是很一般,到现在都没全看完!
  • freeze

2013-5-13 15:33:30 使用道具

有音频,可以听听
    我家也是一般
    看了几本
  • hangzhoushow

2013-5-13 16:22:29 使用道具

我们家上次漂流书架活动,交换了整套回来,还没有这么看呢。。
  • 忙着休息

2013-5-13 22:16:24 使用道具

这套书挺喜欢。不过一岁多听的时候有的不好讲。特别是远近高低到时候这些概念不好讲。小孩也不容易懂。可以讲的时间比较久。现在快三岁也还会看。
  • skyzfkl

2013-5-14 10:05:58 使用道具

就我来说,我是非常感激这套书的。我买的也较早,好像也是20多买的,但是我不后悔,就它的效果来说,再翻一倍我也乐意。在有这套书之前,我儿子读书只找我一个人,我老公虽然也喜欢儿子,但是并不怎么管儿子,他觉得孩子有我照顾就行了,我儿子也不怎么找他爸爸,妈妈就是他的世界,爸爸就是每天上班又下班的人。这套书一下拉近了两个人的距离,“最好的爸爸”这个称法极大的满足了我老公的虚荣心,使他乐意去给儿子读这套书,而不再推三阻四。而儿子似乎也从“宝贝儿、宝贝儿”(书中熊爸爸对小熊的称呼)的声音中感受到了父爱的魅力。有近一年的时间,两个人反复的读这套书。从那之后,老公对于在我忙的时候,给儿子读书(包括其他书在内)再不像以前似的推脱了,儿子也不再抗拒除妈妈外的读书了(爸爸读也行)。两人的关系日近亲密,现在儿子就是他爸爸的心肝儿,俩人的关系老铁了。

评分查看全部评分

chris + 20 給了這套書正面的評價,感謝你!
  • mxmm122

楼主 2013-5-14 12:31:01 使用道具

skyzfkl 发表于 2013-5-14 10:05
    就我来说,我是非常感激这套书的。我买的也较早,好像也是20多买的,但是我不后悔,就它的效果来说,再翻一 ...

或许可能真的是这个原因。。。我也是一直觉得老公作为爸爸在亲子方面参与的比较少,所以去年就买了这套书,但是老公当时不在家,书买回来我就一直放着,宝贝每次想拆开,我就跟她说这是留着爸爸回来给你讲故事的,过了一个多月,老公回家了,宝贝就把书抱到爸爸面前一起拆开看。。。一开始老公讲的语气很生硬像读书一样,但多讲几次后,他就慢慢找到感觉了,这套书到现在,宝贝都不太愿意让我碰,她一直认为这是属于她和爸爸的书。。。妈妈不能碰,宝贝情愿平时爸爸不在家的时候自己拿出来看,一边看一边哈哈大笑,但坚决不让我给她读这本书。。。昨天整理书柜看到这套书就分享来解密了
  • zhaomeng515

2013-7-10 10:33:30 使用道具

这套是孩子小时候读的,很温馨。
  • dingdangluo

2013-7-11 16:21:37 使用道具

这套也好早买来了,目的就是让爸爸参与亲子阅读,爸爸读得很少,妈妈至今也只给读了《世界上最好的爸爸》这本,娃的兴趣不大。考虑督促爸爸继续~~
  • lixibei0576

2013-11-21 09:12:49 使用道具

zhaomeng515 发表于 2013-7-10 10:33
    这套是孩子小时候读的,很温馨。

可能这套书是适合爸爸读,。
  • linda2013

2013-11-21 09:17:51 使用道具

我也囤了这套,也是20多买的…… 娃才1岁一个月,还没拆封呢。
  • catherine772003

2013-11-25 16:43:29 使用道具

亲,你是买的一套20块还是一本呀,是普装还是精装呀!
  • tytgl2004

2013-11-28 16:12:25 使用道具

这套书是不错哦~~~不过我们家都是以妈妈读为主,爸爸难得读一次~~~
  • hfeng_er

2013-11-28 22:33:39 使用道具

我们家也一般,不过现在已经变成我闺女跟爸爸共读的专用书了,她都不叫我读了
  • hinduismduck

2016-5-9 11:16:31 使用道具

好温馨的图画