网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sandy110930

2011-11-9 22:57:57 使用道具

lz,我都想来你家蹭书看了
  • 享受悦读

楼主 2011-11-15 09:44:52 使用道具

11月9日-13日
    亲子阅读——精装:西奥多和会说话的蘑菇,佩泽提诺,儿童世界地图绘本

亲子阅自主阅读——幼儿画报 合订本
                  科学绘本:和橡胶做游戏,从石斧到机器人,进入网络世界,科学住我家,测量万物的小魔女,世界万物的故事
                  小牛顿若干期
                 文字书 乔治和巧克力工厂,小猪稀里呼噜
    11月14日
    亲子阅读———小牛顿10熊猫
  • 享受悦读

楼主 2011-11-16 10:22:14 使用道具

11月15日
    亲子阅读——精装绘本:西奥多和会说话的蘑菇,佩泽提诺,白雪公主和七个小矮人,蓝猫之 中国
    自主阅读——红楼梦连环画(部分),贝贝熊之 安全第一,爱上足球,不给糖果就捣蛋,棒球选拔赛
  • jk810823

2011-11-18 12:58:05 使用道具

进来学习下
  • zsjren

2011-11-19 13:00:41 使用道具

学习了,中班了还没认识多少字,试了一些认字软件,看两下就没兴趣了,就算了,继续给念,羡慕能独立阅读的
  • eassy

2011-11-23 06:37:30 使用道具

太强了,4岁就已经自己阅读了!
  • 享受悦读

楼主 2011-11-23 18:07:54 使用道具

11月18日---11月24日
    亲子阅读----埃米尔擒贼记前3章,帅狗杜明尼克前3章

自主阅读---小说为主:埃米尔擒贼记,帅狗杜明尼克,小茶匙老太太,洋葱头历险记,小查理的神奇魔药,小猪唏哩呼噜,乔治和巧克力工厂,火鞋与风鞋(未读完)
    (他评价,这几本中,最喜欢帅狗杜明尼克,小茶匙老太太这两本。看完了还问我还有没有下集。呵呵,等着他自己来续写了。这几本小说进度几乎是一天一本,实在是快的离谱。照着速度,家里藏的快供不上人家了。要不要把全套国际大奖小说以及达尔的书都收了?纠结中ing)
    西游记连环画(图书馆借的,一进去就看见了这四大名著的连环画套装,马上抱来自己读,干脆给他借回家,西游记先读完了)
  • 小野妈妈

2011-11-25 16:45:25 使用道具

学习中……
  • 芙怡

2011-12-1 14:16:55 使用道具

期待更新。
  • 嫣冉

2011-12-2 00:10:37 使用道具

我家女儿也是很喜欢读书,不过为了保护小朋友的视力,每个星期只限量提供些新书。
  • ronankt

2011-12-8 00:08:51 使用道具

享受悦读 发表于 2011-5-4 20:46
    5月4日
    自主阅读-----念个故事给我听
                        大科学系列 之动物的五本书:狮子,长颈鹿, ...

哇,一天怎么有时间读这么多?
    我一般讲3本书就口干舌燥,讲5、6本就大脑缺氧了。
    小孩是可以一直听下去,100本她都愿意听,可是就是我吃不消,呵呵。

• 小雨的妈

2011-12-8 00:19:05 使用道具

享受悦读 发表于 2011-5-4 20:46
    5月2日
    4月30日--5月2日在石家庄参加聚会。因为晚上坐动车从石家庄回来,到家正好12点了。本计划马上喝奶 ...

能自己看书了,识字量不小,我家还只能认识10多个字啦,没有专门教他识字,也没有这个打算

2011-12-11 15:29:20 使用道具

真强,一会我也开个户
  • tracywxd

2011-12-11 19:22:51 使用道具

我们要向你学习,多看书。真的
  • 享受悦读

楼主 2012-2-19 22:55:56 使用道具

新年后忙活换房和搬家,但是独立阅读和亲子阅读并没中断,只是上网时间有限了(也曾一度不能登录爸妈网)。来这里给大家通报下,对不住了。以后搬进新居会争取补上。
  • lazycat2008

2012-2-21 10:14:35 使用道具

好用心的妈妈,好厉害的宝贝,我们亲子阅读才刚刚开始(以前都不知道绘本{:soso_e110:},只是偶尔乱买些书)。学习。。。
  • 苏菲

2012-2-22 20:39:50 使用道具

天哪,果真是见识了,这么多书你家宝宝都看完了啊?真是佩服的五体投地!
  • 小饺子妈妈

2012-2-26 18:02:05 使用道具

书好多好多 ,不知道楼主是否有空排出个1-10名宝宝的大爱,相信陪宝宝一路亲子阅读走过来,能轻易的排出来。
  • grace_sun2004

2012-3-2 16:36:14 使用道具

哇,不但阅读量大,而且内容也有深度啊
  • tubasa

2012-3-2 17:13:34 使用道具

不错,书是很好的朋友。
  • 千百度

2012-3-8 14:51:36 使用道具

我们家的孩子也是个超级大书虫,从两岁多就不让我给他读书了
  • 千百度

2012-3-10 21:39:04 使用道具

物极必反啊,孩子的视力都不好了
  • baobao1987wyt

2012-3-19 10:37:15 使用道具

学习了,先收藏
  • sharon0iu

2012-5-10 12:47:36 使用道具

好有耐心的妈妈!学习啦!
  • 天舒宝宝

2016-8-26 13:06:13 使用道具

正在学习书单,好多书
  • xiaoguo0326

2016-8-26 13:23:49 使用道具

向你学习,我们的9个月了,,,
  • 天舒宝宝

2016-9-1 10:43:52 使用道具

仔细看了楼主的书,一是种类丰富齐全,二是妈妈挤出了各种时间读书看书!学习
  • 冰冰的冰

2019-4-5 16:42:29 使用道具

谢谢楼主分享
  • byegood

2020-5-3 10:56:08 使用道具

感谢分享好资源