网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     去年11月1日下的订单,还没有发货,京东没有人性,有木有?
     当时月黑风高半夜爬起来下的单子呀,400-240,有一本书一直在途,几个月过去了,订单锁定了。几次反馈,一直让我等,最近有反馈,京东把订单解锁了。说那本书不能到货了,让我取消订单,京东还有没有信用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2424 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 淡茶

2013-5-14 00:06:06 使用道具

你应该让先发有货的书呀

淡茶于2013-5-14 00:06补充以下内容:
    订单锁住你自己可以解锁的呀
  • ILOVERICCA

2013-5-14 00:06:49 使用道具

看了下,是最贵的那本无法到货。是有点可气,等了大半年。。不过,息怒,京东想想也是实在拿不到这本书了,才跟您最后这样处理的。
  • 我爱我家妞

2013-5-14 00:13:22 使用道具

别取消,万一啥时候来货还是会发的,不过,时间确实挺长的了。估计是进不到货了
  • pearl_water

2013-5-14 00:23:34 使用道具

如果真喜欢建议等下去,要时时留意是否有货,京东不一定到货就会给你发,需找客服才行。
  • mrschen315

楼主 2013-5-14 00:36:22 使用道具

pearl_water 发表于 2013-5-14 00:23
    如果真喜欢建议等下去,要时时留意是否有货,京东不一定到货就会给你发,需找客服才行。

谢谢提醒!还以为京东会挺靠谱,有货就给发呢。
  • jymm

2013-5-14 09:02:55 使用道具

京东比当当好多啦,我一本书缺货了,人家直接取消的,京东最起码还一直给你保留着,可能是真的进不到货了吧?最无耻的是当当!
  • 荸荠泡泡

2013-5-14 09:13:29 使用道具

是啊,一直最喜欢京东就是因为京东不删单,要是京东也删单,那我真觉得世界大乱了
  • misxy328

2013-5-14 10:44:04 使用道具

等了好久啊
  • topper

2013-5-14 10:46:23 使用道具

找客服索赔啊!让他们退款再陪券。
  • hmy2007

2013-5-14 12:27:57 使用道具

干嘛不货到付款呢?订单取不取消也不用管他了!
  • 女生妞妞

2013-5-14 13:48:21 使用道具

各有各的难处吧,可能
  • jessie1108

2013-5-14 13:52:31 使用道具

哎,太倒霉了