网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
给孩子买了一套牛津阅读树,孩子基本可以自主阅读,
但好像我的进度稍快,过年时开始用,现在已经在读stage3,
其实教材说明要求每一本都要有讨论环节,提问环节。
我这儿,除了自己复读,基本就过去了。
不知道这会影响到什么效果。
16593 查看 85 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yeti2005

楼主 2013-5-14 14:35:18 使用道具

孩子的sight words 掌握的比较好,所以阅读比较快
  • 吾家有帅哥

2013-5-14 14:37:10 使用道具

哎,一直在长草牛津阅读树·····
    你是只用了牛津么?
    还是配合其他的在用?
  • cinderlv

2013-5-14 14:38:26 使用道具

没说您家孩子多大,什么英语水平阿。我儿子也学ort,我感觉学了3个多月了,1-2还没有完全学完呢,是不是太慢了?因为是参杂着绘本学的,所以很多时候是在讲绘本
  • juliay

2013-5-14 14:39:59 使用道具

我们纯粹是当绘本看的。才两个月,已经5级了
  • yeti2005

楼主 2013-5-14 14:53:20 使用道具

对,我也是当绘本看。儿子6岁了。
  • about4004

2013-5-14 15:13:07 使用道具

请问是从哪买的啊?TB吗?
  • aroline

2013-5-14 16:21:30 使用道具

有推荐的版本吗?
  • yeti2005

楼主 2013-5-15 09:06:56 使用道具

教材没必要背下来,又不是学唐诗。哈哈。
    这个从淘宝上卖的。
    不想用电子版
  • 洋洋妈妈carry

2013-7-5 22:45:48 使用道具

儿子快16个月了,英文绘本读了近80本,其中牛津阅读树读了20几本,都是当绘本读的,故事情节挺有趣的,看图基本上就明白。不过我是当精读进行的,之前每本读了不下50遍,现在孩子的理解能力强了,读30遍左右就得淘汰下去换一批新书上来。
  • superhappybebe

2013-7-9 04:18:31 使用道具

還沒接觸過, 看大伙的分享, 值得淘一淘
  • 含章可贞

2013-7-9 09:06:45 使用道具

阅读树太多了,不知是哪一本。
  • littlestone

2013-7-9 09:12:34 使用道具

我家就当故事书了,已经听到6级了
  • lisaqiao

2013-7-12 15:04:17 使用道具

我家就当时故事书,是软件版的,小朋友很喜欢。自己会看,一级级好快啊。也在想别人是怎么用的,我这样当课外阅读材料好不好。
  • 2006乐乐

2013-8-7 14:28:27 使用道具

看了一下里面的内容,确实很不错呢。
  • 幸福的老虎

2013-8-9 18:25:47 使用道具

含章可贞 发表于 2013-7-9 09:06
    阅读树太多了,不知是哪一本。

分好多系列的呢,一共11个系列呢{:soso_e100:}
  • 大耳朵兔兔

2013-8-10 23:27:42 使用道具

是啊!好多啊!
  • 海带丝

2013-9-13 12:29:00 使用道具

感觉牛津那套不错的,打算入一套
  • 丹3166

2013-10-21 23:22:32 使用道具

洋洋妈妈carry 发表于 2013-7-5 22:45
    儿子快16个月了,英文绘本读了近80本,其中牛津阅读树读了20几本,都是当绘本读的,故事情节挺有趣的,看图 ...

16个月就已经读了80本英文绘本了呀,我们家19个月才读了不到20本中文绘本呢!能分享一下是如何进行的么?
  • 丹3166

2013-10-21 23:26:35 使用道具

是呀,牛津系列的好多呀,都不知如何入手,请楼主是买的哪一种呀,还有sight words 是用的哪个教材如何学习的呀!先谢谢了!
  • xinny_yang

2013-10-22 18:06:00 使用道具

真的假的呀
  • 豪妈

2013-10-29 10:54:45 使用道具

哪个系列的?具体如何进行能分享下吗
  • hukunbit

2013-11-2 15:01:29 使用道具

我也是手痒阅读树,好像能买到纸质版的是典范英语;不知道在哪里可以买到纸质版的阅读树。好像很多家长都是自己打印。我想买,自己打印太费时间了。
  • hukunbit

2013-11-2 16:40:51 使用道具

hukunbit 发表于 2013-11-2 15:01
    我也是手痒阅读树,好像能买到纸质版的是典范英语;不知道在哪里可以买到纸质版的阅读树。好像很多家长都是 ...

谢谢指点!正需要!
  • lixinyang2010

2013-11-2 17:10:04 使用道具

hukunbit 发表于 2013-11-2 15:01
    我也是手痒阅读树,好像能买到纸质版的是典范英语;不知道在哪里可以买到纸质版的阅读树。好像很多家长都是 ...

回楼主,俺家也有OXFORD READING TREE 系列的《READ WITH BIFF ,CHIP,KIPPER》系列,是LEVEL 系列,从LEVEL1-6,最重要的是英国正版运回来的。。。有兴趣加我QQ1486550386,详聊啊。。
  • 88wht88

2013-11-2 17:18:09 使用道具

lixinyang2010 发表于 2013-11-2 17:10
    回楼主,俺家也有OXFORD READING TREE 系列的《READ WITH BIFF ,CHIP,KIPPER》系列,是LEVEL 系列,从LEV ...

价格怕不便宜呀。
  • 工蚁

2013-11-4 10:35:55 使用道具

我家读过stage 0-2, 现在觉得有点简单了,更倾向于贝贝熊那种故事系列的,正在犹豫要不要淘 3-5
  • 郝喳喳爱妈妈

2013-11-4 13:21:05 使用道具

牛津树不错的,适合孩子独立阅读,一级一级的,不知不觉在提高
  • bre

2013-11-7 22:09:08 使用道具

牛津树不错的,适合孩子独立阅读,一级一级的,不知不觉在提高 分级算是最细的了
  • qiansiyan2007

2013-11-7 22:38:21 使用道具

牛津树阅读最好能配合练习册做,再加上retell和ask环节,这样效果会更好。