网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2327 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 紫色雾霭

2013-5-14 17:44:03 使用道具

学习了,敢问楼主孩子多大啊!
  • 忙着休息

2013-5-14 17:51:21 使用道具

看到能选定书单的真羡慕。我这还没确定。券领了要在今天半夜搞定。要不还作废。
  • estelle_369

2013-5-14 19:04:06 使用道具

好多书都有了!
  • chh1980

2013-5-14 19:44:01 使用道具

也想买的,可惜没了
  • 熊猫妈妈

2013-5-14 20:27:02 使用道具

都是很棒的书啊,很值。英诺森提我没敢全买,弄了2本,木偶奇遇记的真棒啊,看着精美的图画,找回从前读这本书的感觉了
  • time500

2013-5-15 15:44:39 使用道具

好多在当上成套的书在京东都是分拆卖的,一套不全,没法买呀。
  • dgx66

2013-5-15 16:36:35 使用道具

好啊,好啊!丫妈的都是好单!
  • 紫色雾霭

2013-5-15 21:18:26 使用道具

紫色雾霭 发表于 2013-5-14 17:44
    学习了,敢问楼主孩子多大啊!

的确囤了好多好货哦!
  • 熊猫妈妈

2013-5-15 23:51:45 使用道具

熊猫妈妈 发表于 2013-5-14 20:27
    都是很棒的书啊,很值。英诺森提我没敢全买,弄了2本,木偶奇遇记的真棒啊,看着精美的图画,找回从前读这本 ...

你说的百年之家,那么美啊,我心驰神往了,能否发个链接,好想看看啊,很喜欢他的画风!
  • 熊猫妈妈

2013-5-15 23:56:16 使用道具

熊猫妈妈 发表于 2013-5-15 23:51
    你说的百年之家,那么美啊,我心驰神往了,能否发个链接,好想看看啊,很喜欢他的画风!

如果是房子的话,京东晒书评有人晒过几页,你收了吗?大陆的翻译笔台版差挺多,翻译的太生涩了。我犹豫了。