网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近每天上班的时候,搭公车会经过某地产,有很大的一块广告牌。

上面那五个曾经的男孩,如今带了成熟和沉淀的笑容在画面里定格。

6月8日,后街男孩世界巡回演唱会,广州站。

不由得想起小时候常听的:As long as you love me;I want it that way……

时光荏苒,当年的小女孩,如今成为大人。

当时觉得离自己十分遥远的人或事,如今只手可触。

有时候觉得木有啥真实的触感。

椰子君问:去看吗?

我笑笑,然后去虾米找了歌来听……

我就是个省钱的命~~

八版
2593 查看 35 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miaowmom

2013-5-14 21:10:50 使用道具

不要錢我就去!哈哈
  • 椰子婷

楼主 2013-5-14 21:12:00 使用道具

miaowmom 发表于 2013-5-14 21:10
    不要錢我就去!哈哈

绝对不可能吧,不过,我看到票价里有一种VIP。上次朋友请去看话剧,就是VIP票。
    所以估计VIP是媒体票,如果你有,可以免费。
  • miaowmom

2013-5-14 21:13:16 使用道具

椰子婷 发表于 2013-5-14 21:12
    绝对不可能吧,不过,我看到票价里有一种VIP。上次朋友请去看话剧,就是VIP票。
    所以估计VIP是媒体票, ...

要錢我不去,我不去!
    從來沒喜歡過呢,哈哈。

我喜歡NIRVINA,RADIOHEAD,REM也行啊。

我是ROCK青年啊,哈哈。

哦,你在廣州,在廣州!東風廣場,我也經過過!
  • wjjzw1111

2013-5-14 21:14:52 使用道具

还记得他们的MV,帅哥呀。唉,时光不再了
  • 椰子婷

楼主 2013-5-14 21:16:08 使用道具

miaowmom 发表于 2013-5-14 21:13
    要錢我不去,我不去!
    從來沒喜歡過呢,哈哈。

很好,我们在不同的时间里,用各自的双眼,去看了同一片风景
  • 椰子婷

楼主 2013-5-14 21:16:48 使用道具

wjjzw1111 发表于 2013-5-14 21:14
    还记得他们的MV,帅哥呀。唉,时光不再了

恩,我也还记得,都老啦~
  • 小语妈妈

2013-5-14 21:38:52 使用道具

我还记得初次听到他们的这首歌的样子呢。呵呵,老了,要怀旧了。
  • brilliantlj

2013-5-14 21:44:34 使用道具

As long as you love me 马上听了下,怀旧啊
  • wjjzw1111

2013-5-14 21:55:48 使用道具

最近还听过,感觉刚开始听那首歌的时候我还好年轻,现在是大妈了
  • 羽羽

2013-5-14 21:57:27 使用道具

俺还是很喜欢他们滴,还有辣妹,911,西域那些。下载了好多曾经的经典,没事听听乐乐。
  • 牧歌

2013-5-14 21:59:27 使用道具

加一个虾米的播放器,感觉会更好

评分查看全部评分

椰子婷 + 20 很给力!20贝壳聊表谢意~
  • 椰子婷

楼主 2013-5-14 22:03:12 使用道具

牧歌 发表于 2013-5-14 21:59
    加一个虾米的播放器,感觉会更好

无奈不会加……请技术帝帮忙,哈……
  • 封疆大吏041010

2013-5-14 22:04:14 使用道具

年轻人,告诉我,“虾米”是啥暗语??
  • 椰子婷

楼主 2013-5-14 22:08:10 使用道具

封疆大吏041010 发表于 2013-5-14 22:04
    年轻人,告诉我,“虾米”是啥暗语??

亲爱的大吏……
    虾米是个音乐网站,不是暗语……哈哈
    里面的MP3 都是192k以上的,音质比较不错哦,而且歌也比较多,有些冷门的歌也找得到哇
  • wjjzw1111

2013-5-14 22:11:11 使用道具

• 椰子婷

楼主 2013-5-14 22:14:01 使用道具

wjjzw1111 发表于 2013-5-14 22:11
    http://v.ku6.com/show/Zbe1JLqp_jfBcRi5.html?loc=tashangchuan
    来个毁三观的后街男孩视频MV

广美的两大才子哇?
    以前隔壁班同学的师兄,有木有觉得世界真的很小?
  • 三只猫

2013-5-14 22:15:51 使用道具

后街男孩,大学时代的记忆啊,感慨下我逝去的青春。

三只猫于2013-5-14 22:17补充以下内容:
    票价得多少啊?
  • 椰子婷

楼主 2013-5-14 22:19:28 使用道具

三只猫 发表于 2013-5-14 22:15
    后街男孩,大学时代的记忆啊,感慨下我逝去的青春。

票价还好,280,480,680,1080
    好像演唱会一贯都是这个价位:)
  • 三只猫

2013-5-14 22:20:35 使用道具

椰子婷 发表于 2013-5-14 22:19
    票价还好,280,480,680,1080
    好像演唱会一贯都是这个价位:)

你在广州?
  • 三只猫

2013-5-14 22:21:05 使用道具

三只猫 发表于 2013-5-14 22:20
    你在广州?

演唱会在哪里?
  • 椰子婷

楼主 2013-5-14 22:22:13 使用道具

三只猫 发表于 2013-5-14 22:21
    演唱会在哪里?

演唱会也是在广州的:)
  • 关关和花花

2013-5-14 22:31:16 使用道具

读书时期大爱的团体,考虑打飞的去看看,申请预算先~
  • xxxboy

2013-5-14 22:36:28 使用道具

挣俩贝走人
  • 络络

2013-5-14 23:22:19 使用道具

久仰大名,,,不过英文歌,确实不是心头爱。。。

6月15日订了林忆莲的演唱会门票。。。7月份还有周杰伦的也想去看,还没订票,有点小纠结。
  • zaichen

2013-5-15 06:59:18 使用道具

知道他们还没有解散了。很好。
  • hexingying

2013-5-15 09:00:14 使用道具

岁月不饶人,时间是平等的,明星也罢,平民也罢,都成大叔大妈啦。
  • 晨晨0405

2013-5-15 09:12:13 使用道具

回想起大学的时光..........感觉很多事情就像昨天发生一样,转眼间都是孩子的妈了...
  • 魔仙毛毛妈妈

2013-5-15 09:38:31 使用道具

听后街男孩,意识到自己,真是“成熟”了

2013-5-17 08:52:08 使用道具

As long as you love me

一直很喜欢,想起逝去的校园时光~

远去的是青春,不曾走远的是不变的情怀~