网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我有一次碰巧发现一款桌游是9g,请问找9g的货物有方法的吗?还是要碰巧?
2608 查看 12 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhuohen

2013-5-19 17:12:46 使用道具

好奇,同问,一直看到这个词:9G
  • 樱花开了

2013-6-4 10:50:22 使用道具

同问,求详解

2013-6-5 10:55:13 使用道具

重量是9克????
  • afaik

2013-6-5 22:25:08 使用道具

貌似没啥特别的方法~~~
  • acesea

2013-6-6 08:45:06 使用道具

偶 一般是 先 想要买什么  再找相关范围内的牌子 下的系列东西  有时候能碰到
    比如 想买乐高 就上乐乐镇看F大  想买毛绒玩具 就搜Simba Toys 有一款兔子是9g
    想买 大个推土车玩具 就搜BIG  他家有一款9G   打算买积木 就搜HABA或HEROS 等等   
    德逊上 有高级搜索 但是 没有 根据重量来搜的   所以没有找到什么太好的方法
    哪位 大虾 有高招 欢迎分享哈
  • tutumama2010

2013-6-6 11:25:52 使用道具

不是很懂~
  • dingdangluo

2013-6-8 11:34:51 使用道具

楼上那個地址太有用了,謝謝分享~~
  • zhuandafa

2013-6-10 11:19:04 使用道具

小白啊,不懂这个是什么东东。
  • acesea

2013-9-24 09:26:10 使用道具

zhuandafa 发表于 2013-6-10 11:19
    小白啊,不懂这个是什么东东。

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=157960&page=1#pid3757124里面的 27、28、29层
  • liuxiangtao33

2013-11-20 15:04:18 使用道具

做个记号吧
  • mxj426

2013-12-13 14:41:30 使用道具

又知道了一个论坛。不过这会不会把我引上败家的不归路啊?
  • bulalashop

2013-12-13 15:17:31 使用道具