网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家里三个大书柜了,单位桌子底下也都成仓库了,堆得都是书,本来打算不再给娃娃买书了,还是没hold住,买了408的,打完折208元。

1.中国地图磁性拼图,非常大的一个,贝贝熊,7本的那套,其他的套装都没货了

2,小红花的贴纸系列和国家儿童地理流利级,基础及的不参加活动

3.逻辑狗,看很多人用,不知道娃会不会喜欢

逻辑狗打开后的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2158 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ljzhuxi

2013-5-15 11:14:46 使用道具

谢谢,真详细,逻辑狗一对我家来说有点简单了
  • luniuniumother

2013-5-15 11:15:12 使用道具

不过这一单我看现在3周的宝宝正好用的上!
  • yangso

2013-5-15 12:17:36 使用道具

宝宝 一样大,参考下
  • 虫虫波波

2013-5-15 12:50:37 使用道具

国家地理儿童百科,点读版的,用什么点读笔?
  • cqqcx

2013-5-15 13:02:19 使用道具

• chengzi777

2013-5-16 08:23:45 使用道具

家里有地放是王道啊,我家就没地方为了买书努力赚钱买房子
  • cy2080

2013-5-16 10:26:05 使用道具

我已经不敢放单位了,同事都问我是不是想培养神童
  • miaowmom

2013-5-16 15:31:06 使用道具

HOLD得住的沒幾個!!
  • joyce130

2013-5-16 16:01:23 使用道具

cy2080 发表于 2013-5-16 10:26

我跟你正好相反,不敢往家里放了,家里都让我歇一阵不要买书了,只好放单位,单位还有个小柜子,够我买一段时间,今年应该没问题,我每次下单不是很多。一般屯2、3岁看的书。
  • 飘逸灵动精灵

2013-5-16 16:17:26 使用道具

都是爱书的爸妈呀
  • wyl2001649

2013-5-16 16:26:24 使用道具

来看一下。
  • 奔跑的犀牛

2013-5-16 18:26:48 使用道具

cy2080 发表于 2013-5-16 10:26

我也是。我还觉得没怎么买。同事说我是不是要把孩子累坏。可我家孩子还是很高兴看的啊