网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天刚买的,今天就5折了,郁闷。http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23219914&ref=order-2-A

内容丰富,配的图也算精美(比很多国产的绘本强)。说是适合5~8岁的孩子阅读,我觉得5岁的孩子看起来肯定吃力。先拿几本简单的。但客观的说,不要指望读了这套书就能让孩子把数学精通了,这个只能当做数学兴趣读物——在阅读的过程中,了解一些基本的数学概念。

上图:

补充内容 (2013-5-18 22:57):
从回复可以看出,一些家长在找让宝宝学数学的书。

单纯从学数学角度而言,那还是 迪斯尼学而乐 男孩版或者女孩版 来的直接。

这个最多是个和数学有关的课外兴趣读物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
12853 查看 46 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 俣妈

2013-5-15 12:15:29 使用道具

当当7日内可以退货的,要不退了重买?等揭秘看图。
  • 于非鱼

楼主 2013-5-15 12:17:15 使用道具

其中的一本。

内页,画的还不错。

最后有阅读提示,以及英文原文。

导读手册

简要介绍了每本书的内容。

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
  • 于非鱼

楼主 2013-5-15 12:17:51 使用道具

俣妈 发表于 2013-5-15 12:15

好办法!

• 于非鱼

楼主 2013-5-15 12:20:07 使用道具

俣妈 发表于 2013-5-15 12:15

我真服了当当了,刚才看还是112元,点下单,就变成139元了。

算了,不折腾了。

只要孩子喜欢,那点差价也就算了。
  • 俣妈

2013-5-15 12:29:29 使用道具

昨晚好像看到这套就是5折的呢,可能活动提前结束了,当常干这事。我已买了MathStart数学启蒙全套,家里两小子蛮喜欢,看看揭秘比较下。
  • 于非鱼

楼主 2013-5-15 12:32:45 使用道具

俣妈 发表于 2013-5-15 12:29
    昨晚好像看到这套就是5折的呢,可能活动提前结束了,当常干这事。我已买了MathStart数学启蒙全套,家里两小 ...

你买的Mathstart是英文版的?
  • cindy003

2013-5-15 12:33:19 使用道具

不知道和《汉声数学》比起来怎么样?
  • 于非鱼

楼主 2013-5-15 12:35:03 使用道具

cindy003 发表于 2013-5-15 12:33
    不知道和《汉声数学》比起来怎么样?

不知道,没见过汉声数学

• 扬扬学英语

2013-5-15 12:53:57 使用道具

这套书正在犹豫着收不收,有揭秘真好!
  • 0yoyo0

2013-5-15 13:33:06 使用道具

是蛮恶心的,昨天还5折,今天就反悔改65折了
  • 雅竹

2013-5-15 14:22:51 使用道具

好像蛮不错的
  • longzhiye

2013-5-15 14:28:56 使用道具

mark下,等5折再收。
  • cy2080

2013-5-15 14:45:46 使用道具

多谢解密,我也关注下!
  • 点滴

2013-5-15 19:43:01 使用道具

又六五了。退了吗?
  • judyzzcn

2013-5-16 02:02:48 使用道具

长草,要收藏起来,嘿嘿
  • dgx66

2013-5-16 07:52:57 使用道具

刚才去看了,65折!
  • sadstefanie

2013-5-16 08:34:00 使用道具

正打算收这套呢,楼主的帖子真及时,先看看。谢谢啦!
  • yueyue2008

2013-5-16 08:42:16 使用道具

看了一下,应该不错。
  • Jessica_f

2013-5-16 14:26:09 使用道具

一直很纳闷咋退货了?像淘宝那样无理由退吗?我总觉得不是很特殊的情况好像不太好意思勒。
  • 于非鱼

楼主 2013-5-16 23:12:42 使用道具

cy2080 发表于 2013-5-15 14:45
    多谢解密,我也关注下!

资源共享

不客气
  • judyzzcn

2013-5-16 23:15:22 使用道具

不算早,反正都是囤的
  • lucy@baby

2013-5-17 09:26:11 使用道具

字好像蛮多的呀,话说现在关于数学的故事书真多呢,不好选呢
  • 于非鱼

楼主 2013-5-18 22:56:14 使用道具

单纯从学数学角度而言,那还是 迪斯尼学而乐 男孩版或者女孩版 来的直接。

这个最多是个和数学有关的课外兴趣读物。
  • 于非鱼

楼主 2013-5-22 07:28:18 使用道具

谢谢chris,就不每本都揭秘了,因为大家如果买,也是买一套,不会一本一本的单买。

主要是信息沟通和资源共享,如果一本一本揭秘,有为了赚贝而揭秘的感觉。
  • mxjddd

2013-7-8 11:46:19 使用道具

我也买了,在123元左右的时候买的,买完第二天就114左右了。我家孩子二年级了,部分内容对她来说已经过于简单,但是孩子很喜欢这套书,说可以学数学,可以看绘本,还可以学英文。
  • xieyanhap

2013-7-8 12:43:05 使用道具

我觉得《数学启蒙》这套绘本1阶段适合学前儿童看哦,推荐
  • selinazhu

2013-7-8 13:12:09 使用道具

喜欢揭秘,这套不打算收了
  • winesc

2013-11-21 18:19:43 使用道具

这样的话对我们来说是不是简单了{:soso_e127:} 还有LZ提到的迪斯尼学而乐 男孩版适合多大的孩子看?
  • 彩色天空

2013-11-25 14:14:18 使用道具

这本书挺有意思的,可以帮助孩子提高兴趣