网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

《听电影 学英语                                                                                                       Learn English by Listening Movies
                      动画电影集合 [MP3+LRC同步字幕歌词]
我自制的海报(是不挺精美的?):

一、听电影学英语有效果吗?
1.真实案例(坛子内的):
一部电影,给孩子带来质的飞跃    “我最爱听的MP3就是《疯狂原始人》

2.理论分析(摘自外网):

① 不枯燥,不易产生厌学情绪。因为英语是看电影学会,就好像只有文字的书谁看着都头痛,但是配上插图,即使内容不变也会让人感觉到容易,类似小孩的画册。  
② 影音结合,帮助理解,记忆深刻  ,因为知识和情节和故事融合在一起,大部分词汇是相当的扎实的。很多同学整天抱着个字典背单词,背多少忘多少还不是因为没有联系?记忆需要联系,各位可以回想一下,小时候多事都记不清了,但是父母在床边讲过的故事情节有的却还很清晰--清晰的让你自己都吃惊。  
③ 英语学习的所有方面都可以涉及。文化载体,融入英语语言环境  
④ 英语电影和美剧里的台词是最直白,最实用,最贴近口语的语言大家都知道口语也分正式场合和日常交际,来个简单的例子。如果你想让对方停止说话。日常的你可以说“knock it off”,但在会议上呢?要说“XX will suspend”。 
⑤地道的发音和语句

二、资源列表(迪斯尼和梦工厂动画为主,欢迎补充):
1.
三、我的制作方法:
第一、去百度搜索下载好高清电影,同时去射手网得到SRT格式的字幕。
第二、用QQ影音软件将电影音频提取出来,mp3格式。
第三、将字幕SRT用转换软件转化为LRC。
第四、将LRC文件名改成与MP3名字一致。
第五、用千千静听软件播放,校对时间轴。
第六、发布。

四、如何快速方便的下载到这些高清电影?
由于坛子内禁止随意发布迪斯尼电影地址。所以我不能直接给地址。
法一:如果你有QQ旋风,在搜索框中搜索,只要有人分享链接,则下载速度飞快!如图:

法二:去“人人影视”  或 “圣城家园”   两大高清电影发布站去下载,能下载到中英双字的高清。
法三:去百度搜: 你要的电影名字 +  百度网盘  (别输入加号) ,十五分钟之内就能找到百度网盘的下载链接。
法四:去国外BT站搜索,只要是国外电影,百分之百有:http://www.queentorrent.com 或  http://extratorrent.com/

五、补充说明:
1.片尾曲好听的动画片,我也将片尾曲+歌词找到放到文件中了,方便聆听。
2.还有那些动画电影是大家喜欢的,请在回复中注明。我回头去提取出音频分享给大家。

-----------其他相关资源----------------------

【全网唯一】Disney Comics 迪斯尼漫画系列之一《勇敢传说》【高清PDF漫画】

六、下载地址:
百度网盘,文件夹形式,可以挑自己喜欢的下,也可以全部一起下载。
注意:凡是解压缩失败的,请使用最新版解压缩软件。
3772 查看 31 收藏帖子 (23)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• witchqiuqiu

2013-5-15 16:11:33 使用道具

太佩服楼主能找到这么好的资源了,谢谢分享!
  • zhaozhao11

2013-5-15 16:16:02 使用道具

很喜欢这个资料,以后每期都来找楼主下,辛苦了谢谢啊
  • kiwi998

2013-5-15 16:30:24 使用道具

谢谢      
  • 双城记_

2013-5-15 17:31:43 使用道具

缺07-09年的,谢谢啊。喜欢这个。
  • ymei

2013-5-16 08:11:42 使用道具

原来是你破解来的,真厉害啊!我想学你的这个办法,不知哪里有学啊
  • 我以前来过

2013-5-16 08:38:58 使用道具

下来,打开时说系统没有相应的解码,怎么办啊?多谢。
  • about4004

2013-5-16 08:45:56 使用道具

太强大啦。先收藏下来。
  • jurisdodo

2013-5-16 08:51:22 使用道具

• sumaut

2013-5-16 09:37:32 使用道具

很喜欢。谢谢楼主。
  • honlying

2013-5-16 19:13:04 使用道具

为啥我下载完打开的是swf文件,不是pdf
  • yxzhaoTina

2013-5-16 21:14:18 使用道具

好资源,佩服楼主这样的技术高手
  • lliqi

2013-5-16 22:32:56 使用道具

以前下过国家儿童地理杂志FLASH点读版,请问这个幼儿版是不一样的吗?
  • longaiyan24

2013-5-17 08:20:40 使用道具

非常棒哦 收下了
  • ostrom

2013-5-17 09:59:38 使用道具

very nice!!! thanks!!!
  • huhumami

2013-5-17 12:06:25 使用道具

好东西啊,适合小宝宝,感谢!
  • leg2net

2013-5-18 12:49:21 使用道具

果然是极品资源,明白你的贝壳这么多了,辛苦 了
  • shaneyan

2013-5-18 12:58:09 使用道具

好东西,不过真要照教师手册来教,非得累死不可。科普的东西,教起来真的不容易。
  • Monkey

2013-5-18 18:23:12 使用道具

谢谢分享!
  • li_xiaochun

2013-5-19 22:48:40 使用道具

打开时说系统没有相应的解码,怎么处理?
  • smile20040903

2013-5-20 03:04:15 使用道具

没有直接过这种资料,想下载扫盲.
  • 雲笑了

2013-5-20 11:12:40 使用道具

谢谢楼主分享!
  • li_xiaochun

2013-5-20 22:18:06 使用道具

提示:播放本媒体剪辑时,Acrobat发生错误:
    Adobe的Windows内建播放器无法播放本格式的文件,因为系统上未安装其所需的解码器
    不知怎么处理!
  • jason511

2013-5-21 14:29:25 使用道具

非常值得   多谢楼主吐血奉献
  • jason511

2013-5-21 15:05:09 使用道具

真棒  好喜欢
  • adamcyz

2013-5-22 16:44:17 使用道具

很喜欢这个资料,以后每期都来找楼主下,辛苦了谢谢啊
  • sun_maid

2013-5-23 13:48:49 使用道具

我还是想打印出来制作成点读书,不想在电脑前伤害眼睛。
  • 樱琅茗

2013-5-24 12:31:48 使用道具

弱问下 点读笔怎么点  家里的点读笔下载就能用么
  • lovespecial

2013-5-28 10:41:41 使用道具

谢谢,收到手软
  • 格松曲珍

2013-5-28 23:35:27 使用道具

楼主太强大了,这个都能自己制作破解 ,厉害