网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

刚刚加了一个本地的妈妈群,群里100来人,竟然没有人对买书感兴趣,震撼啊,这种感觉就象我当初来到爸妈网上,看到大家疯狂地购书的情况一样震撼,同样震撼,但都是对书不同的态度~~到底怎么会这样呢

,

梧桐昊于2013-5-15 20:49补充以下内容:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
4881 查看 64 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 依依妈妈

2013-5-15 20:51:17 使用道具

正常啦,我十几个群里除了爸妈网的群,其他群我分享购书信息都会被说。
    有时候我觉得我是不正常的那个,哈哈
  • woaibeibeiyan

2013-5-15 20:55:27 使用道具

很正常的吧。自从上了爸妈网本人就开始不正常了,但孩子的进步是明显的。
  • m2meteor

2013-5-15 20:55:50 使用道具

呵呵,除非我知道是爱书的妈妈,一般我都不说话的,因为想法不一样,各有各的活法。
  • 宝贝蛋子

2013-5-15 21:04:27 使用道具

呵呵,我们这里的群也一样,不过我同事倒是有几个被俺带的疯狂了
  • cloud

2013-5-15 21:05:43 使用道具

那个群里还是应该有人感兴趣买书的,有的买的多些,有的买的少些,疯狂买的只是少数几个吧。
  • ysyllp

2013-5-15 21:06:57 使用道具

可能觉得孩子小或者租书吧
  • 我就是lalala

2013-5-15 21:11:40 使用道具

我觉得很正常啊,我也不是疯狂买书啊,但我看大家晒单挺过瘾的,呵呵。我想来这个论坛里的人,大部分人还是不屯书的吧?
  • iloveyoubmw

2013-5-15 21:14:17 使用道具

也许的确是够疯狂吧
  • 嫣冉

2013-5-15 21:22:03 使用道具

群和群本来就是因不同目的组织起来的,有读书群,育儿群,班级群......,即然目的不同,那谈论的主题也大有区别。 我的本地群当中,读书群的购买力就不能小窥。
  • samanthaxiao

2013-5-15 21:22:17 使用道具

武装大脑比撑破肚子重要哦。
  • misxy328

2013-5-15 21:25:21 使用道具

是有点奇怪 我也有加一些妈妈群 虽然不会像这里一样 但是像这种200-100的活动 他们都会听到风声 并且讨论买啥买啥下单的
  • chengzi777

2013-5-15 21:32:35 使用道具

正常,其实中国缺少读书的氛围,爸妈网例外
    我给我外甥买了小牛顿第一辑,也就看了一下,估计现在不知道扔哪了了
    我跟我姐说要给孩子多看书,她都不理解我
    不要说别人了
  • tempax

2013-5-15 21:42:14 使用道具

为什么一定得买书呢?

• 椰子婷

2013-5-15 21:44:03 使用道具

疯狂买书是个过程,过了就好了:)
  • 轻轻霓裳

2013-5-15 22:32:31 使用道具

太正常了!!
  • 臭蛋妈

2013-5-15 22:39:18 使用道具

我也加了几个英语学习群,那里面还好,挺爱买书的,有的干脆就是买书的群。要是赶上活动异常热闹哈。我感觉英语学习群里的妈妈一般是比较重视孩子的学习教育的,不只是对英语的教育。爱买书正常。多少妈妈对什么买书啊,英语啊不以为然的啊,比如我介绍爸妈网给生活中的人,没一个坚持亲子英语的,大多无视,不象我找到这和找到宝地似的,只能说人以群分,这里的妈妈格外爱买书正常。
  • 天凉

2013-5-15 22:46:05 使用道具

人以群分
    这句话是真理啊,不是一路人,说了也白说
  • gloria1223

2013-5-15 23:27:17 使用道具

一般我都是被人视为不正常那一类的。
  • now

2013-5-15 23:52:25 使用道具

没有什么不正常的~我还见过娃将近一岁,连件衣服都不给买的爸妈呢,都是爷爷奶奶在操心……
  • 点滴

2013-5-15 23:57:45 使用道具

习惯了。。我身边没有一个支持者。。。
  • cl2039996

2013-5-16 01:37:10 使用道具

犹太人将书抹上蜂蜜,让孩子知道知识是甜的。
  • 泪珠奔跑吧

2013-5-16 04:06:18 使用道具

有活动必买,有啥志同道合的群么?
  • youyuan715

2013-5-16 05:45:46 使用道具

那我一直是个购书疯子,没宝宝之前自己看的书只要引进就买,现在有宝宝买的就更疯了,这几天给好几个宝妈提供电商促销信息,没人响应
  • xuel_li

2013-5-16 08:36:00 使用道具

呵呵,人和人是不一样的
  • zhuzhuabc

2013-5-16 08:53:56 使用道具

喜欢买书,喜欢跟孩子分享书中的故事,喜欢跟孩子讨论书中的某个话题,觉得日子很充实。
  • xhy25

2013-5-16 09:18:23 使用道具

一开始我家老人也不理解我买书,老说我别买了,后来发现孩子的语言表达能力后才转口说要多看书.
  • 冰淇淋儿

2013-5-16 09:25:12 使用道具

道不同不相为谋.这样的群,有多少共同语言?
  • maiduo

2013-5-16 09:29:19 使用道具

我参加的两个群里,都是有关孩子学习的群。也从来不听他们提买书的事。有一次我提了一句,可半天没有人接话。
  • 广雅妈妈

2013-5-16 09:46:13 使用道具

费N多口水,才感染一个人——我家那口子,群里那些更别提了。连老师的孩子都不少以玩为主,更何况好多根本没有接触过幼儿教育理念的普通家长呢,意料之中吧。
    而且,很多爸妈自己都是小孩子,一门心思的吃穿玩,全家都需要老人照顾的也不少呢。我见过好多这样的,自己挣的工资都不够自己频繁换手机的,恨不得丢下孩子两个人去旅游。跟她们讨论亲子阅读,不如讨论美食和游戏。