网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入
5771 查看 21 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• khor

楼主 2011-5-5 12:12:00 使用道具

《迪士尼神奇英语自然拼音法》是蓝津公司继推出风靡全国的《迪士尼神奇英语》之后的又一少儿英语学习系列产品,它采用英语系国家主流的英语教学法--自然拼音,结合教育学、心理学、少儿认知学等学科的最新研究成果,配合秒趣横生的卡通形象,把英语教学中的视、听、说、练紧密结合,充分调动少儿学习英语的兴趣,挖掘跨越音标,根据26个字母与字母组合本身的发音,建立字母与发音的感知,真正可以做到无需音标、无需死记硬背、见词会读、听音会写,见词会意。

图文并茂,让人爱不释手,融入情景教学理念,超越传统拼音英语,解决学英语的兴趣问题;更贴近中国传统拼音,母语化英语,帮助养成良好的英语思维习惯,解决学英语的语感问题;螺旋式课程设置,全面学习156个音图,帮助孩子们不断加强记忆,解决学英语的单词量问题;听、说、读、写,环环相扣,全方位加强孩子们的英语感知能力,解决"哑巴英语"的问题。
  • khor

楼主 2011-5-5 12:12:22 使用道具

神奇英语自然拼音法1目录
    01 给小朋友的一封信
    02 字母表
    03 字母手写体
    04 元音音图
    05 元音练习
    06 长元音
    07 长元音练习
    08 短元音
    09 短元音实例
    10 Quick Quiz
    11 单辅音
    12 首辅音练习
    13 尾辅音练习
    ……
    短元音a e i o u单词匹配
    短元音a e i o u单词练习
    短元音a e i o u例句
    习题答案

神奇英语自然拼音法2目录
    01 长元音a e i o u
    02 元音+辅音+不发音的e
    03 元音+辅音+不发音e练习
    04 短元音和不发音的e单词对比
    05 long a=a-e,ai-,-ay,eigh
    06 a-e单词
    07 a-e单词匹配
    08 a-e听力练习
    ……
    -y=long e单词
    -y=long e单词 例词
    -y=long e小结
    长元音测试
    习题答案

神奇英语自然拼音法3目录
    01 er,ir,ur
    02 er,ir,ur单词
    03 单词匹配
    04 er,ir,ur单词
    05 wor-,ear-单词
    06 er,ir,ur,wor-,ear-单词匹配
    07 er,ir,ur,wor-,ear-单词匹配
    ……
    长音oo及短音oo
    长音oo及短音oo单词
    长音oo及短音oo单词匹配
    长音oo及短音oo单词听力
    习题答案

神奇英语自然拼音法4目录
    01 辅音b.k=c=-ck=ch
    02 d,f=ph,g=gue=gh
    03 h,j=dge=ge=gi=gy
    04 I,m,m=kn-=-gn,p
    05 r,s=c=sc,t,v
    ……
    常见单词后缀的读音及规则
    常见单词后缀的读音及规则(续)
    常见单词前缀
    常见单词后缀
    辅音列表
    元音音素和元音音图对照表
  • qisong

2011-5-8 11:04:03 使用道具

有视频吗?上传一个看看
  • jasmine1376

2011-5-18 14:35:29 使用道具

电驴上有,正在爬驴下
  • khor

楼主 2011-5-18 16:10:36 使用道具

回复 jasmine1376 的帖子

不好意思,我的公司禁电驴,所以才这里求人上载道U115
  • 看云听月

2011-5-19 14:46:05 使用道具

回答什么啊
  • khor

楼主 2011-5-24 15:49:54 使用道具

还在等。。。谁上载到。。。。。。U115
  • khor

楼主 2011-5-29 00:08:11 使用道具

还在等。。。。。
  • khor

楼主 2011-6-6 12:32:08 使用道具

一个月了,
    还是等不到有人上载。

• 菲菲妈

2011-6-6 13:58:10 使用道具

看看这个地址亲能不能下载,用迅雷就可以下噢。http://club.topsage.com/thread-189742-1-1.html
  • khor

楼主 2011-6-7 08:23:36 使用道具

还在等。。。谁上载到。。。。。。U115.
    不能用迅雷下载.......公司禁止p2p.
  • badyas

2011-6-14 19:52:28 使用道具

我试试找找看。之前有一本,后来放着放着不见了
  • khor

楼主 2011-6-15 08:18:42 使用道具

badyas 发表于 2011-6-14 19:52
    我试试找找看。之前有一本,后来放着放着不见了

谢谢你。。。。。{:soso_e100:}
  • khor

楼主 2011-6-22 09:24:06 使用道具

还没人上载,加贝壳了。
  • xldai_8888

2011-9-14 02:58:51 使用道具

正在下载中,慢驴...
  • 2007的冬天

2011-12-31 17:14:39 使用道具

上面没有拼读,只有神奇英语

2011-12-31 18:04:19 使用道具

看起来不错,一会电驴上看看。
  • karina

2012-1-31 10:32:44 使用道具

我都还不知道有这个呢。