网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3张VCD学习光盘+3本全彩词典
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

最佳答案

这套书我家有, 我可以给你vcd 查看完整内容

评分查看全部评分

雨点沙沙 + 10 同求
2823 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2011-5-5 11:32:23 使用道具

这套书我家有, 我可以给你vcd
  • slzzz

2011-5-5 11:45:22 使用道具

不知道什么东西呢 顶起来
  • COLUU

2011-5-5 11:46:32 使用道具

是不是跟动画差不多的呀?
  • khor

楼主 2011-5-5 11:57:15 使用道具

《迪士尼神奇英语情景900词》包括900个最基本的英语单词,可以帮助学龄前儿童熟练地用英语描述和解释他们的周围遇见的新鲜而又好奇的事物。情景900词 按照A、B、C三大专题分列,名成体系。每一系列中以特定场景或情节帮助小朋友认识英文单词,并配合在画面中寻找指定物件的小活动体现互动性,提高学习兴 趣。

一套征服全球3亿小朋友,风靡150个国家的英语学习产品.
  • khor

楼主 2011-5-5 11:57:53 使用道具

适用于3-12岁儿童观看

如同婴孩儿期学说话一样,儿童英语的启蒙阶段也是从简单的日常词汇开始的。从单词的接触到大声地朗读,再到词与物的一一对应,展现在孩子们眼前的日常环境将逐渐变成一个英语的世界。所以英语词汇的认知离不开环境的启发,情景英语将有效而迅速地扩大孩子们的单词量。

《迪士尼神奇英语情景900词》系列从书共3册,涵概了现阶段儿童英语学习中的必备词汇和扩展词汇900余个,可以激发孩子们对周围环境的思考与想像,最终达到能用英语描述日常事物的目的,最大程度地提升孩子们学习英语的举起。丛书配有原版纯正发音的VCD光盘,可以从视觉和听觉上帮助孩子掌握正确的读音,也有利于家长与孩子们的互动式学习。我们真诚地希望家长能与迪士尼的人物一起帮助孩子们找到学习英语的乐趣。
  • khor

楼主 2011-5-5 11:58:40 使用道具

三本神奇英语插图(A、B、C)

点击看大图

神奇英语900词A目录
    所有种类的家庭
    米老鼠的房子
    戴丝的花园
    101斑点狗的客厅
    莉萝和兰莉的厨房
    美女与野兽的餐厅
    丽滴和长云的情侣晚餐
    唐老鸭的浴室
    与丽滴、长云在婴儿室里看护宝宝
    谁在阿布的卧室里?
    “玩具总动员”生日聚会
    美女与野兽的圣诞节
    莉萝和史迪奇在海边
    彼特潘的露营之旅
    101斑点狗参观农场
    灰姑娘给老鼠穿衣服
    词汇索引

神奇英语900词B目录
    皮诺丘变成了一个真正的男孩
    各种各样的感觉
    斑比与四季
    公主们繁忙的一年
    多少只斑点狗?
    寻找仙境里的图形
    宝嘉康蒂看到颜色无处不在
    阿拉本最喜欢的对比
    繁忙的美女,繁忙的野兽!
    和辛巴、娜娜捉迷藏
    南瓜车带着灰姑娘去参加舞会
    白雪公主的苹果和水果宴
    沙祖的同类
    斑比森林里的朋友
    爱丽儿在海里玩
    弗瑞克找到了马戏团的虫子
    词汇索引

神奇英语900词C目录
    米老鼠和朋友们游览市中心
    巴斯光年在玩具店里
    美妮在百货商场
    莉萝去宠物店
    怪物公司在电影院里
    大眼仔和大眼妹在餐厅
    101斑点狗在甜品店
    莉萝和史迪奇在邮局
    巴斯和胡迪在安迪的学校
    和米老鼠在运动场
    丽滴和长云在曾医诊所
    唐老鸭参观消防站
    阿拉丁要远行
    巴斯找到了一个玩具推土机
    米老鼠和朋友们在机场
    怪物在工作
  • mamitalk

2011-5-5 12:09:57 使用道具

很不错的东东
  • bbmmtt_2002

2011-5-5 12:10:54 使用道具

这个与神奇英语DVD有什么区别,只是记忆单词吗
  • high5

2011-5-5 12:14:11 使用道具

记得在哪看到过一本, 想不起来了。
  • khor

楼主 2011-5-5 12:24:11 使用道具

谢谢, 你可以上载吗?
  • 娃爱的墨墨

2011-5-5 13:01:25 使用道具

看样子还不错啊
  • 心澄

2011-5-5 15:32:20 使用道具

看了你的介绍,感觉不错啊。如果有了,能不能上传一个呢。谢谢!
  • enrei

2011-5-7 17:25:21 使用道具

• khor

楼主 2011-5-9 09:18:52 使用道具

看来是没人会上传到这里了。不关怎样还是谢了Zada传到了QQ中转站, 但我上不到QQ中转站,公司禁子。
  • khor

楼主 2011-5-20 08:38:54 使用道具

谢了,找到了。谁要也可去下载。
    http://www.ebama.net/thread-16881-1-1.html
    迪士尼神奇英语情景900词——3张VCD视频
  • 苹果树果果

2011-6-29 12:59:48 使用道具

来学习的,看看
  • 红袖添乱

2012-2-11 11:52:06 使用道具

孩子特喜欢迪士尼的东西
  • 李诗钰

2012-3-6 00:48:06 使用道具

COLUU 发表于 2011-5-5 11:46
    是不是跟动画差不多的呀?

是不一样的。碟是开头是英文歌曲有动画人物的,可后面是比如,狗窝,碟就显现一个狗窝的房子,用英文说狗窝,
  • 雨雪1015

2014-9-28 08:14:21 使用道具

来看看,学习学习

悬赏问题

10贝壳

悬赏结束