网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
好不容易找到一家70元卖400-150券的,狠狠心拍了。凑了800元的单,结果下单时某项迅速缺货。。。。
又找了40元卖300-100券的,凑了600元下单
晒下单吧,大家都懂的

109+492.8=601.8-300-100+40=241.8
原价149+560=709元
214.8/709=3.4折

感觉不会再爱了。。。太辛苦了

还有我觉得机灵狗ABC没啥用,太简单了。。。每本下来都才一两个单词。没必要入可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2291 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yikao

2013-5-16 11:42:05 使用道具

能给我300-100的淘宝店的链接吗.
  • cloud630630

2013-5-16 11:45:56 使用道具

同求
  • 一抹浅笑

2013-5-16 11:46:51 使用道具

亲,哪家有400-150的券卖呀?需要,给个指引吧
  • 我爱川贝

2013-5-16 11:47:09 使用道具

这套机灵狗我昨天收到的,很简单,
    大多数都会,老公说我浪费。
    我准备不放音频,让儿子读读,看效果怎么样,读不下来再放音频。
    简单也有简单的好处,儿子会读的话,可能比较有成就感吧。
  • nnqirw

2013-5-16 11:48:02 使用道具

我想要拼逻辑狗,有没有妈妈要买啊
  • SUMMERDX

2013-5-16 11:48:20 使用道具

同求300-100的网址
  • 我爱川贝

2013-5-16 11:48:59 使用道具

逻辑狗很好吗,不了解,看价钱不错 好像听到很多人提到此书。
  • vacuum_lj

2013-5-16 12:10:20 使用道具

逻辑狗是看每个小孩了,我女儿就不喜欢。但她的同学就很喜欢!
    所以我买了一集就没有买了
  • XUGLIN

2013-5-16 12:16:56 使用道具

我想要300-100的地址,400-150实在凑不出这么多
  • 馨然一生

2013-5-16 12:19:10 使用道具

看明白了,是挺累的
  • 弈奕含笑

2013-5-16 12:36:18 使用道具

我倒是觉得机灵狗abc挺好的,设计很有心思,每页图片里都有这个字母开头的物品,可以和孩子一起找一找,而且配套歌词和绘本内容基本一致,可以写在书上读给孩子听,只要家长用心能学到不少东西。
  • 思澄宝宝

楼主 2013-5-16 12:37:48 使用道具

TB上搜关键字“京东400-150”。有亮灯的挨个问过去,有就是有,没有就是没有了。
    我拍的那家店也是最后一张
  • crazy20111111

2013-5-16 14:19:42 使用道具

我家宝宝跟你们一个名字。。。是单名一个澄字么
  • 三只猫

2013-5-16 18:22:07 使用道具

凑单的确费神啊,我这也忙活一上午了。请问,400-150,300-100的购买券的地址能否短我啊,正需要呢。多谢
  • woaibeibeiyan

2013-5-16 19:22:26 使用道具

活动凑单是很累啊
  • victorywei01

2013-5-20 15:34:59 使用道具

我买了逻辑狗,搭配些别的,刚好600-300=300
  • xiaoyanzi2012

2013-5-21 10:48:47 使用道具

姑娘2岁半超爱逻辑狗,收了前三级,每天都看很多遍…推荐!
  • 袋鼠康康

2013-5-21 11:09:16 使用道具

逻辑狗入全套风险太大了 万一拿回去孩子不喜欢就惨了