网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

一、以下三本(一本扉页有笔印,我海淘回来就这样了,已经擦了很多,但还是明显;其余两本应该是京东或者卓越买的)1、不单独出售,合买一套三本100元。1、the big green book of beginner books
2、the big  red book of beginner books
3、the big blue book of beginner books
二、the comlete book of farmyard tales 全新无光盘 75一本
三、 the bible stories  全新光盘也在 75一本
四、all things bright and beautiful  海淘的忘了价格 30一本吧
五、Five Little Monkeys Storybook Treasury  40一本
有不对请指正。最好上海本地交易,买家自己付邮费啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
888 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 金巴豆

2013-5-16 16:34:25 使用道具

你好,我想要前三本,80如何,我可以自提,可以吗
  • 妞妞2008

2013-5-16 22:21:30 使用道具

我想要前3本 100包邮不? 沈阳的
  • 心有灵兮

2013-5-17 07:35:36 使用道具

你好,我要这三本,请告知付款链接,谢谢。
    1、the big green book of beginner books
    2、the big  red book of beginner books
    3、the big blue book of beginner books
  • hjj2008a

2013-5-17 07:40:27 使用道具

帮顶.................
  • 轩轩小公主

2013-5-17 16:52:15 使用道具

除了五只小猴子 我都想要了 最后价格是多少呢 发平邮的话 到安徽合肥是多少钱呢 希望价格能优惠点
  • 心有灵兮

2013-5-17 17:25:16 使用道具

心有灵兮 发表于 2013-5-17 07:35
    你好,我要这三本,请告知付款链接,谢谢。
    1、the big green book of beginner books
    2、the big  red  ...

江西南昌,我给你发站内信息了。