网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近长草ALEX的穿衣服娃娃是教小孩子穿衣服的,我家玩是不是有点过时了啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1160 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cherry513_99

2013-5-16 16:34:24 使用道具

看玩具的样子,应该对精细动作有帮助。
  • 好父亲

2013-5-16 16:40:52 使用道具

这玩具真大
  • kakarott

2013-5-16 16:42:56 使用道具

哇,好可爱,好大啊……
  • molijuzi

楼主 2013-5-16 16:44:38 使用道具

哪有这么高啊,我看介绍的是50cm高啊介绍是这样的:学会如何从头到脚地穿衣服吧!布绒玩偶长20英寸(50cm)。共11件衣物需要孩子为它穿上,包括衣服、背带裙、鞋袜和其它配件,这能帮助孩子掌握良好的运动技巧,帮助发展精细动作技能。 学会如何穿好背带裙、纽扣、搭扣、拉好拉链和其它穿衣步骤。本款玩具还配有可脱卸的袜子、系有鞋带的运动鞋、T恤和背带裙!培养小朋友动手能力和想象力。
    各位觉得有没有必要买呢?

• 好父亲

2013-5-16 17:02:09 使用道具

亲 在看哪看到的 50cm 还可以
  • 米拉夫人

2013-5-16 17:46:26 使用道具

要是学穿衣服的,感觉就不要买了。

理由,出门宝宝会要自己穿,让她在自己身上练就好了,一段时间练一样。

• alex_007

2013-5-17 06:28:36 使用道具

咱俩差不多大,每天让孩子自己练习就行,穿万了自己照镜子比较一下,很高兴

我家2岁2个月
    1.自己穿内裤,外裤也自己穿,但需要大人辅助,太长,拉不利索
    2.每天淋浴,直接洗头发,不带任何东西
    *补。每次淋浴都会给我撮后辈泡泡和给我冲后背水,或者举着喷头,给我洗头。很能坚持的,刚开始喷头到处冲,现在可以控制具体想冲的位置了,我理解为很锻炼啥手眼协调,啥啥控制工具能力,啥啥运动的
    3.每天洗澡都给一辆车也洗一下,说法是帮妈妈干活,洗玩具,然后自己放阳台晒
    4.自己吃饭喝水,自己主动喊大人喝水
    5.睡觉前收拾好玩具  我会辅助
    6.去类似kfc的地方,自己拖鞋,自己把鞋子放在指定地方,我看大把的孩子没有这个习惯,老人带的多吧,自己知道不想玩了,然后自己穿鞋走开,出不利索,会喊我,有些鞋子好穿,有些不太好穿,我看大把的孩子玩很久了即使站着到处看,也死活不走
    7。每周几次根我一起徒步远走,我觉得比现在很多办公室人一周走路都要多,小孩子会蹦跳着走,上个台阶,下个坡的,不比早教锻炼差,见到杆子,可以自己拔几个,绝对锻炼胳膊劲。每次跟我外出,能走都尽量走,基本不需要抱,跟我当然是边走边休息坐一会的
    8。每次跟我外出都自己独立背个小包,放小零碎用品,湿巾,卫生纸,小手帕,海台,围嘴,一双袜子,其他东西我背

我没有显摆的意思,我其实是显摆我的思路,请多鼓励我,不要拍,我只是想让很多不是自己亲自带孩子的妈妈知道,这么大的孩子完全可以独立做这么多大事
  • to_pig

2013-5-17 10:06:44 使用道具

这个好像太大了吧,alex屯了套投影画画的,还没开过
  • molijuzi

楼主 2013-5-17 15:34:21 使用道具

哈哈 拔草了!各位妈妈说的对啊,不玩这个难道宝宝还学不会穿衣了?
  • 我就是lalala

2013-5-17 21:09:02 使用道具

这个牌子听说过,仅此而已。