网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3670 查看 61 收藏帖子 (23)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• infancy

2013-5-17 12:38:47 使用道具

不知道是那本书?
  • infancy

2013-5-17 12:40:57 使用道具

作 者:[英]吉纳维芙·赫斯比 著,[英]詹森·查普曼 绘 ,张晨辰 译
    出 版 社:北京科学技术出版社

是这个吗?
  • lwsmnly

楼主 2013-5-17 13:32:43 使用道具

infancy 发表于 2013-5-17 12:40
    作 者:[英]吉纳维芙·赫斯比 著,[英]詹森·查普曼 绘 ,张晨辰 译
    出 版 社:北京科学技术出版社 ...

是滴,就是这本书
  • lwsmnly

楼主 2013-5-18 23:16:25 使用道具

貌似有这本书的人不多。除了学英文,也听听音乐吧。这本还不错,像大学里面的选修课音乐欣赏,附庸风雅一番。
  • ufdolly

2013-5-18 23:30:07 使用道具

Thank you share
  • 怡新

2013-5-19 09:14:23 使用道具

音频内容是什么呀,妈妈读+音乐来了吗
  • lwsmnly

楼主 2013-5-19 19:41:07 使用道具

怡新 发表于 2013-5-19 09:14
    音频内容是什么呀,妈妈读+音乐来了吗

28个纯音乐
  • lwsmnly

楼主 2013-5-21 19:15:29 使用道具

这本书很少人买吗?我觉得还不错
  • RubyAtCuisine

2013-5-21 19:35:10 使用道具

买来的书不是都配光盘了吗?
  • lucky123

2013-5-21 20:29:50 使用道具

我没有这本书,买这个点读包还有用吗?
  • lwsmnly

楼主 2013-5-22 00:32:31 使用道具

lucky123 发表于 2013-5-21 20:29

没有书有笔就可以欣赏28首经典古典音乐。但是要了解这些音乐是什么?是用什么乐器演奏的这些就要买书才行。
  • lwsmnly

楼主 2013-5-22 00:33:00 使用道具

没有书有笔就可以欣赏28首经典古典音乐。但是要了解这些音乐是什么?是用什么乐器演奏的这些就要买书才行。
  • lwsmnly

楼主 2013-5-22 00:40:04 使用道具

没有书有点读笔可以单纯欣赏28首曲子,但是要知道这些曲子是什么?是什么乐器演奏的等等这些背景知识还是要买书的。
  • lwsmnly

楼主 2013-5-22 00:42:52 使用道具

RubyAtCuisine 发表于 2013-5-21 19:35
    买来的书不是都配光盘了吗?

一边看书时候很少会一边放CD吧,书里面讲到第几首曲子,还需要按照书里面的指示去播放第几首,不如点读笔,直接看到介绍第几首曲子,就轻轻一点就可以同时播放书里讲的这首了。反正我是配套的光盘一直都放一边没有听过,现在都用点读笔听。
  • 會爬树de瀦

2013-5-22 00:55:55 使用道具

下载试试看,到底这本书好不好
  • 會爬树de瀦

2013-5-22 00:56:34 使用道具

下载试试看,到底这本书好不好
  • 叮当当

2013-5-22 15:33:08 使用道具

先收藏起来
  • lucky123

2013-5-24 11:12:20 使用道具

lwsmnly 发表于 2013-5-22 00:32
    没有书有笔就可以欣赏28首经典古典音乐。但是要了解这些音乐是什么?是用什么乐器演奏的这些就要买书才行 ...

谢谢!我买了,但我不会用?可以教一下我怎么样用,才能用我的点读笔听呢?我看了点读笔专版,都一点都不明白!
  • lwsmnly

楼主 2013-5-24 12:57:30 使用道具

lucky123 发表于 2013-5-24 11:12
    谢谢!我买了,但我不会用?可以教一下我怎么样用,才能用我的点读笔听呢?我看了点读笔专版,都一点都不 ...

把点读笔连接到电脑上,直接双击这个点读包,然后选择一个书名贴,如果你还没安装过任何一本书的点读包在点读笔里面,那么你一双击点读包直接就默认给你弹出个书名贴是001号,内容贴起始号码是0001号,然后你就点安装,就安装好了。然后把书名贴贴在书的封面,把0001号到0028号内容贴分别贴在书上面的28个相应位置。下次你再装别的书,书名贴就要选0002号,内容贴要改成0029号为起始号,然后点安装。总之是要选还没用用过的书名贴合内容贴。
  • lucky123

2013-5-24 13:39:40 使用道具

lwsmnly 发表于 2013-5-24 12:57
    把点读笔连接到电脑上,直接双击这个点读包,然后选择一个书名贴,如果你还没安装过任何一本书的点读包 ...

我买点读笔的时候,连点读配套书和粉猪,卡由家长书一起买,现在就只点配套书,其它书一本都没做过,因为不会。刚看了你的回复,好像也不是太难,但是我怎么知道点读笔里面的代号去到哪里呢?连上点读笔,可以看得到吗?
  • 杨梅猫

2013-5-29 02:56:38 使用道具

这本我有,附带的cd有杂音,看看你这个效果如何
  • watermark822

2013-5-29 14:57:26 使用道具

这本书买了有段时间,一直都是放CD单听,书基本上没用上,这下好了有了点读包,可以提高使用效率。
  • 我爱妞妞

2013-6-2 17:40:04 使用道具

这个书买了一年还没看过呢,是只有曲子,没有书的内容吗
  • whziyi

2013-8-25 06:57:13 使用道具

下载了,还没用
  • whziyi

2013-8-25 06:57:41 使用道具

这本书我买了,谢谢热心的楼主。
  • quietyun

2013-9-6 00:24:50 使用道具

下载了,可是无法打开。
  • 飞一样飞

2013-9-18 15:57:16 使用道具

刚买了,不知道多大的孩子可以开始用
  • congxiangyun

2013-9-19 12:39:45 使用道具

谢谢分享,有书也有笔,就是点读笔还不知道怎样用
  • 嫣冉

2013-10-28 12:41:39 使用道具

能原CD音频上传一份吗?谢谢