网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
折腾来折腾去,真是纠结啊。

一开始是找不到京东400-150的单,等昨晚好心的爸妈网亲给我发来地址,又因为我琢磨着凑单没有下,今早选好书了要下单,人家券又不能用了。

下了2单
苏宁的800-400-20+8
当当的五折后买五送一

商家:当当网
商品名称所在仓库单品积分当当价优惠数量小计操作
中国百年文学经典图画书(感...武汉----¥32.00(50折) 1¥32.00再买一次
中国百年文学经典图画书(第...武汉----¥32.00(50折) 1¥32.00再买一次
《中国百年文学经典图画书》...北京----¥32.00(50折) 1¥32.00再买一次
中国百年文学经典图画书(第...武汉----¥32.00(50折) 1¥32.00再买一次
四大名著儿童版(全4册)(...武汉----¥36.00(50折) 1¥36.00再买一次

商品金额合计:¥164.00
童书5免1优惠:-¥32.00

您需支付:¥132.00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3042 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式