网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
乐高大颗粒已经屯了2套了,现在想屯木积木,最好大一点的,材质安全点的。大家来推荐啊~~~~~~~~~~~

11990 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hyq_5188

2013-5-17 15:27:25 使用道具

也想知道哦
  • Pink52505

2013-5-17 15:31:24 使用道具

这么小都买了两套了,哪两套
  • 关关和花花

2013-5-17 16:24:29 使用道具

我在等hape,希望有活动,打算某宝收一套。坛子的爸妈们还有什么好建议吗?
  • judeboo

2013-5-17 17:03:34 使用道具

给我家娃买的丹妮奇特的,原木色的,挺好,没啥味道。
  • nwwt01

楼主 2013-5-20 14:31:55 使用道具

judeboo 发表于 2013-5-17 17:03
    给我家娃买的丹妮奇特的,原木色的,挺好,没啥味道。

哦。。谢谢。。去看看
  • food235

2013-5-20 14:37:02 使用道具

hape  现在天猫旗舰店有活动 288-100
  • 小小小玲子

2013-5-20 15:34:03 使用道具

木马智慧不错,朋友送的,有在玩,还成,hape还有mother garden比较贵,貌似还有法国的牌子也不错
  • nwwt01

楼主 2013-5-21 09:16:11 使用道具

food235 发表于 2013-5-20 14:37
    hape  现在天猫旗舰店有活动 288-100

谢谢哦。。可惜偶看中的那套199的积木不参加哎。。
    参加的那套积木,带有曲线的,有一定的限制,不是很利于宝宝的创造性。。
    活动还是不错的
  • 关关和花花

2013-5-21 11:26:12 使用道具

我也喜欢那套199的,形状变化多一点。
  • acesea

2013-6-13 09:09:00 使用道具

在 婴儿用品的实体店买的  木马智慧  玩了不到3个月 掉漆  再看里面的木头 质量真是不怎么样啊
  • acesea

2013-6-13 09:09:28 使用道具

同问  hape的 质量怎么样? 看官网上价格真是不便宜呢
  • Angelmum

2013-7-30 10:31:44 使用道具

请问楼主买的HABA哪一款积木?怎么样?也是德逊买的吗?
  • jayice

2016-3-12 01:16:04 使用道具

开智的不错

大家可以先参考一下这篇文章

积木、乐高、雪花片、磁力片的选购及适合年龄:http://www.shenmepzh.com/jimu