网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最最尊敬的管理团队同学们,一起来评说一下最美的围巾吧
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=154392&fromuid=7481

没有任何攻击性语言,只是就事论事,咨询围巾的退款款项以及后续补偿问题。
虽然退团,但是退款金额并未解释清楚。
请管理群做出回复,谢谢,我曾经无比信任的同学们。

另外:大家对当前状况都心知肚明,何必再装糊涂呢
你们千万别再表演了,我喜欢直爽的朋友。
给你们看个截图哈
4月20日某人的短消息,这样直爽的我更欣赏

与其这样锁帖,封号其实比较简单。
我希望给我权力删除自己的帖子,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

会员接待处
9652 查看 89 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 寻找金矿

2013-5-17 16:03:13 使用道具

官方发言人总是那么几句官话。
  • raininmirror

2013-5-17 16:05:01 使用道具

你那个被锁的贴我本来打了长长的字,结果发的时候发现锁掉了。所以赶来坐沙发。
  • anniekaka

2013-5-17 16:07:22 使用道具

支持下宝妈!那边想留印已经来不及了!
  • KEVIN001

2013-5-17 16:08:23 使用道具

我原来是想看妮可妮子的回复,结果却是锁贴。

赞美贴下的跟贴从不锁贴;
    反映问题贴就开始锁贴了。
  • hrpeng

2013-5-17 16:10:43 使用道具

真是复杂啊
    看来我也很天真啊~~~~~~~~~~
  • jymm

2013-5-17 16:12:04 使用道具

的确有问题,应该允许大家讨论吧?没有任何攻击性的语言,只是讨论问题而已。或者,管理层想和天才二宝妈私下单独解决问题?
  • chengzi777

2013-5-17 16:13:39 使用道具

刚有个贴锁了,我来这留个名,看是不是也要锁,或删
  • 木瑶

2013-5-17 16:15:15 使用道具

http://www.ebama.net/thread-154361-1-1.html这个也锁了。我感觉说的很中肯。不见任何解释说明就锁了。

木瑶于2013-5-17 16:16补充以下内容:
    二宝妈,现在封号对你相当不利。
    因为你的问题还没有得到解决。
    论坛已经关闭新人注册。此时被封,你找谁说理去?
  • 山山水水

2013-5-17 16:21:24 使用道具

地摊货退货还收流量费,真是零风险的买卖
  • ellababy2008

2013-5-17 16:21:51 使用道具

管理人员还是说清楚的好,不过这个每个人心里都有自己的想法,自己判断吧
    二宝妈,你打算以后去哪个论坛啊????
    我也要去
  • 小马休

2013-5-17 16:23:53 使用道具

刚看到,不止锁了你一个人的帖,还有另一个刚发的帖也被锁了,一样的原因,啥啥啥不符合的
  • Martina

2013-5-17 16:25:13 使用道具

帮着二宝妈问声
    用东北话:这事想咋整?
    用上海话:到底要哪能?
  • 楚妈

2013-5-17 16:25:54 使用道具

咨询退款是否合理 还是中间有什么误会?
    那就金额讨论,列出,相信妮子姐看到会重新核对处理的。
    一层一层的出无穷的话题,看着累,希望能快速有效的处理问题不要连带其他。

如宣传新网的话,好了,自然会有人去了,人气也会上去,揽人气方法有很多滴。
    只是个人言语不代表斑斑们,有不对,我道歉,请谅解。

借地再说说 总有人说马甲 托
    如果觉得真的这个id是某个管理员的马甲 就直接的指出吧,不要猜来猜去。
  • ceci29

2013-5-17 16:35:50 使用道具

赶紧留个脚印,二宝妈,支持你
  • bigcroco

2013-5-17 16:37:24 使用道具

锁贴子确实让人不忿,该有个合理的解决方法。但是,自杀式的拉人,也容易让中立人心生反感。论坛想要人气想要长久生存,都需要科学的管理和吸引人的贴子加理念,互相残杀,只能双输。
  • 朵朵悠悠

2013-5-17 16:39:54 使用道具

LZ明明说了还有5条问题没解决,怎么不说清楚就锁帖呀。围观群众表示不理解,难道.............
  • yuemoon213

2013-5-17 16:39:55 使用道具

抱抱二宝妈,这事拉矩这么久,还没个圆满解决,孰之过,明眼明心的人都知道
  • 豆豆淘

2013-5-17 16:43:20 使用道具

这几天网商活动,还纳闷看不到熟悉ID的晒单,原来都这样消失了啊,新网是什么呢?我想知道
  • dodo99

2013-5-17 16:47:19 使用道具

如果说这在"反馈版"发不合规矩,大可移到"接待处"~!

删、锁、转,这就是解决问题的三板斧吗?
  • vivian528

2013-5-17 16:48:18 使用道具

虽然LZ退团,但是退款还没处理完,而且对于当前的处理结果尚有异议,锁贴后怎么交流沟通?

二宝妈,支持你冷静地维护自己的正当权益,争取把损失减少到最低~~~
  • 航宝88

2013-5-17 16:52:00 使用道具

支持正当权益,支持正确方法!
  • echozhang

2013-5-17 17:01:46 使用道具

二宝妈,很多应该来支持你和捧场的朋友走的走,禁的禁,我还在这里溜达才能及时看到。
    1)要冷静,你做的不错
    2)别着急,咱们冷眼看看
    3)你那些主题虽然已取消下载,我正在逐一在看,真是太多心血放里面了。真怕马上就封号如你所愿了,而我就看不到了。

最后,抱抱你。
  • baseballdad

2013-5-17 17:07:21 使用道具

二宝妈,难得回来,管理员就这样欢迎她的吗?为什么不好好处理,大家说清楚,好合好散。
  • 羽羽

2013-5-17 17:09:50 使用道具

接了娃回家,又看到你了,不管是啥帖子,都还是喜欢你
    抱下吧,娃说抱抱就有力量了。
  • 不讨厌

2013-5-17 17:16:17 使用道具

哎,其实大家都呆过管理群,应该明白团购的退换货问题应该找谁最迅速快捷。
    拜托您别动不动就把我们这些无辜的小版主拖下水,我们这些小版主其实根本就不知道这些退啊换啊的。
  • zhzhm

2013-5-17 17:16:41 使用道具

这是一个利欲熏天的时代,我的孩子啊,在这样的社会 该怎样成长呢,谁来解惑?
  • joyce00000

2013-5-17 17:20:33 使用道具

锁帖是为了沉下去,沉下去,沉下去。
    我来顶顶吧,让问题浮上来,浮上来
  • cherrytian1003

2013-5-17 17:21:17 使用道具

一声叹息,想起有人曾经发日志,说什么当妈的要有涵养,我只能说“呵呵”
  • 可盈妈

2013-5-17 17:21:33 使用道具

谁能给个明确答复呢?期待有一天,也许有一天......