网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mercuryzy

2013-5-17 20:36:06 使用道具

支持二宝妈!那边私密看不到了,来这里支持!
  • edxyq

2013-5-17 20:37:47 使用道具

抱抱,支持二宝妈!
  • brendavid

2013-5-17 20:37:52 使用道具

同果果 发表于 2013-5-17 20:32
    如果承认了,赔不起呀.

如果不承认,只会输得更多。我一直认为,能用钱解决的,还都是小问题。
  • 航宝88

2013-5-17 20:38:48 使用道具

支持维权!因为我爱正义之人!
  • sunnybaby698

2013-5-17 20:43:28 使用道具

支持二宝妈,论坛应该妥善处理完团购中出现的问题,这是逃避不了的。
  • 同果果

2013-5-17 20:44:58 使用道具

原先,我还疑惑,到底是真是假,现在,彻底不疑惑了.
  • sunnyboy

2013-5-17 20:46:52 使用道具

支持二宝妈,虽然二宝妈不差钱,可2500米呢,能买好多书啦,淘书广场混多长时间才能省出这些钱啊,希望斑斑们能尽快给解决呀
  • feiwenyi

2013-5-17 20:47:47 使用道具

不会承认的,万一有人认真起来就是判刑的事了,这里那么多律师
  • tigie

2013-5-17 20:50:57 使用道具

我也很想念二宝妈,虽然我是无名小辈的哈~~~
  • davend

2013-5-17 20:51:28 使用道具

留下一脚,打酱油
  • kennyandamy

2013-5-17 20:52:20 使用道具

二宝妈好样的!
  • juddyice

2013-5-17 20:52:46 使用道具

曾经的当当维权,那么的正义,现在轮到自己
  • 浣熊宝贝

2013-5-17 20:55:43 使用道具

跟着二宝妈的推荐买过书
    顶一下
  • 混饭三界

2013-5-17 21:05:40 使用道具

趁着还没删还没锁赶紧来支持!!!!!
    支持!!!!!!!!!!
    支持!!!!!!!!!!
  • Perrin

2013-5-17 21:13:51 使用道具

那个贴竟然被锁了~~
    没什么可说的,二宝妈去哪转悠了呀?
  • wm385882346

2013-5-17 21:14:24 使用道具

"正义之师“改策略了,还是看着孩子的脸,不好意思了。打酱油了。。。。。。。。。。。。。
  • Volva

2013-5-17 21:16:57 使用道具

支持二宝妈!
  • jymm

2013-5-17 21:19:45 使用道具

同问,二宝妈现在在哪里混呀?还有一个帖子也被锁帖了,其实,我也想说两句:33团的我买到的北脸North Face的GORE-tex冲锋衣绝对是高仿的,一点都不透气,像雨衣一样,因为500块钱,还有,我想,或许是厂家的问题,咱们信任的人不可能一件一件的验货,别人没有反馈不好,就我一个倒霉中枪了。吃一堑长一智,大不了以后不跟团就是了。义无反顾的跟着大家团购,说白了,就是因为信任。信任到可以到处推销,说,这绝对是真的。额,团了冲锋衣后,老公说:以后不要跟着再团东西了。我无话可说了。。。信任,被辜负了。
  • suyuemama

2013-5-17 21:32:45 使用道具

希望二宝妈能够拿回退款!支持你!
  • 04年的梓树

2013-5-17 21:33:44 使用道具

一晚上看了二宝妈几个贴子,第一个封了,来这里支持下。
  • muxi2010

2013-5-17 21:36:19 使用道具

支持二宝妈!
    论坛的809当当维权,点读书团中的汽车镇召回,虽然我都不曾参与,却一度让我觉得这个论坛很不错,有担当,可信任!
    为何到了奢侈品团,保健品团,在质疑纷纷中却只是一味的封帖,封ID,让人感觉处理实在欠缺了点。
  • 瑶瑶小亲亲

2013-5-17 21:40:56 使用道具

想念二宝妈,,希望事情能得到圆满的解决。
  • chloe0507

2013-5-17 21:46:54 使用道具

支持二宝妈。
    什么叫已退团,不符合规定。二宝妈手里不是还有3挑围巾么,还是处于参团状态的。退了货,退款也没收全。问个真假,都马上给锁帖。这个贴锁得是自打耳光。
  • 雨再

2013-5-17 21:47:15 使用道具

多一些像二宝妈这样敢直言的人士,假冒产品的市场才会越来越小------
  • animy

2013-5-17 21:52:04 使用道具

如果真是几千块钱买到假冒的,而且还很多人买,那么要是追究起来那是要付很大的法律责任的吧?可怕啊
  • 阅和乐

2013-5-17 21:52:16 使用道具

幸亏没钱买啊!
  • bg5hmm

2013-5-17 22:00:28 使用道具

• 我爱有关

2013-5-17 22:01:51 使用道具

可以围观吗
  • wm385882346

2013-5-17 22:06:45 使用道具

还是男人理智。“男人”骗女人那是一个甜言蜜语,不上当的女人很少。但是“男人靠得住,母猪都会上树。”
  • 我爱宝宝

2013-5-17 22:14:04 使用道具

我也支持二宝妈~~