网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 05zwzw

2013-5-17 22:18:54 使用道具

管理层一昧地回避是没有出路的,建议不要锁贴了,感觉很心虚的样子。
  • monamy

2013-5-17 22:24:38 使用道具

支持二宝妈。希望顺利把钱要回来。
  • dodo99

2013-5-17 22:26:44 使用道具

给宝妈和大家一个交代
  • uu100day

2013-5-17 22:34:56 使用道具

我也跟风买了几条丝巾 本来打算送一条给婆婆做生日礼物的 可是收到货后 思虑再三 还是留在了手里 其实之前跟过几次食品团 当时真的因为是信任 所以收到很多三无产品 也没有太多想法 有的团品质量真的是不敢恭维 现在想退货都不知道门冲哪边开啊
  • maysnow

2013-5-17 22:36:52 使用道具

还能回复吗,支持一个!!
  • Parrot_6

2013-5-17 22:45:47 使用道具

支持二宝妈!
  • 可盈妈

2013-5-17 23:05:30 使用道具

还没锁帖子吗?我赶紧来顶一个。支持二宝妈!即使能退回钱,也退不回曾经付出的时间、真情和信任!!!
  • lunamiao

2013-5-17 23:10:56 使用道具

citiblocs团那次就看出来了,那么次的货敢说自己原厂原单,脸多大啊,还有1000块钱团了2个枕头,现在我家都替换下来不用了,真心难用,这绝对是拿着大家的信任赚钱啊,恶心
  • zihan06

2013-5-17 23:22:41 使用道具

进来支持二宝妈!
  • 宝贝蛋子

2013-5-17 23:27:25 使用道具

支持二宝妈!
  • xiaomi1218

2013-5-17 23:31:17 使用道具

谁不记得长颈鹿重磅真丝是多少钱呀?时间久忘记了,还有几条没用过的围巾不知道能不能退了
  • justso

2013-5-17 23:32:48 使用道具

支持二宝妈
  • baobao1987wyt

2013-5-17 23:42:56 使用道具

来支持下二宝妈!那些马甲和托呢?怎么没有看见她们来蹦哒?我有个微信好友还和我打赌,说再相信一次,看是谁赢。为啥会这样执迷不悟?理由很好玩,因为她是基督教的,妮婶子也是教会的,基督教的教义是不撒谎,所以相信妮婶子不会撒谎。醒醒吧朋友,几万块钱花出去了不要紧,可怕的是还活在谎言中不愿意醒来。
  • newbj

2013-5-17 23:50:21 使用道具

唉,能用钱解决的都不是问题,信任建立起来是很不容易的,希望管理层们拿出个好方案出来,简单的封贴删帖有什么用?!给个统一的解决方案,这种事双方都闹心又伤神。很喜欢二宝妈,看过她的很多帖,肯定不是差钱的主,更不会无故为了2500元费神,只是要消费得明明白白。我还团过灯的,没底啊!
  • gg165

2013-5-18 00:00:25 使用道具

我今天还在跟我老公说,没想到这水涉得那么深,从一开始的空手套白狼,到精心部署好每一步,我只能用震惊来形容我此刻的感觉。
  • icewuicewu

2013-5-18 00:08:52 使用道具

团过一次食品,团过一条围巾,都在爸妈家里,至今还没见到货,这水好深啊,还好没买包,本来就是靠信任呢,唉!
  • gloria1223

2013-5-18 00:19:04 使用道具

支持二宝妈
  • 真甜

2013-5-18 00:50:00 使用道具

支持二宝妈。。。
  • 悦妈

2013-5-18 04:19:39 使用道具

支持二宝妈!
  • sy_jijin

2013-5-18 06:53:06 使用道具

二宝妈是我尊敬又喜欢的会员,从二宝妈的帖子里得到过很多宝贵的资源,从二宝妈为人处事中也学到过很多,希望管理层能做出正面答复,尽快渡过这次信任危机,不要因这点蝇头小利失了广大会员的信任。
  • luniuniumother

2013-5-18 06:59:24 使用道具

到底是真是假,正面回复吧,支持二宝妈!
  • tea_zzzz

2013-5-18 07:19:34 使用道具

支持二宝妈。
    那个帖子锁了,但是可以点右上角的大拇指。
  • 早睡早起

2013-5-18 08:23:08 使用道具

支持二宝妈.静观事态发展.
  • edxyq

2013-5-18 08:36:08 使用道具

管理团队快快拿出解决方案,走法律程序更好了,这样不仅把没用过的团巾能追回,用过的也能退了。还没管你们要精神损失费呢,之前同意你们的处理意见就够给你们面子了。还想走法律途径,真是怕网站不火阿,到时候再来个专题报道,明年肯定能上央视315!
  • lovelybest

2013-5-18 08:44:58 使用道具

我来得比较晚,没有买过团品,但是资源和帖子看过不少哦。喜欢二宝妈
  • mrschen315

2013-5-18 09:05:02 使用道具

一直奇怪一件事情,admin应该知道最多的真相吧?也有权利做些什么来主持公道吧?为什么都到现在了还不出面呢?毎个人心中都有自己的真相了,我们拭目以待!
  • sabrinaguo

2013-5-18 09:17:14 使用道具

我也跟风团了两条围巾,收到后感觉不像晒单那些妈妈们那么满意,还以为是自己没有品位,原来是这样啊。一次都没围过,要是能退了就好了
  • cassiel

2013-5-18 09:33:31 使用道具

那么多赝品?
  • xuehai

2013-5-18 09:38:02 使用道具

希望二宝妈能拿回应得的退款。
  • vivian528

2013-5-18 09:56:41 使用道具

支持二宝妈维护自己的正当权益~~~