网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 平淡是真

2013-5-18 09:59:29 使用道具

二宝妈怒了。一直以为二宝妈是个大大咧咧不爱计较的人,这次都这么怒了。。。。。。。。。。
    话说能再次看到二宝妈实在是兴奋哈,虽然好多天见不到你,还是经常去你那里逛逛的,想着也许哪天你就会回来了,没想到真的回来了,抱抱!
  • jack妈妈

2013-5-18 10:07:45 使用道具

我就团过帝而MP3。没咋用,就放不出声了。移动硬盘。我没团。在网上搜了评价不高。就在京东买了另一品牌。

jack妈妈于2013-5-18 10:08补充以下内容:
    支持二宝妈
  • lily1108

2013-5-18 10:29:04 使用道具

俺在2011年买过一回所谓的商场品质的大人、孩子的遮阳帽、防紫外线帽以后,就已经认清货的本质了,那一堆帽子,大人孩子谁也没戴过~~
  • hrpeng

2013-5-18 10:46:19 使用道具

支持

不希望是无言的结局啊?

等结果~~~~~~
  • 文武妈妈

2013-5-18 11:16:52 使用道具

品牌汽车有问题,都有召回制度,围巾作为消费品,也应该有退货渠道。涉及到金钱,大家还是说清楚、算明白吧,谁的钱都不是天上掉下来的。

超市里卖的一些平价护肤品都是投资商包装,火上几个月,赚了钱,然后不管了。再去包装另一款。

坛里不是投机经营,更不是短线,要发展的长远,就考验经营者的心胸和眼界。
  • 饕餮布布

2013-5-18 11:21:47 使用道具

支持二宝妈
  • 文武妈妈

2013-5-18 11:21:57 使用道具

二宝妈更多的是对坛子里曾并肩战斗的伙伴存在期许,这种失望是付出了深深的感情。
  • moonrainsh

2013-5-18 11:32:40 使用道具

坚定支持二宝妈!货都退给你了,凭什么不退款?估计市上再也找不出这么霸王的商家
    明眼人一看就明白怎么回事,偏要在那里玩掩耳盗铃的游戏!当大家都傻子啊!
  • cyndafu

2013-5-18 11:48:06 使用道具

原来买过几次非书类的东西,基本上都比较失望,所以再不买了。信任这东西如果初次相识,可能很容易建立,一旦打破就真的难以恢复了。因为管理者原来都是我们之前认识才追随过来的,本身以探讨培育孩子为主的,感觉没多久就变成一片市场交易,确实令人感慨啊。如果真的是好东西才做,也许不会变这样。
  • 桃子夜飞行

2013-5-18 11:53:17 使用道具

按照价钱看不能是真的吧。哎,眛心啊
  • 木瑶

2013-5-18 12:12:50 使用道具

不以善小而不为.
    再细弱的声音,也会有回声.
    留印
  • 深海鱼

2013-5-18 12:28:50 使用道具

如果二宝妈说是假冒名牌的围巾已经损害了名YU权那大可以去告她
  • realxinyu

2013-5-18 12:43:47 使用道具

支持二宝妈
  • 圆头肉爪

2013-5-18 13:02:41 使用道具

无论如何,二宝妈还是有影响力的明星会员,与核心管理层之间不说有私交那也是比较熟悉的

尚且如此

那出现此类问题,广大普通会员的待遇可想而知
  • 果子的妈妈

2013-5-18 13:02:50 使用道具

支持一下吧, 顶起
  • 圆头肉爪

2013-5-18 13:08:29 使用道具

我一直奇怪

管理层想要解决问题的话,那之前有问题的就应该先妥善处理了,(估计出于种种原因,走私下沟通处理方式的会员不少,愿意谅解的也不少。越是参团多的,越是信任深情分足吧)

然后平平静静的,过一段时间说不定也就真过去了,

但是,实际中这一出又一出的是要闹哪样?
  • xiexiao0

2013-5-18 13:32:56 使用道具

48团第一次参团,妮子的团。之前的书应该不算妮子的团吧!我应该庆幸自己就是个城市贫民,买不起奢侈品。但当时46团,我还推荐给同事,因为同事说要自己送自己一个生日礼物,买个奢侈品包。可见我周围的人都是城市贫民。后来幸好同事决定买单反来当她的生日纪念。
    庆幸呀!
    支持二宝妈。
  • ambss123

2013-5-18 14:09:54 使用道具

路过,很吃惊。
  • lilyjun

2013-5-18 15:20:59 使用道具

lunamiao 发表于 2013-5-17 23:10
    citiblocs团那次就看出来了,那么次的货敢说自己原厂原单,脸多大啊,还有1000块钱团了2个枕头,现在我家都 ...

citiblocs就有问题呀?那会我还跟真团了2份,也不知道分辨,还以为买到好东西了。汗一个。

• littlemummy

2013-5-18 16:03:06 使用道具

下过二宝妈的很多资源,感谢!
  • bjwyygm

2013-5-18 16:41:05 使用道具

还好我只团了表、卡。
  • 念念妈2011

2013-5-18 17:16:36 使用道具

毕竟不是小数目,希望能给解决。
  • gugulian

2013-5-18 17:48:00 使用道具

一段时间没上网,错过了很多,宝妈的其他帖子都被锁了。
    看到宝妈的帖子反馈,再看windflower的反馈帖,以及这些的帖子的遭遇,真是震惊!
    抱抱宝妈,支持宝妈。
    虽然希望渺茫,仍然希望能得到公正的对待!
  • 猪猪爱猪猪

2013-5-18 18:47:18 使用道具

是呀,提醒大家,不要相信有什么代工,余货之类的说法,本身就很自欺欺人,
    以后擦亮眼睛啦,要
  • 罗宝之家

2013-5-18 19:49:12 使用道具

刚看到二宝补充的最新回复,很理性平和,继续支持!
  • 一枕风

2013-5-18 19:59:11 使用道具

关注、支持!!
  • xy_shine

2013-5-18 20:24:57 使用道具

支持二宝妈,我也团购过很多东西,大多数东西用着吃着还可以,但也有很不满意的,包括羽绒服,现在对于高价买的蜂胶胶囊也心存疑虑了,能不能退货啊~
  • mickeymaggie

2013-5-18 20:53:13 使用道具

如果是假货,损失可不小!!!!
    但是弱弱的问一句:一次买这么多啊??
  • 猜猜妈妈

2013-5-18 21:19:53 使用道具

抱抱二宝妈。      
    想想我常常和小朋友说的,讲道理。。  第一是讲,不是吼,吵,闹,更不是人身公鸡。
    第二是道理,不是发脾气,展霸气,更不是锁贴,换话题。
    如果说这定理拿到这里不成立,
    那就当我说的是放P.....
  • roben

2013-5-18 21:43:19 使用道具

贪小便宜吃大亏,老话不错啊。世界上从来没有免费的午餐。奢侈品之所以是奢侈品就在于它贵的让大多数人买不起,如果用很少的钱就能买到的话就失去了拥有奢侈品的心理满足感了。