网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 流光菲舞

2013-5-18 22:04:01 使用道具

支持二宝妈!混论坛的时间不多,记住的会员寥寥数人,二宝妈就是其中之一!
  • 雨再

2013-5-18 22:33:24 使用道具

看到WINDFLOWER发的围巾图片,材料的标注,“羊绒”成分是法文的,“羊毛”是用英文的,“只能干洗”也是用英文的,看不明白。有些国家商品的材料是需要用英文和法文标注的,但没见过这样混杂着做标示的,一般全部用英文标示完了,再全部用法文标示。

其他的话不说了。

支持二宝妈!
  • 乐响乐美

2013-5-18 22:35:18 使用道具

支持二宝妈~
  • roben

2013-5-18 22:37:27 使用道具

天才二宝妈  是的,我贪小便宜了,说的我真有点上当受骗了还没脸的赶脚。不过,人的信任不能这么被无视,人家无视我我也不能无视我付出的钱和精力,让您见笑了。没办法,当教训我也得认真学习了,找出事实真相。  发表于 28 分钟前
    没有笑你的意思,因为我也差点参团户外用品,我老公当时就是对我说“贪小便宜吃大亏,世界上没有万能的人能到什么商品都有门路搞到,如果是同一种产品还是有可能的,从吃到用到电子产品,基本就不可能了“,还说”我们也见过不少优秀的人,优秀到拿若干个博士学位,若干个名牌大学都抢着要的,基本都是骗子了“。想想,我这个去任何地方旅游,哪怕去国外都没有什么购物欲望的人,从不相信广告宣传的人都差一点出于信任买东西,这说明任何情况下理智真的很重要,不能出于对一些人的信任、崇拜,就忽略了一些常识。说实话,这次论坛的风波,让我发现很多东西是一样的,无论是一个party,还是一个国家、zf,到一个网站,开始时每个人都是一腔热血,纯洁的信念,最后由于利益原因都会分化。感谢有你这样勇敢站出来的人。
  • amylovbay

2013-5-19 08:36:25 使用道具

支持你,二宝妈。
  • weiweima44299

2013-5-19 11:11:21 使用道具

想问问二宝妈,如果最终被证实围巾是瑕疵正品,你会怎么处理已经拿到的退款呢,有几条使用过后退的吧。
  • alison

2013-5-19 11:59:38 使用道具

希望二宝妈的问题能妥善解决,一个为论坛付出那么多的妈妈,怎么忍心让她伤心?!同时也希望论坛能给面临同样问题的同学妥善解决。
    按照现在论坛官方的说法,我没有参与这几个团的人没资格评论或者说什么,但是作为一个曾经热衷于论坛团购,甚至呼朋唤友参加论坛团购到去年开始已经不再在论坛参加任何团购的坛友,对于团购,应该还是有一定发言权的。如果没有信任,真的什么都不再有了!
  • echo20041210

2013-5-19 13:21:18 使用道具

对于这种奢侈品一直敬而远之,主要是没银子,也不人辨别.但是想想这种大牌应该绝少绝少有真品,无论说得如何真,我无辨别能力,故一概不会买,要买也只会去专卖买,如果嫌贵,有机会去国外的时候可以买一点.不话说实话,我真不觉得这些奢侈品有多好,那么贵,宁愿多买几本书,或到处玩一下.
  • zhoucong

2013-5-19 17:39:52 使用道具

duoladuolaqq 发表于 2013-5-17 19:53
    二宝妈,其实我有个问题不知道能不能问问,这些一看就是假的啊,怎么这么多人买呢

当初,也是看帖子说得真情切切的。不过我这个不买奢侈品不过是学服装工程的也觉得不是真品……
    希望二宝妈还是得到满意的售后吧,觉得也不算是过分的要求了
  • 小远宝

2013-5-19 18:58:41 使用道具

俺只买过保温杯和书包,感觉性价比不错,挺满意的,所以对团购印象还不错,就是遗憾快递没得选择而书包的那家快递是我接触过的最烂的快递。
  • wangjinghugh

2013-5-19 21:39:20 使用道具

佩服您啊,二宝妈!抱歉地说,昔日看您在bm网的活跃程度,心理打鼓儿您会不会是托儿呢?希望真相大白,也解开俺心里的疑惑,记得刚有团购时,均没赶上,觉得挺遗憾,于是上淘宝搜寻看上的一款出口品质的团品,跟一位淘宝老板交谈,答复是假!从此,只是旁观,未敢涉足!期待bm网是纯洁的!
  • 糖豆甜瓜妈

2013-5-19 22:13:14 使用道具

没团过奢侈品,团过书和两次吃的还算可以.
    我一很铁的朋友在浙江省嵊州市一家丝巾厂工作.她说世界上90%的丝巾是嵊州生产的,她所在公司为嵊州市三强.我老公去国外出差,我就打电话给她给我快递几条丝巾领带,然后我把钱汇过去(关系铁,她说不要了就几百块,但是我坚持,也就汇了.)反正我看她家丝巾真的挺好的,很多名画,还有奢侈品风格的花纹.

我问她顶级丝巾如巴宝莉等和她家丝巾有区别吗?她说外行看不出来,但是内行能看出来.说真丝的品质和织法可以达到那种水平,但是印染工艺他们厂达不到,就是非常精细的晕染有很细微的差异.她说差异不大,参加宴会带他们厂的丝巾,别人不会凑上去瞧的,不影响整体风格. 他们出厂价就是一般方巾前年百元左右吧,这两年不知道了.在杭州也有专卖店,几百块一条.对了,他们真丝巾都是手工缝边的,缝得很熨贴.

如果说有外行明显看得出的差异的话,可能真的有问题.
  • fpzhou

2013-5-19 23:34:25 使用道具

公道自在人心,假的真不了,真的假不了。还好自己比较淡定,没有跳坑,支持你二宝妈。
  • koko

2013-5-20 08:32:38 使用道具

呃,今天TB聚划算貌似风花说的那款包包哦,打酱油,路过。。。
  • ahaq11

2013-5-20 08:37:31 使用道具

假的永远是假的,纸包不住火。
  • balmbaby

2013-5-20 09:18:43 使用道具

uu100day 发表于  3 天前
    我也跟风买了几条丝巾 本来打算送一条给婆婆做生日礼物的 可是收到货后 思虑再三 还是留在了手里 其实之前跟过几次食品团 当时真的因为是信任 所以收到很多三无产品 也没有太多想法 有的团品质量真的是不敢...

刚来爸妈的时候看到团购很兴奋,书买了几次,后来有一次参团买裤子结果回来穿第一次裤腰就开了,从那儿从后对团品质量有了顾虑,后来看到团品价格越来越高,还好胆子小不敢跟。还请不要辜负大家的信任。
  • lemurialxx

2013-5-20 09:43:46 使用道具

二宝妈早就是心目中的名人,看回复,那么多被团购伤了心的人
  • smartzz

2013-5-20 10:28:55 使用道具

支持二宝妈,在爸妈网团过很多,之前有部分团品的品质还不错,但,,后续故事相信大伙在坛子里混久也都眼明了。
    有很多话不想明说,只想借二宝妈的贴子问一下ADMIN和团长,我手中的杀手包和3条丝毛混的围巾,能退不?
    丝毛混的围巾有一条戴过几次,其余两条各戴过一次。包包很爱惜滴用了一阵子。
    能退不?能退不?能退不?能退不?能退不?能退不?能退不?能退不?能退不?能退不?能退不?能退不?能退不?能退不?能退不?
  • 云云妈

2013-5-20 10:47:27 使用道具

二宝妈,当一个问题有争议的时候,双方都应该提出充足的证据才行,你说围巾是假的,仅凭一面之辞是不够的,应该提供更清楚的证据,人证要说明是谁,如何说的,最好是书面证明。含糊的猜测只能是问题更糟。王海打假为什么能赢?是因为证据在他手里,商家赖不掉。我认为要解决你的问题首先是要沟通,找到一个大家都认同的方式,还要找一个中立又权威的人当裁判,他的裁决你们双方都认同,包括马甲水军也认同。在论坛上天天的猜疑对猜疑,再吵半年也于事无补。值此风头浪尖,二宝妈你自己既然已经出头,就应该把这件事做好,我估计你也没有回头路了。妮子的邀请你不接受,admin的方案你不接受,衷心希望你尽快想出解决办法,走出现在的困境。
  • 心月妈妈

2013-5-20 11:17:54 使用道具

云云妈 发表于 2013-5-20 10:47
    二宝妈,当一个问题有争议的时候,双方都应该提出充足的证据才行,你说围巾是假的,仅凭一面之辞是不够的, ...

那样的邀请,是你你会接受吗?
  • ydzhao

2013-5-20 12:37:47 使用道具

抱抱。
    我昨记得有次点名是让您去参观呢?
    俺只团书,丝巾围巾的不能超过百元,不就是一小块布吗?
  • candlepeace

2013-5-20 16:23:02 使用道具

自从进入爸妈网,我就知道有个“天才二宝妈”,始终默默地在关注,并喜爱。而自从被迫卷入风口浪尖,作为旁观者,我又看到了“天才二宝妈”始终如一的理性与温和,我没有理由不支持您!
  • 七只皮箱

2013-5-21 23:49:24 使用道具

奢侈品的围巾这么便宜?才几百块一条?感觉,应该好一点的,怎么也得3000+吧~按折扣60%算,也得1000+一条,太便宜了~
  • bowie

2013-5-22 00:11:03 使用道具

各位,别的我不敢说,lv包所谓的原单全是假货,因为lv包在大陆没有代工了。正理商标事务所负责lv品牌打假的一好友亲口说的。只说包,其他我就没问。
  • yeeshu

2013-9-5 13:16:57 使用道具

支持二宝妈!我后知后觉,才知道有这么回事
  • momentz

2019-10-26 10:10:25 使用道具

支持二宝妈