网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近天气潮湿,总是下雨,不能每天晒被子了,总觉得痒痒的,孩子身上也有小疙瘩,可能是尘螨引起的,想问问各位TX,你们家里是如何除尘螨的?网上下了一个图片,好像是尘螨的,恶心 啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

健康美容瘦身版
1348 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米拉夫人

2013-5-18 03:36:28 使用道具

图片!差点把手机扔了,下次类似的恐怖图,能弄小点儿吗?!!

尘螨最近讲的得多,说实话,我觉得是现在人生活好了,闲没事整得。

图片看上去是挺吓人,但是小哇,就是来个10亿只也没什么。

我们生活中的细菌螨虫多了,没事儿,正常打扫清洁就行。

关键是别老想,越想身上越痒痒。
  • 跳恰恰的蝎子

2013-5-18 06:17:47 使用道具

吓到,,,,,
  • 阿牛妈妈

2013-5-18 06:49:36 使用道具

螨虫原来长得这么丑,还不如苍蝇好看呢
  • samanthaxiao

2013-5-18 07:07:00 使用道具

是真的还是纸糊的啊?
  • ablewang_小皮妈

2013-5-18 07:23:14 使用道具

现在有专门的螨虫吸尘器,你去淘宝做做功课,好像是一个韩国的品牌,2000多一个 ;还有一款是 LG的品牌, 1000多一个。我有朋友分别都买过,能用。前者和后者的区别,就是前者有紫外线杀毒,后者没有,其他功能差不多一样。如果家里晒太阳比较便利,建议选后者。
  • itcmich

2013-5-18 07:30:45 使用道具

• 可依爸

2013-5-18 07:34:58 使用道具

walrus? 偶尔用用满婷香皂。。。
  • cherrymama

2013-5-18 10:24:33 使用道具

确实像海狮。
    不看还好,看了好恶心呀。一想到天天与它同眠,就开始浑身发痒了。
    不管怎么除,都不可能100%弄干净的哦。

话说回来,有部分螨虫也是对人体有益的哈。

而且俺家能做到每周晒被子就不错了哈。
  • yibanxiang

2013-5-18 11:56:51 使用道具

图片真的好恶心!
  • reed0514

2013-5-18 14:22:24 使用道具

图片是抱枕吧,上面白色的是螨虫吧?暴晒不行的话,就放冰箱里冻24小时。有的螨虫是吃死皮的,都清除了,身上都是死皮也挺恶心的
  • forestpool

2013-5-18 20:04:04 使用道具

• 黄昏的故乡

2013-5-18 20:23:41 使用道具

啊哟!太恶心了。
  • 小虫子

2013-5-18 21:44:33 使用道具

今天看了好几遍这个虫子...孩子回来看一次,老公回来看一次...

看着像海狮..难道每天在我们身边的就这群动物???

这是放大多少倍的?
  • xyxz86

2013-5-18 21:55:50 使用道具

用不用放这么大啊,天呐~
  • scf929

2013-5-18 23:31:36 使用道具

怎么感觉他的皮肤像面包呢
  • cassiel

2013-5-19 22:25:59 使用道具

妈呀,怎么这么恶心啊!!
  • hmy2007

2013-5-20 09:52:44 使用道具