网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

打印小册子过程中经常遇到很多非标准A4尺寸的小册子,用acrobat自带的小册子打印功能两侧都会产生白边,而且跨页整图连不起来;用海德堡创建小册子可以将空白留在两边,但打出来两边的空白感觉也还是不舒服。可以导出来将页面尺寸调整为A5尺寸,再合并生成新的文件,就可以把白边去掉了。相比原版稍微拉升了一下宽度,不会产生大的变形,恼人的大片白边不见了。具体如下:
1、小册子打印预览,发现页面尺寸不是标准的A4,边上空白很多
2、导出图片格式,用acdsee批量调整尺寸大小为标准A5尺寸,宽1170*1654
3、合并生成新文件
4、小册子打印预览ok

该贴已经同步到 blackcharm的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 很给力!
1980 查看 11 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leg2net

2013-5-18 11:47:17 使用道具

很实用的技巧
  • yannywa

2013-5-18 13:32:48 使用道具

原來這麼的簡單,謝了,回去試一下。
  • yasolet

2013-5-18 13:35:12 使用道具

请问怎么导出图片呢
  • jinlishuyuan

2013-5-18 16:12:45 使用道具

简单实用啊
  • clinne

2013-5-19 13:03:22 使用道具

原来如此,学习了,谢谢!
  • linlitk

2013-5-21 11:37:17 使用道具

用QI缩放页面就可以,具体功能在“调整页面大小”
  • blackcharm

楼主 2013-5-21 15:58:13 使用道具

所言极是!应该选择第一个,可以变形的那个选项。win7上的qi是英文版没看明白。
    QI更高效方便!
  • 我就是lalala

2013-5-21 20:18:43 使用道具

谢谢分享,话说已经很久没用acdsee了。勾起很多回忆啊
  • 會爬树de瀦

2013-5-21 22:23:02 使用道具

这个不错 学习了~~
  • 行走的雨点

2013-8-10 02:41:42 使用道具

学习了,正在头疼白边的问题呢
  • sshoe

2013-8-14 08:42:44 使用道具

3合并生成新文件
    ACDSEE可以生成PDF吗?

sshoe于2013-8-14 08:42补充以下内容:
    我试试看。