网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我在淘宝上买过2套乐高,不是同一家买的,昨晚玩的时候偶尔发现怎么两套内的积木却有点不同,
今天上淘宝,看到有个买家的评价(不是我买的那两家),给了差评,说是假的,那顾客附照片,正是积木背面是磨砂的,而他得出结论是假的,我就更郁闷了,我买的不也这样
以下比较是两套内各拿出1个
比如说花,正面一样

看背面,花瓣上不同

编号形式也不同

我看着一样的积木积木圆孔内有的是LEGO ,有的是DUPLO

温馨家庭里的凳子

还有的怎么积木的背面是磨砂的

我很纳闷,2套积木,同样的砖,怎么会不一样呢,是我买到假的了么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

10959 查看 43 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• itcmich

2013-5-18 13:55:28 使用道具

• itcmich

2013-5-18 13:55:50 使用道具

2013-5-18 14:02:34 使用道具

右边的乐高字看不清楚啊
  • mimi-momo

2013-5-18 14:03:15 使用道具

兩個積木塊的售價都一樣嗎?
  • wawatudou

2013-5-18 14:08:48 使用道具

好像乐高是有浅绿色和深绿色。你试着拼插一下,假的咬合度肯定跟真的不一样
  • raininmirror

2013-5-18 14:15:49 使用道具

我去看了一下我德淘的温馨家庭,凳子里是duplo,花的编号也是06510,底板和楼梯的孔里都是lego。
  • elisa

2013-5-18 14:17:59 使用道具

我积木上面的眼里面是lego字样,问问其他妈妈有duplo字样的没?
  • bailihuayuan

2013-5-18 14:22:30 使用道具

我觉得是产地的问题,如果造假水平高到可以往里面印字了何必印DUPLO不印LEGO呢。这样造假成本太高了。
  • 啊唔_wut

2013-5-18 14:27:55 使用道具

乐高假的很少
  • 带刺的妮子

楼主 2013-5-18 14:32:42 使用道具

其中一套,有朵花插口那裂开了,当时我就觉得可能是宝宝踩坏的,没多想,扔了,昨晚,偶尔发现2套积木怎么不同,心里咯噔一下,第一反应难道有一套假的?
    今天上淘宝,看到有个买家的评价(不是我买的那两家),给了差评,说是假的,那顾客附照片,正是积木背面是磨砂的,而他得出结论是假的,我就更郁闷了,我买的不也这样
    看了大家的回复,觉得也有可能是产地的问题,当然最好是这个原因啦
  • yingying4400

2013-5-18 14:34:06 使用道具

我去看看我的温馨家庭
  • wineach

2013-5-18 15:01:51 使用道具

试玩一下就知道了,手感差别很大,一般假的硬。
  • floathink

2013-5-18 15:19:33 使用道具

我的那套,花瓣是你左边的形状,凳子和你一样。不过我之前怀疑我买的有问题,因为盒子是破的,里面很多是没有包装,散在盒子里的。等待懂的人来解答你的问题
  • 李小猪妈

2013-5-18 16:10:38 使用道具

我的温馨家庭刚刚到货,就是感觉椅子比较松,特别容易掉下来,而且我的椅子里面不是得宝的标志,是LEGO的
  • dion_tang

2013-5-18 16:18:55 使用道具

产地不一样当然不一样拉
  • 冰绿红茶

2013-5-18 16:26:36 使用道具

肯定不是假的,花瓣两种我家都有,椅子和你一样是DUPLO的
  • 21future

2013-5-18 16:35:42 使用道具

真货,鉴定完毕。。。
  • 21future

2013-5-18 16:36:23 使用道具

产地不一样,磨具会有差别,那个编号没用。
  • cl2039996

2013-5-18 16:43:20 使用道具

你去非正规商家买乐高,我表示很怕怕。
  • Bunnyma

2013-5-18 16:48:42 使用道具

学习下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • dawei3y3

2013-5-18 17:15:34 使用道具

这个作假不了
  • jinlishuyuan

2013-5-18 17:26:45 使用道具

好像一个精致点,一个粗糙点
  • amyzhao1979

2013-5-18 17:34:51 使用道具

应该是真货。仿货都没logo的,成本太高。
    有可能是产地或者版本不同。
  • meredithyao

2013-5-18 18:10:22 使用道具

我买过仿乐高的产品,那个产品的手感与契和度和乐高还是有差别的,但我觉得仿得已经很好了。
    所以我觉得你的手感什么都一样,那就应该是真的。
    假的不可能仿的这么真。也没什么好纠结的,玩得开心就好。
  • hello宝贝

2013-5-18 18:27:16 使用道具

应该是产地的问题,跟批次也有关
  • 婉岑娘

2013-5-18 18:29:54 使用道具

斑斑都出来说话了,应该是产地问题~~说实话我都没这么仔细观察过,假的手感应该还是很明显的
  • 大脸妹

2013-5-18 21:10:36 使用道具

楼主你别自己吓自己了

是有这个差异的   我的乐高基本都是亚马逊和大的电商买的

都会有差异   比如积木背面磨砂和光面    积木里面的LOGO是LEGO或是DUPLO

这些都是很正常的   买的多了  就不奇怪了

我已经买了几十套得宝了   你买的是真的

鉴定完毕······

顺便说一下,有的人觉得淘宝比专柜便宜那么多,就总觉得这有问题那有问题

在淘宝买回去的东西就拿放大镜看,其实这些都是心理作用在作怪而已,跟商品无关

她们都认为便宜的东西肯定有问题,这样的人只适合买贵的,我姐姐就是这样的,便宜一点的东西都会问是不是真的····

• 我就是lalala

2013-5-19 01:24:17 使用道具

不知真假的飘过,不过不管logo印的是什么,但都很清晰,感觉不太像假的。但这年头以假乱真的也不少,实在是不敢打包票啊。
  • beauty0826

2013-5-19 10:02:33 使用道具

对比了下我家不同的两套,花都是一样的,磨砂的情况是有的