网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sansui

2013-5-18 15:13:52 使用道具

支持老王,受益很多啊!下的动画片宝宝很喜欢看。
  • wm385882346

2013-5-18 15:17:25 使用道具

呵呵,老王是个知道自己该做什么的人。向老王学习。
  • 络络

2013-5-18 15:20:36 使用道具

虽然我很吝啬,也知道你不差钱,表表心意。。。
    套用王涵优妈妈的标题: 老王,你可以不爱我,但是不能阻止我爱你!!!
  • huachun

2013-5-18 15:21:25 使用道具

老王是大好人,支持老王。团不团购是个人的事,怎么能随便怀疑别人?
  • koko

2013-5-18 15:22:31 使用道具

老王,像是蚂蚁,辛辛苦苦的奉献,不求回报。
  • sohoer

2013-5-18 15:22:56 使用道具

哎,老乡握个手吧,其实我真不愿意怀疑你,可是你看看最近这论坛,团的假货满中国飞,假话也满天飞,假ID也满论坛飞,你那么无私,不是很容易让人浮想翩翩?谢谢您的好意,您在论坛贡献的资源已经用不完了。既然敢邀请我去,就说明你真是一个实实在在的人。对不起了。 有时间会到贵府拜访的。
  • itcmich

2013-5-18 15:25:32 使用道具

• xiaojingling

2013-5-18 15:26:50 使用道具

呵呵,可爱的老王,谢谢你的资源!
  • paulsiness

2013-5-18 15:29:43 使用道具

老王是大好人。
  • 果果和妈妈

2013-5-18 15:29:51 使用道具

还有本地群吗?  俺也是烟台的呀,可真自豪。能加入本地群不?
  • jinlishuyuan

2013-5-18 15:34:11 使用道具

感谢老王的无私奉献,收益良多。
  • e005660

2013-5-18 15:35:54 使用道具

支持老王!!!                  
  • 景淇小豆

2013-5-18 15:42:56 使用道具

好人有好报,谢谢大好人老王提供的好资源!
  • zsjren

2013-5-18 15:44:31 使用道具

好人出场,我也来捧捧场,
  • wmimg0315

2013-5-18 15:46:25 使用道具

支持你,我们都下过你的资源。
  • 小莜

2013-5-18 15:52:04 使用道具

疯了。这个世界都疯了。。。。。可怜的老王,,,,
  • emily2000

2013-5-18 15:59:23 使用道具

多谢老王提供的资源,也对你做了这么多贡献却从未以“义工”自居表示敬佩。
  • liuliz

2013-5-18 16:01:07 使用道具

顶老王!下载过老王的不少好资源,不管老王是不是马甲,这个不重要,我都感激你的分享,代表孩子谢谢你!

2013-5-18 16:04:10 使用道具

之所以被质疑,谁让老王是管理团队之一呢。
    在目前这种“利益最大者利益最大化”的形势下,像老王这种坚持着往石头汤里注入实在的、丰富的食材的人,又没有机会澄清自己并非经济收益者,受误解也是难免。
    所幸,清者自清,青莲终有出泥日。
    再次深深感谢老王。如果有一天我也离开爸妈网,我最想念的会是老王的空间。尤其初来乍到之时,家底薄贝壳少见识更少,只有老王这里不仅敞开门免费下载,还整理得非常细致详尽,那时只恨115空间太小啊。
  • 墩妈

2013-5-18 16:21:46 使用道具

老王您好,我是小王~~
  • hellenwong

2013-5-18 16:26:43 使用道具

sohoer 发表于 2013-5-18 15:22
    哎,老乡握个手吧,其实我真不愿意怀疑你,可是你看看最近这论坛,团的假货满中国飞,假话也满天飞,假ID也 ...

毋庸置疑老王是实实在在的一个好人,SOHOER也挺实在的,大家握个手,尽释前嫌啊
  • 疯狂的小豆子

2013-5-18 16:29:45 使用道具

外地人就不能参加你们的群吗?吼吼,一堆人等着呢!
  • lewis

2013-5-18 16:38:34 使用道具

支持,支持,支持。。。。。。
  • grace0829

2013-5-18 16:48:00 使用道具

越来越崇拜老王了
  • hb可可2007

2013-5-18 16:56:20 使用道具

为什么我不是和老王同城啊?
  • 小虫子

2013-5-18 17:20:14 使用道具

不知这句疑问源于何处..也不知发生了什么战事..把老王同学赶出水面...
    只知老王是爸妈网中的一颗瑰宝..同学们在这里驻足,要常怀一颗感恩的心,相遇是缘分,相知更是种修行..

不在乎是否生在烟台,就这样也很精彩,只要彼此有共同的目标,就携扶一段路吧.彼此温暖,把祝福放在心里...
  • woaiaoao

2013-5-18 17:44:15 使用道具

老王,人如其名,踏踏实实低调的给大家这么多好的资源,感谢!!!
  • redforestsea

2013-5-18 17:44:28 使用道具

应该没有问题的 我信
  • miaowmom

2013-5-18 17:46:24 使用道具

老王,抱個~~(我仔抱你啊,不是我)

他好喜歡你的動畫,謝謝你了。
  • 羽羽

2013-5-18 17:48:51 使用道具

唉,买书买得癫狂的人,敢情没来得及用书来涤荡心灵。
    感谢老王,你那的资源,俺很是受益!!!