网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
mikeyucn

[乐高式积木] 洗乐高真的很累

可惜家里是滚筒洗衣机,要不然直接让洗衣机洗了。以后小颗粒咋办啊

隔壁看了一个用洗澡盆洗的,还是得靠人工,求大小颗粒机洗方案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1854 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• now

2013-5-19 14:14:51 使用道具

让我想起以前洗海洋球,洗完还要一个个擦~全家总动员啊
  • itcmich

2013-5-19 14:17:13 使用道具

• 天天~

2013-5-19 14:32:38 使用道具

装洗衣袋里机洗
  • cl2039996

2013-5-19 14:34:02 使用道具

全自动波轮洗衣机,轻柔,可以吗?
  • judyzzcn

2013-5-19 14:41:26 使用道具

让孩子自己洗吧,哈哈,一般小孩子最喜欢玩水啦,一举2得哪
  • jinlishuyuan

2013-5-19 14:55:06 使用道具

澡盆泡泡。。。。再捞几次。。。
  • ireejins

2013-5-19 14:56:11 使用道具

• pinbu

2013-5-19 15:01:03 使用道具

洗还可以,就是晾晒麻烦。
  • 小毯子

2013-5-19 15:22:46 使用道具

哎哟妈呀 这些配件都是至少5年以前的套系有的咧 你是前辈呀
  • 毛毛虫儿

2013-5-19 15:24:20 使用道具

找件不穿的浅色T恤当洗衣袋,袖子剪去。
    领口,底摆,袖口缝起来,放几个洗衣球,扔洗衣机洗
  • itcmich

2013-5-19 18:27:01 使用道具

• yxfrico

2013-5-19 23:09:43 使用道具

我很好奇你们玩乐高在哪里玩的。
  • alex_007

2013-5-20 04:15:14 使用道具

我家也是每天洗澡顺便冲几块,很好的方法呀,经常洗冲冲就行

看过小颗粒,真的好小小小,家里很多套的话,不经常洗,堆一起是很麻烦,掉地沟了也很容易
  • 轩轩_妈妈

2013-5-20 11:55:53 使用道具

我好像就洗过一次,因为家里没那么多,扔盆里用孩子的洗澡浴液泡泡,完后投洗几次,放茶几上,一一摊开晾晒。
  • 我就是lalala

2013-5-20 12:37:36 使用道具

我家几万块小的,得洗的什么时候啊?话说我还从来没洗过呢,无论大的小的,好惭愧啊。
  • hyq_5188

2013-5-20 13:05:05 使用道具

第一次知道乐高也要清洗。。。惭愧
  • shuang225

2013-5-20 13:08:08 使用道具

我想扔洗碗机洗。回头试了来报告。
  • smartzz

2013-5-20 14:08:33 使用道具

小颗粒 洗澡时洗会被水冲走吧,,
    我家大颗粒至今还未洗过(开玩2年了),感觉还能忍受。。
    来学各位前辈的经验小粒怎么洗呢?
  • meihao33

2013-5-20 16:08:13 使用道具

摧悲的我周五洗完晾晒,周天沙尘暴一催!!
  • cherry513_99

2013-5-20 16:40:54 使用道具

现在不像小时候,乐高放嘴里啃,所以现在基本没洗过。
  • 伊诺果果

2013-5-20 19:46:19 使用道具

我上上周末才洗了,3个小时啊……
    我的腰啊……
    然后阳台上晒着,晒了两天
    温馨家庭,4627,然后无比多的散件(舒法特最浅盒子一盒多)
    洗得真心累,晚上躺半天
  • mable

2013-5-21 16:53:51 使用道具

从来没洗过呢,学习学习