网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• JimmyMam

2013-5-20 23:22:52 使用道具

居然90%以上的反对。。汗。。
  • 念念妈2011

2013-5-21 08:32:47 使用道具

楼主可能用心是好的,但现在的问题是前面团购的一些物品大家有质疑,至今没个明朗的说法,再去谈会费是没有意义的。
  • cherrymama

2013-5-21 09:34:54 使用道具

团购和会费,2码事嘛。楼主这调查搞得。。。。。。
    建议保留书籍点读笔这种学习方面的团购。食品,生活用品,特别是奢侈品的团购还是不要搞啦,后续问题太多,各执一词,围观者众多,影响恶劣,对论坛发展不利。
  • 宝贝爱听书

2013-5-21 10:02:39 使用道具

我理解楼主的意思。
  • coolfun

2013-5-21 10:12:04 使用道具

楼主书买多了,思维混乱了。俗话说,买书破万卷,下笔大漏斗。
  • 凝视晚秋

2013-5-21 11:02:47 使用道具

投票贴,为什么不能把字写对?这才几个字?发对是什么意思,这种投票贴太不严肃了吧?
  • 萨莉宝贝

2013-5-21 11:46:44 使用道具

经费来源是多样性的,需要管理团队集思广益,老大需要经费是肯定的。团购也很好,不过要提高服务团队的素质,提升自身的口碑,自强才能不息。
  • Monkey

2013-5-21 11:46:44 使用道具

年费不符合潮流,但费用问题,管理层是要好好考虑怎么做才合理。
  • hjj2008a

2013-5-21 13:57:56 使用道具

收年费不可取,还是做广告吧
  • xjw0629

2013-5-21 14:25:31 使用道具

tianyirao 发表于 2013-5-20 09:39
    我也觉得团购没有什么问题呀,还是那句好,信就买,不信就别买,这个没有强迫的吧;而且我觉得如果是年费制 ...

同意。。。
  • nyyy57120

2013-5-22 08:08:21 使用道具

反对收费,不代表支持团购。支持收费,也不代表反对团购。
    又收费又团购,还不让质疑和说真话,这才真让人头大。楼主的投票项目太少,标准模糊,结果是:既反对团购又不支持收费的,只好不投了。支持团购的,当然投反对收费了。最后的投票结果,能反应出真实意向?
  • 蓝羽

2013-5-22 08:16:27 使用道具

我能说发这种贴的都是有点闲吧
    当然我回复这种贴我更闲
    如果我们的建议和投票有用,那也不会有这个投票贴了
    这个就是看管理层的处理了。我们投票有用吗?
  • kilter

2013-5-22 08:51:52 使用道具

我也发对。。。

团购没什么不好啊,只要组织得好,货真价实,对大家都有好处的,可以三赢。

如果收费,用户流失的风险很大,论坛活力堪忧。并且,会员觉得自己付钱了,就会对网站的服务有更高要求,纠纷将由此产生。。。

2013-5-22 09:49:54 使用道具

反對!

• 当时的月光光

2013-5-22 11:23:05 使用道具

年费?不好不好,摇头
  • lormyone

2013-5-22 16:54:31 使用道具

把团购的商品规范化,其实也不会对团购有意见
  • to_pig

2013-5-22 18:56:14 使用道具

支持团购,反对年费
  • dhbjn

2013-5-22 22:56:50 使用道具

我是支持团购这一边的,超级喜欢点读教材,粉丝。坚决不能取消团书。完毕
  • 山东大汉

2013-5-23 08:43:13 使用道具

团书是双赢的事情,爸妈网本来就是教育资源和理念的。
  • jymm

2013-5-23 08:50:19 使用道具

啥?为了网站资金运转,所以搞团购???我怎么记得以前都是说什么爸妈网卖的书都是最低价格之类的?有一次团购,还特意去淘宝啥的比价格,发现价格高的就修改,一定保证是市面最低价格,当时团购就是会员的福利啊,貌似从来没有说过,团购是为了赚钱呀。怎么,现在团购是为了网站资金运转而开设的了吗?早知如此,我老早就不跟着参加团购了。。。全都是因为信任!
  • penpen

2013-5-23 09:10:37 使用道具

年费有点搞笑了,要看给会员什么了,还有更多的成了进入壁垒了。很多时候是大家的讨论带来了思想的火花,这个怎么给予报酬?
  • 绿了巴蕉

2013-5-23 22:19:27 使用道具

团购蛮好的呀,这个世界没有钱是万万不能的,就想想这么多的帖子,需要服务器,多少存储器啊,还让不让做网站的人活了
    团的价格也算蛮合理的,在淘宝上也不一定买得到
  • wzsh126

2013-5-27 21:19:23 使用道具

反对,团购是件好事,这个网的目的主要是为了孩子吧,那就团点孩子用的着的东西
  • janed0

2013-6-12 09:56:48 使用道具

真正的团购很欢迎的,就是不要太黑,在哪儿买都是买嘛。
  • cisuqin

2013-6-16 12:04:53 使用道具

有了年费肯定不会再来,儿童教育网站又不是就一家,呵呵
  • 春绵雨

2013-6-16 12:14:47 使用道具

折中一下吧,不想团购的可以交费,
    喜欢团购的就继续团。你看咋样?
  • myw2008

2013-6-16 12:29:04 使用道具

这绝对是个馊主意,坚决反对。如果管理层要是这么干,本人别无他选,只能是拜拜了。{:soso_e180:}
  • flygaofei0371

2013-6-20 08:37:38 使用道具

如果收费网站,就没有这么旺的人气了
  • 卿小云

2013-6-20 10:28:23 使用道具

让我交年费那就算了……
  • rainbowsh

2013-6-20 12:50:00 使用道具

有些团购还是能买到好东西的