网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2009tainlovely

[小学生英语听说和拼读] Side by Side

有没有人学过Side by Side?听说比新概念英语还好,有人用过的吗?请发表下看法。
2266 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 2009tainlovely

楼主 2011-5-5 20:12:15 使用道具

一朋友建议宝贝学这套书,大家给个意见。

• fionafanfan

2011-5-10 07:08:50 使用道具

我们现在刚开始学,外教同意教这套教材(剑桥不同意,说太中式),sbs比新概念口语化,我看了第一册,还比较简单,但也很系统。
  • 2009tainlovely

楼主 2011-5-10 12:28:59 使用道具

回复 fionafanfan 的帖子

请教下,你们是怎么学习的?我们打算暑假开始,多学点经验。谢谢!
  • fionafanfan

2011-5-10 13:12:28 使用道具

每次1小时的外教课中分配20分钟口语就学sbs
  • rosemary2001

2011-5-15 16:01:02 使用道具

我们也想学SBS,跟着一起学吧
  • hxwpw

2011-5-29 19:19:03 使用道具

上海这套教材很流行,新概念教材太老了,据说美国也买不到新概念这本书了
  • susan

2011-6-10 12:45:26 使用道具

正在学习SBS的,能不能交流一下子啊
  • qingguoyuan

2011-7-21 10:49:19 使用道具

我也下载了,还没用,向大家学习
  • rulansixin

2011-9-29 09:34:37 使用道具

我们也开始感兴趣这套教程了,看着比新概念有趣。
  • 痞子盖0101

2013-11-4 09:28:22 使用道具

sbs不适合自学...一定要组班...毋庸置疑sbs比新概念好...词汇量大...重交际...同时语法线很清晰...很少书本强调语言的重弱读和连读等...而这套书每个单元涉及这方面的教授...优点有好多好多...我就不一一列了...
  • Giant

2022-5-29 21:01:41 使用道具

学过。
  • Ada50

2022-5-31 11:16:19 使用道具

第一次听说
  • Ada50

2022-5-31 11:16:46 使用道具

很感兴趣
  • Giant

6 天前 使用道具

比较容易上手。