网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
首先,大家选 去搜索体验英语少儿阅读文库,有些后面购买处直接显示参加活动的,就不用费劲找了

还有些是没有明确显示要参加活动的,这时就要找卓越配货的,找到卓越配货的半价书,此时要是还没有参加活动,那就是此书全部不能参加活动了.

有些书进去后显示的是其它商家配货的,这时要找到下面的全新品***处,点击进去找到卓越配货的,放到购物车,再点开看是否参加活动,我按照这个思路找书,SETD的1,2,3,4,5,6,7,8全是参加活动的,现在下了二单,还没找全,找到的全是半价再参加200-50的活动

不知道我说明白没,前面也是问了半天,折腾了好久一天也下不了,今天下了二单,目前为止,顺利呢

还有一点就是此书是否参加活动,别看一进去的侧面那个广告,那只是广告,不代表此书会参加活动,要看下面的
商品促销和特殊优惠 中的介绍此书是否参加活动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

pearl_water + 20 感谢你!
2780 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 花开朵朵

2013-5-20 11:47:42 使用道具

我这里体验都没货了啊
  • 轩轩_妈妈

2013-5-20 11:52:04 使用道具

嗨,你才知道啊,
  • yanyichen

2013-5-20 12:11:52 使用道具

手机上网没法看,setA7-9参加活动吗
  • yshsy

2013-5-20 12:16:37 使用道具

你上面的三本,第一第二本是参加活动的,第三本不参加活动。
    你看【购买】按键下面有排灰色的字
  • cherrymama

2013-5-20 12:37:28 使用道具

你终于明白了。多谢分享。
  • 蔷薇花开五月天

2013-5-20 12:42:57 使用道具

谢谢楼主分享 亚马逊买东西有点晕
  • dxpp

2013-5-20 13:13:25 使用道具

谢谢,下了一单,建议买1-3的妈妈选,4-6的较少
  • 糊涂爸爸

2013-5-20 13:22:22 使用道具

高级别的好多不参加
  • cicitom

2013-5-20 13:34:03 使用道具

非常感谢,把之前一单修改了。
  • drunkgirl

2013-5-20 15:46:13 使用道具

O(∩_∩)O哈哈~
  • 大山--太平洋

楼主 2013-5-20 16:02:43 使用道具

体验英语少儿阅读文库:预备1级Set B                                                   
    体验英语少儿阅读文库:预备3级Set A                                                
    体验英语少儿阅读文库SET A   第1,3,4,5,6,7级      
    体验英语少儿阅读文库SET B   第1,2,3,4,5,6,9级  
    体验英语少儿阅读文库SET C   第3,4,6级   
    体验英语少儿阅读文库SET D  第1,2,3,4,5,6,7,8级                          

我是打算屯的,所有参加活动的我都买了,一共三单,就上面这些可以参加活动了,当地有货没有估计就不一样了哈
  • hexingying

2013-5-21 08:19:50 使用道具

谢谢分享,也去看看。
  • sealdino

2013-5-28 07:57:44 使用道具

真复杂,一套书里还有参加活动的和不参加活动的
  • irist

2013-5-28 08:53:46 使用道具

体验英语好不好啊?
  • jessie1108

2013-5-28 14:40:37 使用道具

谢谢lz的分享,呵呵