网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

儿子以前一直玩乐高,最近快6-1了,想想买套LAQ的积木送给他,今天收到货。货一到小家伙迫不及待的拆了包装,对着说明书拼了起来,好像也很有兴趣,后来我问他乐高好玩还是LAQ好玩,他说都好玩,就是配件少了些,汗了,这第一次买的LAQ就有1000多配件,还嫌少,后面估计要砸不少银子进去。晚上拼好一个,传上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2282 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• biddles

2013-5-20 14:01:13 使用道具

这个是你自己挖的坑。另外,laq有那种基础颗粒的补充装的。
  • w3660798

2013-5-20 14:01:19 使用道具

有图片吗 欢迎上图,呵呵
  • julyjuly77

2013-5-20 14:04:30 使用道具

• mimi-momo

2013-5-20 14:05:12 使用道具

准备砸大钱吧, 彩色和粉彩片加起來至少也要一万片以上才够玩~
  • uplily

2013-5-20 15:27:51 使用道具

mimi-momo 发表于 2013-5-20 14:05
    准备砸大钱吧, 彩色和粉彩片加起來至少也要一万片以上才够玩~

要一万多片啊。。。打击~~~
    我刚买了三套600多片的。一套自己留着玩。到手就觉得太小了。。估计我们家力气太小拼不太起来。小宝不太适合。
  • ddma

2013-5-20 15:50:11 使用道具

研究过一阵子,然后放弃了。看了各位高手的发言,惊出一身冷汗。
  • janerrr

楼主 2013-5-20 20:08:58 使用道具

补了图,大家看看啥!
  • anita_xu

2013-5-20 22:54:53 使用道具

这个片片小的,对精细运动绝对有好处,亲戚送了一套,女儿玩不上,我先玩了,感觉比乐高更能发挥想象力
  • mouli79

2013-5-21 07:08:03 使用道具

智行者,我们玩的是团里面的智行者,也还不错
  • 我就是lalala

2013-5-21 07:11:18 使用道具

看着不错,多少银子,贵不?
  • jingplus

2013-5-21 09:41:25 使用道具

我那个1100pc的398收的。某东的一个第三方。
    自己搞了几个小的,就是前面某位亲说的“花花绿绿”,哈哈
  • jingplus

2013-5-21 09:52:40 使用道具

嘿嘿,来看看我弄的,
  • 小黑牛

2014-1-8 14:35:51 使用道具

laq比乐高难玩,更适合大孩子吧
  • turnup

2014-1-8 22:05:44 使用道具

这坑也太多。得多少银子填啊?谢谢楼主
  • 泡芙5180

2014-8-28 15:08:30 使用道具

买了个LAQ的游戏桌,然后满6百可以半价购两个它们家的玩具,一个霸王龙一个小兔子,虽然一共就7种造型,不过好小颜色也多,看得晕了,还好就买了两套半价的,了解一下收手正好,不过它们家的桌子真心不错,非常喜欢,可以用很久~~~
  • 宝贝_听妈妈De话

2014-8-28 16:33:31 使用道具

适合多大的玩娃啊
  • ratachan

2014-8-28 23:03:47 使用道具

• 风歌风逝

2014-8-29 04:38:14 使用道具

上一些图纸吧。
  • webb117

2014-8-29 09:46:25 使用道具

这个好贵的