网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请教大家:可怕的科学买中文班还是英文版的好呢?英文版的适合什么程度的孩子看?以前大家都什么价格什么折扣买的?
现在入合适吗?

3263 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zuiai1974

2013-5-20 13:47:25 使用道具

我也想知道,所以一直没买
  • llwang1115

2013-5-20 13:58:22 使用道具

还是先中文吧,英文的看来还早着呢!
  • victorywei01

2013-5-20 13:58:30 使用道具

对于这套书,也在关注中
  • 葡萄酒

2013-5-20 14:03:06 使用道具

我的想法,除非牛娃,否则还是中文吧。那么多本,那么多内容,看英文版得花多少时间啊。
  • goubao1107

2013-5-20 14:21:26 使用道具

中英文都买了,英文中章难度,100多页一本,看起来还是比较快的

goubao1107于2013-5-20 14:21补充以下内容:
    中英文都买了,英文中章难度,100多页一本,看起来还是比较快的

goubao1107于2013-5-20 14:21补充以下内容:

• wyl2001649

2013-5-20 14:23:42 使用道具

中文的字就不少。
  • ericayy

2013-5-20 14:28:04 使用道具

我总担心这种书的中文翻译不过关,所以宁愿买英文的
  • ying0357

2013-5-20 16:00:32 使用道具

英文感觉稍难点,怎么也得初一左右吧。
    都买了,中文版小学低年级就看了。
    看孩子阶段吧,中文比较实用,英文的基本现在就是囤着,大点再看。呵呵。
    其实有时候也有这种纠结,囤来囤去,不知道是给自己囤的还是给孩子囤的,反正买了心里就不长草了。
  • qiuyi

楼主 2013-6-28 21:14:26 使用道具

谢谢大家的建议,还是买的英文版的,今天中午到家了。
  • lusm

2014-6-4 22:16:27 使用道具

请问是哪个网站有卖?谢谢!
  • 长沙琴童

2014-6-4 22:59:57 使用道具

同问,哪个网站的?本来就想入原版的,一直没给力活动。