网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上海来过无数次,住南京东路的南京饭店比较多些。上午从北京坐103火车,火车正点11点09到上海火车站,今天天气真不错,不热不冷的,短袖长袖都可啊!出站到南广场打车,给客人分好组,两三个人一辆出租车,看行李大小分组,20分钟以后check in,洗澡午饭,下午两点orientation walk 从南京东路东头走到西头,然后拐到北面,看了弄,看了local market,人们比较兴奋的看青蛙,看螃蟹,然后朝向外滩的方向前进,到了外滩讲解完,解散,六点钟集合晚饭,在置地广场南边的川渝下面的上海菜吃的,客人很满意,出来继续外滩夜景没有坐船的那就然后酒吧,我早早撤了!外滩那sightseeing隧道,呵呵就是哄小孩子的,三岁孩子差不多,大了就不值得去了!明天早上去上海博物馆,上海博物馆是值得看一下的,虽然从来没看完过,汗啊!从那去往豫园老城,法租界看多少人想去,或者是浦东新区,不想去我就不用跟了!晚上杂技!最后一天建议玉佛寺。上海说实话,自己玩还可以,可以去浦东跟鲨鱼游泳啊!还有东方明珠下面的博物馆很好的,印象里那里还有一个性博物馆也好玩,以前跟隧道连在一起买票的鬼屋,现在不知道还有没有了?那个强烈不推荐,没意思!水族馆,小孩应该还比较喜欢,但那好像都可以单独买票的,都在东方明珠下面那!

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 期待后续
admin + 50 新版新帖
4542 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式