网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如图,提交订单也没减钱,真忽悠人
————————————————————————————
手机下单时没看到具体内容,刚才电脑看了下,我要买的牌子不参加活动,雅培、惠氏、多美滋等都参加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1479 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-5-21 15:17:33 使用道具

还有比我更糊涂的~~

奶粉到淘书了~~我一般都是不知发哪 就发8版

然后总有勤劳的斑斑帮我找对地方~~
  • winterlily

楼主 2013-5-21 15:18:40 使用道具

lawrence 发表于 2013-5-21 15:17
    还有比我更糊涂的~~

奶粉到淘书了~~我一般都是不知发哪 就发8版

哦,谢谢提醒啊,我就在淘书版晃荡了
  • everyday99

2013-5-21 16:01:55 使用道具

我上午下的一单,已经收货了呀,还用了券的
  • 侯爸猫妈

2013-5-21 16:02:38 使用道具

娃已经彻底不喝奶粉了。。。
  • fangyuan_99

2013-5-21 16:04:00 使用道具

可能没满足条件吧,不行可以拒收的。

楼主 2013-5-21 16:10:11 使用道具

everyday99 发表于 2013-5-21 16:01
    我上午下的一单,已经收货了呀,还用了券的

啊,你买的奶粉吗?哪个牌子
  • 橙汁拌拌

2013-5-21 16:34:42 使用道具

我昨天买了karicare3再用个200-10的卷。相对最近价格算很划算了

楼主 2013-5-21 19:00:48 使用道具

橙汁拌拌 发表于 2013-5-21 16:34
    我昨天买了karicare3再用个200-10的卷。相对最近价格算很划算了

是啊,我也买的这个 ,也用的券
  • 木瑶

2013-5-21 19:08:06 使用道具

同志们呐,这个K家的奶粉,谁鉴别过真假?