网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

4月27日首次试水德逊,一单两个set:5829 汽车总动员维修站和6143 赛车(9g)。这一单5月5日到北京,8号就到了成都国际,但是一直没有收到。前天忍无可忍打电话去查,邮递员说包裹上的单子不见了,没有联系电话就一直没有送,于是约定第二天送到。昨天勤恳的邮递员叔叔又打个电话来,说送到了,另外还有两个包裹,他也一起给我送过去了。

那就是我的第二单啦,大火车豪华set5609(9g),还有就是虎爷挚爱的板牙小set5817。5月9日下单,21号就收到了,还是很快的。

两单在价钱上如下,信用卡账单是217.35美金,折成人民币1400左右。

昨天拿回家,把赛车总动员的两套拆出来了。。。另外两套先藏起来了,过段时间再给他。

真是太可爱了。。。小车的质感很好,虎儿拿着就不松手。板牙是可以发射小炮弹的,他就拿着那个板牙到处打墙,哈哈!这两套赛车总动员的set完全是因为孩子对这个系列的强烈兴趣,所以玩儿起来也很带劲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1497 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yingying4400

2013-5-22 11:20:20 使用道具

恭喜到货,真幸福啊!
  • David_2006

2013-5-22 11:20:46 使用道具

不会海淘很痛苦
  • happyyp

2013-5-22 11:24:08 使用道具

哇,我好喜欢
  • lawrence

2013-5-22 11:24:35 使用道具

呵呵 恭喜²~~同时收到不错的几款
  • elisa

2013-5-22 11:24:37 使用道具

板牙那个炮弹,很有意思哈
  • judeboo

2013-5-22 11:27:10 使用道具

还是德逊好,美淘转运等地想吐啊。
  • 葫芦一一

2013-5-22 11:46:47 使用道具

我3号下单,咋还没收到!
  • acesea

2013-5-22 11:54:59 使用道具

赞一个   看起来就觉得好玩
  • nijing

2013-5-22 12:00:01 使用道具

有意思,宝宝还小,要不我也淘了
  • yxfrico

2013-5-22 12:02:14 使用道具

真幸福啊。
  • biddles

2013-5-22 12:04:26 使用道具

只敢看,不敢买啊。。。。
  • 墩妈

2013-5-22 12:53:20 使用道具

我也是9号下单,查了下到北京,期待我的5609和5608
  • tianyirao

2013-5-22 13:43:51 使用道具

我家现在也是5609+5608、管道不停地换着玩。
  • 小小小玲子

2013-5-22 18:39:50 使用道具

恭喜,海淘可不容易,我嫌麻烦一直没这么着呢     
  • 宝贝宸磊

2013-5-22 23:19:19 使用道具

不会海淘的只能哭了…………好喜欢5829。
  • 跳恰恰的蝎子

2013-5-23 00:07:19 使用道具

都好萌啊      
  • 马乖乖

2013-5-23 09:01:13 使用道具

我也等待着我的德迅第一单,但愿快点来