网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直想买4627.可是这六一活动也太不给力了,发现5507不算邮费315,可入不?到底是买2盒4627还是一盒5507?除了在包装上的不同,块数多了20块左右,还有其他区别吗?
1095 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-5-22 12:41:06 使用道具

5507 有车架~

• 奇妙1022

楼主 2013-5-22 12:47:00 使用道具

lawrence 发表于 2013-5-22 12:41
    5507 有车架~

嗯,看了下您的图,太感谢了,呵呵,家里有有套农场5649,孩子16个月,玩的时候不算多,所以我也很迷糊了,您的建议是买5507还是4627更具性价比呢?320不算邮费5507合适入手吗?
  • 花自在开

2013-5-22 12:47:25 使用道具

看来也是女孩儿,之前我也是一直想买个4627,没遇着合适的价格一直没买。最近左看右看觉得买一套10552创意汽车的可能会更好。之前入了一套温馨家庭,还打算入教育系,里面会有不少基础砖块,但这些里面都没有车子,所以感觉入一套10552有些小车配搭着玩可能比4627纯基础块更好。
  • yurmamy

2013-5-22 12:50:26 使用道具

从上面的图看,5507比4627*2好,还多了2个人仔,一块大砖,一个栏杆
  • qqcc666

2013-5-22 12:55:27 使用道具

• 荷予婷

2013-5-22 13:35:23 使用道具

当然是5507,某逊漏洞有人260收的呢,真心啧啧啧
  • 奇妙1022

楼主 2013-5-22 20:29:00 使用道具

荷予婷 发表于  6 小时前
    当然是5507,某逊漏洞有人260收的呢,真心啧啧啧...

怎么260收,羡慕,知道的告知下了。