网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想问问哪个行的双币或多币信用卡比较好?好申请 额度高 操作使用简单等等 我大概一周前申请工行的多币 到现在也没下文 都想改申请别家的了 烦
海淘
44102 查看 34 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-5-22 12:55:33 使用道具

好申请的我感觉是建行或交行的双币?

交行不要申请visa

好用的中行或工行的全币种
  • sansui

2013-5-22 12:59:44 使用道具

我也关注这个问题,呵呵
  • chengzi777

2013-5-22 13:01:50 使用道具

如果是海淘的话,建议广发行的
  • maggie201

2013-5-22 13:10:22 使用道具

我觉得招行好申请、好用
  • damazaoxing

2013-5-22 13:15:19 使用道具

你是哪家的老用户的话申请哪家就比较简单快捷
    我工资卡是招行的,第一张信用卡办的也是招行,就一路招行下来了,前段时间办的AE卡,直接网上申请,填个姓名电话住址,之后卡就寄来了,超简单
  • tianyirao

2013-5-22 13:44:35 使用道具

我的是交行,之前公司强制员工申请的
  • z1z1

2013-5-22 13:49:31 使用道具

我申请交行,就不是很容易
  • yaxun81912

楼主 2013-5-22 16:52:02 使用道具

多币种只有中行和工行两个选择吗
  • 羽羽

2013-5-28 10:25:18 使用道具

为虾米觉得交行VISA不好哩?是不是不愉快的经历啊?俺一直用哎,当时申请也很容易,可能之前用他家办理房子贷款,额度一批就是金卡的标准,不得以办了个附属卡,额度小点,平时使用。
  • CC很忙

2013-10-16 21:00:42 使用道具

我用的中国银行
  • zqaw

2013-10-17 13:07:31 使用道具

我倒建行去看看
  • bakyyy

2013-10-18 15:24:59 使用道具

我也关注这个问题,呵呵
  • sadjuly

2013-10-22 13:26:36 使用道具

招行现在有全币种的信用卡,原先有招行卡的话网上申请就可以了,很方便
  • hawaii78

2013-10-24 08:38:54 使用道具

招行的全币种卡,我查了是今年新出的,关键是免年费,不用也没事。
  • USBOOK

2013-11-5 01:48:15 使用道具

我一直用招行的 貌似目前为止还没出过什么问题
  • 郝喳喳爱妈妈

2013-11-5 02:09:49 使用道具

招行还不错,服务好
  • ljl0204

2013-11-13 08:32:49 使用道具

中行新推出一种,,全币种,不要兑换手续费的,,好像还不要年费
  • 爸爸爱你

2013-11-17 13:49:47 使用道具

• zyx2013

2013-11-23 21:06:42 使用道具

工行的多币种信用卡很好用
  • violetci

2013-11-25 12:30:14 使用道具

看到建行广告说货币兑换时不需要手续费,这个算是个优点么?
  • bulalashop

2013-12-2 16:13:05 使用道具

• 一sara一

2013-12-2 16:17:02 使用道具

一直用招行~挺好的
  • ritachencn

2013-12-2 17:19:58 使用道具

也在考虑弄一张多币卡。。。{:soso_e121:}
  • 西风夜凉

2013-12-2 17:53:19 使用道具

招行的是比较方便,但是招行在积分等等各种方面,几乎是最小气的
    我自己用的是建行,我老公用的是交行(都是双币种卡)。积分、福利、打折方面,确实交行的比较好。另外听说广发的也不错
    整体评估,我推荐交行,不过听说刚开始申请的时候,额度不高,后面多刷多用,额度就提升快。如果你同时办个理财什么的,估计额度就大了,直接VIP了

2013-12-2 20:54:59 使用道具

不知道这些卡的年费都是多少?
  • jaleo

2013-12-5 22:01:13 使用道具

楼主要申请多币种的话,我建议:
    1、首选中行的全币种EMV VISA单标卡,12月31日前申请金卡白金卡终生免年费,免除货币转换费,带芯片卡更安全,而且支持自主选择是否全球单一人民币入账。
    2、其次是建行的全球支付卡,俗称小白金,银联+M或V双标卡(不带芯片),免除货币转换费,全球单一人民币入账(无法修改)。

那个工行多币种就算了,十几个账户,人行信报很难看。还有招行的全币种,不带芯片的也没啥意思。

2013-12-7 21:21:50 使用道具

LS的好专业啊!{:soso_e179:}

看起来是中行的更好呢,但是中行的服务一直觉得不行,也许考虑建行吧,但是没有芯片是否是个比较致命的缺点???
  • union2013

2013-12-8 22:14:06 使用道具

ritachencn 发表于 2013-12-7 21:21
    LS的好专业啊!

看起来是中行的更好呢,但是中行的服务一直觉得不行,也许考虑建行吧,但是 ...

那建议建行的全币卡吧,啥什么货币都行,不用货币转换费用。

至于芯片什么 只是海淘的话,没关系~~而且现在我刷建行卡都要短信验证,应该还是相当安全的~~
  • xdorise

2013-12-9 11:25:02 使用道具

海淘还要考虑的,许多网站有的不支持部分银行卡的