网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,家用烤箱买什么牌子什么型号好呢?
日常小家庭用,做做面包蛋挞蛋糕什么的,最好不要占太大地方,请各位妈妈赐教。谢谢!
16366 查看 31 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• koko

2013-5-22 21:12:05 使用道具

也想知道,顶下
  • 小逵童鞋

2013-5-22 21:25:33 使用道具

couss....
  • 我爱我家妞

2013-5-22 21:28:19 使用道具

我买的长帝,基本闲置了
  • 星东方

2013-5-22 21:30:15 使用道具

长帝啊,用烤箱的大多买它。不过论坛团过客浦,我自己也是买的客浦,不如长帝名气大,但很多评论说客浦好,反正我觉得还行。性价比高。
  • elfhappy

2013-5-22 21:46:23 使用道具

我用的长帝25B
  • xinxin000

2013-5-22 21:51:03 使用道具

ACA不错,我刚买了
  • itcmich

2013-5-22 21:56:31 使用道具

• hauren

2013-5-22 21:58:44 使用道具

长帝25b啊,和楼上某位一个答案
  • lxz4118

2013-5-22 22:04:57 使用道具

我用的是朋友送的东菱的,还行。不过为了这个我可是配齐了另一套厨房用品,包括东菱电动打蛋器。
  • brilliantlj

2013-5-22 22:06:07 使用道具

长帝挺好的,便宜,我买回来每周都用
  • jurisdodo

2013-5-22 22:26:51 使用道具

• llyahoo

2013-5-23 00:50:21 使用道具

卡士貌似是比价不错的吧,可以分别控温,就是可以只开上层或者只开下层等等,这个一般普通烤箱都不行的。如果经济条件允许可以考虑这个。
    还有原本听说烤箱容积越大烤出来的东西越好吃,比如像大型面包店或者超市等的面包作坊烤箱都大型的,跟个衣柜差不多大,还带发酵边喷蒸汽的,呵呵。但是我后来买了个30L的算家庭用比较大的了,还是摸了很久才摸透它的脾气,因为方子都是一样的,但是做出来的不一样,完全不是一回事,浪费了好多面粉鸡蛋不说,还差点打消了我的积极性,曾一度灰心几个礼拜不碰烤箱,呵呵
    所以说新手的话可以走捷径跟着某个作者买一样的烤箱先来上手,经验积累后甚至可以 离开方子了,自己创作吧,呵呵
  • hellenwong

楼主 2013-5-23 08:58:35 使用道具

llyahoo 发表于 2013-5-23 00:50
    卡士貌似是比价不错的吧,可以分别控温,就是可以只开上层或者只开下层等等,这个一般普通烤箱都不行的。如 ...

谢谢你的建议!请问你用的是什么牌子和型号呢?
  • llyahoo

2013-5-24 00:14:55 使用道具

我家的是雅丽诗 30L的,比一般的烤箱温度高,比如看很多方子用180度,我家的就要调低20度这样才可以,否则必定是“外焦里生”的,开始不明白,试了好多次才知道这样的,所以要摸清楚脾性才比较好使,呵呵

楼主 2013-5-24 09:05:23 使用道具

llyahoo 发表于 2013-5-24 00:14
    我家的是雅丽诗 30L的,比一般的烤箱温度高,比如看很多方子用180度,我家的就要调低20度这样才可以,否则必 ...

谢谢你的回复,有几个妈妈都这么说,看来要自己慢慢摸索啊

楼主 2013-5-24 09:07:02 使用道具

llyahoo 发表于 2013-5-23 00:50
    卡士貌似是比价不错的吧,可以分别控温,就是可以只开上层或者只开下层等等,这个一般普通烤箱都不行的。如 ...

请问你买的是什么牌子的?卡士吗?
  • 琛琛和浅浅

2013-5-29 13:49:13 使用道具

我买的长帝ck25b
  • yueyue210

2013-5-30 15:28:17 使用道具

我买的是长帝牌,建议带循环风,内部是不锈钢的。
  • yueyue210

2013-5-30 15:49:34 使用道具

我买的是长帝牌,建议带循环风,内部是不锈钢的。
  • janewang

2013-5-30 20:54:27 使用道具

我用的是长帝CK25B,MS很多人的入门级烤箱啊
  • biowxd

2013-5-30 22:27:23 使用道具

我用的长帝
  • yunan

2013-5-31 12:34:49 使用道具

长帝吧,买的人多,容易找到配方
  • driftrain

2013-5-31 16:21:51 使用道具

我买的忠臣的,亚马逊搞活动得买的,34L的,还没用呢,才买
  • zhuqq

2013-5-31 16:25:48 使用道具

我家是长帝的
  • qq916

2013-5-31 18:43:17 使用道具

长帝挺有名的
  • llyahoo

2013-5-31 23:11:07 使用道具

hellenwong 发表于 2013-5-24 09:07
    请问你买的是什么牌子的?卡士吗?

不是,是雅丽诗30L的,用了快一年没啥问题,就是温度高,得按照方子调低温度
  • matina_woo

2013-6-3 16:54:51 使用道具

用长帝的最多,入门级必备
  • 绣秀

2013-6-4 11:15:28 使用道具

我买的祈合,长帝是家用选择最多的品牌,也不错,祈合烘焙更专业些,价格也便宜些。
  • zhaobao2006

2013-6-12 13:45:47 使用道具

请问大家在哪买烤箱?我这的电器店里只有美的和格兰仕