网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

儿子很喜欢我的爸爸叫焦尼一书,看了最少几十遍了,前一段嚷着要看英文版的,太贵!考虑好久,终于还是买了。今天拿到书,自己匆匆先看了一遍,发现一个自己一直以来的疑问终于得到了解答。
    中文版中,爸爸和妈妈始终没有见面,接爸爸时妈妈把Tim一个人留在站台上等爸爸的到来,而爸爸走时也是留了Tim一个人在站台上等妈妈的到来。一直疑惑Tim父母有多大的深仇大恨才能够这样。
    看英文版时发现妈妈是陪着Tim等待着爸爸来了后才离开的,爸爸走时是等妈妈来时才最后上了车,妈妈也驼着背站在Tim身后,在火车的窗边看着车门的方向(没有看爸爸)似乎有点不耐烦、有点尴尬,同时感觉自己对不起Tim的神情。

疑问是中文版为啥会这样?画面中的妈妈为何会不见了?PS?或者图书原版就有不同的版本?看看有哪位爸妈了解。谢谢!

视频书已发布,可到这儿去下载。http://www.ebama.net/thread-163923-1-1.html

这几张不同的图发上来了,大家来找不同吧。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4037 查看 23 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tatatat

2013-5-23 16:06:04 使用道具

还有这种事
  • 竹竹的竹子

2013-5-28 12:20:39 使用道具

会有这样的事情,楼主把原版的图片帖一下大家看看
  • lelemum

2013-6-5 08:35:04 使用道具

是嘛,没见过英文版的,等搞活动时入一本。
  • new

2013-6-11 12:49:46 使用道具

真想看一下英文版是什么样的。
  • piggypeggy

2013-6-12 23:00:56 使用道具

怎么回事啊,我也想知道啊。
  • prett

2013-6-14 15:56:40 使用道具

等着楼主分享PDF.
  • zaichen

2013-7-8 16:49:31 使用道具

真的好奇怪。为什么要作这样的修改。
  • brilliant

2013-7-8 17:38:13 使用道具

头一次见到英文版的,我买的是中文版的,非常喜欢这本书,只字未提爱字,爱却无处不在
  • ysyxuh

2013-7-8 17:43:40 使用道具

我买的是中文版,中英文差别还这么大呀,晕!
  • maggie0593

2013-7-10 15:13:11 使用道具

还有这种事
  • 瑞希妈

2013-7-11 17:15:44 使用道具

你真有心啊
  • zhoumeijuan0719

2013-7-13 12:01:31 使用道具

这个中英文的差别还真大,楼主有心了。
  • hxmseason

2013-7-25 14:28:43 使用道具

下载看看。。
  • kaikaibaobao

2013-12-5 09:46:21 使用道具

原来如此!我也纳闷来着!谢谢楼主解惑!
  • forjinger

2013-12-5 10:57:08 使用道具

先下载下来看看,谢谢楼主
  • 乔的安妮公主

2013-12-16 10:36:19 使用道具

这本书的中文版我也看过,当时觉得好感动啊,英文版确实没看过,有机会买回来收藏,看看
  • 可爱海宝

2014-3-30 09:00:09 使用道具

我们买的是中文版,孩子1岁多的时候很喜欢这本书,好几次看完后总是哭着要去找爸爸。我都很奇怪,这么小的孩子真的看懂了吗?这本书真的很感人,也有小小的辛酸。
  • 贝壳雨99

2014-4-17 09:58:53 使用道具

离婚对孩子的伤害大,不离婚在这种环境下很难让孩子有安全感
  • tnms

2015-8-10 09:01:33 使用道具

看来英文版更温情一点,中文版的爸爸妈妈根本没见面,感觉妈妈好绝情啊。。。
  • niuaohan123

2015-8-10 09:49:14 使用道具

很感人的一本书!
  • hicherie

2015-9-17 11:05:21 使用道具

改编大概想适应国内环境,何必呢,时代不同了
  • jyl8838

2016-6-15 09:49:08 使用道具

太神奇了,中文版的引进怎么可以这样啊!
  • 初夏的新绿

2016-8-4 21:50:34 使用道具

谢谢楼主分享