网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       许多网站、论坛都设置了虚拟货币,比如爸妈网的贝壳、珍珠等。很多网友因为必须要支付自己下载的宝贝,不得不特别惦记如何挣这些虚拟财产。那么究竟账户内有多少总虚拟资产后才不会觉得这是一个需要值得特别关注的问题呢?
单选投票, 共有 151 人参与投票

14.57% (22 票)

3.97% (6 票)

20.53% (31 票)

7.95% (12 票)

41.06% (62 票)

2.65% (4 票)

9.27% (14 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
7865 查看 75 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaojingling

2011-5-6 09:47:53 使用道具

超过1000吧。
    其实少的时候也没特别惦记,只有在没有的时候才觉得“钱少啊”
  • 快乐珈毅

2011-5-6 09:50:59 使用道具

至少要5000贝吧,好资源太多,也贪心十足,呵呵
  • fpzhou

2011-5-6 09:53:41 使用道具

够用就好了,而且每天有支出,但也有收入。作到收支略有赢余就好
  • zwyqs

2011-5-6 09:54:56 使用道具

够用就行了
  • 小甜甜

2011-5-6 09:55:05 使用道具

有多少都没关系呀!资源有的是,下多了也消化不了,着啥急!来这里是来学习的,不是来挣贝壳的
  • COLUU

2011-5-6 09:55:47 使用道具

2000吧这样够用了。
  • 澈天澈地

2011-5-6 09:57:53 使用道具

我的贝不多 不过也从没觉得不够用 所以也不会特别关注
  • pangxinger

2011-5-6 09:57:59 使用道具

收支平衡即可
  • tempax

2011-5-6 09:59:22 使用道具

回复 frank 的帖子

从未惦记过.
    1. 刚注册就送了50多贝, 这已经可以购买一些资源了.
    2. 我是来这儿跟优秀的爸爸妈妈们学习他们的育儿经验的, 了解他们的思想及处理问题的方式. 我下不了那么多资源, 所以也不用花那么多钱. 因此也不用成天惦记着赚贝. 当然了, 偶尔有个红包领还是不会拒绝的.
    3. 我纳闷儿, 赚那么多贝用来干吗?

• 幸运鱼

2011-5-6 09:59:43 使用道具

多多益善!哈哈
  • goubao1107

2011-5-6 10:06:59 使用道具

这要看好资源的数量,好资源多,我就忍不住囤,贝壳就不够
  • 行云jk

2011-5-6 10:19:06 使用道具

不管有多少贝壳,每次看到付费的,总要掂量掂量习惯了
  • 南郡

2011-5-6 10:27:01 使用道具

哈哈,一直没惦记过
  • leiying

2011-5-6 10:29:58 使用道具

到2000就不需要惦记了,hehe!
  • 依依妈妈

2011-5-6 10:32:07 使用道具

超过一万吧。象这次sunflower发红包,
    不设门槛让大家自有下惦记已久的宝贝,
    但是没米么也只能看着了。
    下一点么不够意思,
    如果全部下下来,我就彻底破产了,哎。
  • 雨雨

2011-5-6 10:49:58 使用道具

只要没有阅读权限这回事,有多少贝根本不在乎。
  • ECHO天蓝蓝

2011-5-6 10:52:56 使用道具

2000吧;能下到心仪的资源;不然看着干着急;多痛苦。
  • 涟涟

2011-5-6 10:54:44 使用道具

越多越有成就感,但是我的目标是,贝壳量能让自己对于论坛的所有帖子都有权限参与。
  • 千眠

2011-5-6 10:54:47 使用道具

我从不惦记这个,我是水王,我怕啥虚拟分啊
  • 舒米

2011-5-6 10:57:47 使用道具

用到哪下到哪,使用的时间足够赚贝的啦!除非不是下载来给孩子用的,那肯定是不够。恨不得一天把资源都搬走才好,就更不够了。这个是不是也能体现出个人的理财能力啊?资源很美丽,下载要谨慎!O(∩_∩)O哈哈~
  • Sophia2004

2011-5-6 11:11:45 使用道具

我惦记着,呵呵
  • haifengak47

2011-5-6 11:18:39 使用道具

• mawenhong70

2011-5-6 12:32:24 使用道具

能对好资源能够不再盲目下载的时候,就不会惦记了。
  • 月微微

2011-5-6 12:46:59 使用道具

超过10000。。
  • 天才二宝妈

2011-5-6 12:51:16 使用道具

超过10000
    为达到目标还要努力发资源赚贝
    呵呵,囤资源不好,要消化,俺都明白,
    可是和囤书一样看到好东东在那里晃来晃去,这个眼馋的
    可惜偶的扫描仪被哥哥当玩具一样拔断了线,都冒烟了
    赶明儿让老公修理修理,也能扫点PDF出来换些贝贝花
  • enrei

2011-5-6 15:24:06 使用道具

• windy0713

2011-5-6 15:34:08 使用道具

道理都懂,可是资源都是有期限的,等到用时再下,却很无奈过期了,所以......
  • 紫晴

2011-5-6 15:42:12 使用道具

如果资源都不会过期,倒不必考虑有多少贝了。就怕需要资源的时候过期了后悔哦
  • fanfanyangzhou

2011-5-6 15:45:56 使用道具

只要能够得到下载资源的就够了!