网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
学而思尖子班是什么水平?
儿子这次测试能进学而思尖子班
32502 查看 48 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leolllxr

2013-5-24 12:48:51 使用道具

老师上课的内容比提高班难10%左右。另外可能会多讲一些解决方法
  • hyq_5188

2013-5-24 13:07:24 使用道具

是哪里的学而思呢
  • snowkitty

2013-5-24 13:24:33 使用道具

尖子班上面还好多级呢。尖子班就比基础好一点。
  • 葫芦一一

2013-5-24 13:57:34 使用道具

还用测试,直接报名就可以上啦,貌似超常班才厉害吧,不过可以等4年纪再考
  • twinsapril

2013-5-24 13:59:33 使用道具

牛娃都在超常班。
  • 丹麦吐司

2013-5-24 14:06:15 使用道具

尖子班和基础班没有本质区别
  • yn3333

2013-5-24 15:17:26 使用道具

了解一下   

yn3333于2013-5-24 15:17补充以下内容:
    了解一下   
  • flamebb

2013-5-24 15:33:20 使用道具

超长班好像每年只选一次,真正的牛蛙!
  • turnup

2013-5-24 16:05:14 使用道具

羡慕牛娃的爸妈
  • 乐其中

2013-5-24 16:33:25 使用道具

我领过一本尖子班的习题集(1年级的)
  • zhizhuren111

2013-5-28 09:39:01 使用道具

关注学而思,准备从一年级开始进里面学习
  • ice_zhang2007

2013-5-28 14:58:18 使用道具

学而思怎么报名流程啊?现在还搞不懂。
  • liguanji

2013-6-2 18:28:49 使用道具

超常班
    超3
    超2
    超1
    超常目标班
  • 惟意

2013-6-13 08:24:38 使用道具

学而思报名就是找就近的点,先进行测试,看孩子情况分班,基础班、强化班、提高班、尖子班,超常班是要参加集体考试选拔最顶尖的,个人觉得一二年级没必要报,看点视频,做点习题可以自学的,三年级以上看孩子及父母的学习能力选择,父母的指导也很关键,有的人觉得自己不会就交给补习班,其实就是补习班补了,回家家长也要陪着练习复习的,所以个人感觉开始就陪着孩子一起学习效果也不错,不过花的精力自然不少。
  • ahua1513

2013-6-13 21:45:20 使用道具

羡慕牛娃的爸妈
  • 鼻涕娃

2013-6-15 23:30:02 使用道具

试卷可以网上下载,电话对答案的,有些是父母帮做的。就近入学可能不行,特别是高年级多数是插班。只能先抢位,再慢慢调整。
  • jiaabc

2013-6-16 17:20:16 使用道具

学而思很好吗感觉像成了必选曲目了
  • 小阿狸

2013-6-17 12:59:07 使用道具

学而思是网校还是实体培训机构?也想让女儿学点奥数,正在想到哪学尼?
  • sabrinaguo

2013-6-17 14:48:46 使用道具

同学的孩子也在学而思学奥数,我们还小,等两年再看
  • selinazhu

2013-7-5 10:11:22 使用道具

大家都好厉害呀,我今天才知道学而思
  • 小土豆大王

楼主 2014-4-13 18:48:17 使用道具

校园生活多姿多彩,班级就是我们的大家园。在同学之间有欢声笑语也有意想不到的事发生。
    最令我印象深刻的一件事是我“欺负”了一位女同学。那是一个阳光明媚的上午,随着一串熟悉的音乐响起——下课了。因为下一节课是翘首以待的体育课,全班同学都像弹出的子弹一样跑到楼下操场等待体育课的开始。上课铃响了,体育老师通知今天自由活动,全班同学欢声雷动,各自开始自己喜欢的游戏。我们有的在玩写“王”字,有的在玩老鹰捉小鸡,还有的再在玩木头人和老狼老狼几点了的游戏。我正玩的兴奋,看到离我不远的同学压在了一起,我也想去玩,二话不说,我就冲了上去,没想到我跑的太猛了把葛孜慧撞到了,脸和耳朵都贴到地面。葛孜慧“哇”的一声哭了起来,我知道自己又闯祸了,也没了方向。这时不知道谁报告了老师,我被“请”到金老师办公室,我像蔫了的茄子低头不语。
  • zimo

2014-4-13 22:45:08 使用道具

• jirandiehard

2014-4-16 03:43:46 使用道具

赶忙普及一下
  • dahaiodahai

2014-5-5 14:14:55 使用道具

进来了解一下
  • moonbaby

2014-5-5 14:18:38 使用道具

了解一下,儿子最近在看这个的视频
  • Shiny妈