网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
bob_michel

[绘本大家聊] 《柚子的故事》

五一假期最后一天跟风买了《柚子的故事(全15册)透视心灵成长绘本》,昨天到货了。

今天早上皮起得早,老早吃完了饭,去学校还早,就给她拿了一本看。

第一本《柚子的梦》,薄薄的一本书,里面基本都是图,每页没有几个字,几分钟就看完了。

看完了问,“这是不是帮你解决心理障碍的呀?”

我自己也看了这些书,看完了不知所以,只是觉得里面的图画还挺可爱。

可是孩子,孩子怎么一眼就看破了书里想表达的东西?

我问她,“你有心理障碍吗?”她说有一点儿,有时候做梦什么什么的,不知道怎么回事。

“现在解决了吗?”“有一点儿吧。”

真是奇妙的感觉啊。

3219 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jhsu-wen

2011-5-6 11:25:59 使用道具

我也买了,还没收到呢,不过我家孩子小
  • 淘淘Riby

2011-5-6 11:26:14 使用道具

我刚刚收到,迫不及待地打开,自己感觉不错,第一次这么低的价位买到好书,真的谢谢爸妈网,以前买书最低就是五折,还很少遇到!
  • juliachen

2011-5-6 11:32:07 使用道具

我也买了,还没有给女儿看。
  • yuanzi81

2011-5-6 11:40:40 使用道具

我今天收到了,估计孩子理解不了,先看看图吧
  • 春绵雨

2011-5-6 11:54:19 使用道具

孩子大了会表达了
  • jhsu-wen

2011-5-6 19:56:07 使用道具

我的下午收到了,我大概浏览了一下,确实是大孩子看的书
  • Alicemami

2011-5-6 20:51:02 使用道具

这套我也订了,今天下午送到的。女儿傍晚看了,不过着急出去,我没问感觉呢。
  • ECHO天蓝蓝

2011-5-6 23:34:30 使用道具

订了;还没收到呢;估计明天能送
  • marshal妈妈

2011-5-7 01:25:55 使用道具

买了,还没给孩子看.
  • mj523

2011-5-7 08:17:55 使用道具

我是去年买的,我孩子挺喜欢的。
  • bob_michel

楼主 2011-5-10 14:25:52 使用道具

皮一早说,妈妈你斜眼看东西的样子好像柚子啊。
    我说不会吧,我哪有那么长的鼻子。
    呵呵
  • yrh0412

2011-5-10 17:07:27 使用道具

哈哈,多谢!
    是不是大孩子比较适合?