网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前段时间点读笔坏了,返回原厂维修已好。参见http://www.ebama.net/thread-143201-1-1.html,最近又有几个网友发私信咨询,所以想给所有也有此类问题的朋友一下信息好做参考。

首先,不知道此类电子产品是不是都容易坏,我朋友儿子都用坏2个,现在在使用的第三个是我介绍给她的。刚介绍完我的笔也完蛋了,刚好一年,可是儿子还没有正式开始玩呢,现在他才2岁。但是有一次他差点把笔“淹死了”,但是那次没坏,倒是最后一次我连接电脑装文件的时候突然“猝死”,不知什么原因?

于是我在爸妈网上找到地址发过去,也在qq上联系了客服,也给我了地址。怪只怪我太大意,没有认真看两个地址,大概晃了一下,看好像是差不多的(其实只是前半段一样)就找快递发回去了。然后就是漫长的等待,虽然他们说一般都能当天或者第二天就发回,但是我还是“善解人意”的多等了10来天,眼看要过5.1了,只好找到客服,她给我个售后维修的电话,又打了几天都没有人接,再问,又换了个电话给我,这回找到人了,很客气,但是说没有找到我的名字,然后说他们有个人正在度假可能在他那里,等5.1回来问问。于是我又耐心等了一周。(呵呵,我实在是太啰嗦了哈)再打那个电话,这次是个很好听的女生接的,这次她听完非常一针见血的指出是不是地址搞错了,我一报,还真是,原来我查到的是他们的旧地址,他们已经搬家很久了!!!她说你来问得太久了,不知道人家那边还认不认,但是可以帮我去问问。

结果好消息来了,第二天人家就非常及时的帮我找到,甚至当天就修好了发回来了。回来后非常庆幸,甚至笔里的资料都还在,我都担心会被洗白了呢。

啰嗦了那么多,下面是对需要维修的朋友有用的资料:

--------------------------------------------------------------------------------
1.填写好保修卡,把点读笔和外包装盒和保修卡一起邮寄到以下地址,无需其他配件。
2.地址:深圳市福田区梅秀路深华科技园1栋东5M16   4000567250  售后服务部  收客服 QQ:1513000831
3.港台客户,没有qq,可以发邮件到1513000831@qq.com

补充内容 (2013-6-22 10:54):
-----------------------------------------------------------------
如果觉得有用,请给我一个“赞”吧!

评分查看全部评分

hello_yan2012 + 20 很给力!
舒米 + 20 感谢你!
3566 查看 25 收藏帖子 (48)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 依水天然

2013-5-25 09:12:13 使用道具

谢谢,先收藏了,备着
  • iloveyoubmw

2013-5-26 08:22:27 使用道具

感谢分享   
  • 点滴

2013-5-26 09:14:18 使用道具

感觉也是用不了太久。我的一年了。也有点读问题。有时候不灵敏……宝说。书不喜欢被我点读。
  • 念念妈2011

2013-5-26 16:46:11 使用道具

先收藏,感谢告知。
  • 张芷菡

2013-6-5 14:35:22 使用道具

收着,备用

2013-6-13 11:26:35 使用道具

感谢告知.
  • dale

2013-6-22 09:34:17 使用道具

感谢告知,正需要!
  • 怡新

2013-6-23 10:28:31 使用道具

请问这里能修爸妈网团的点读笔吗,感谢!
  • qiubaoma

2013-6-24 15:05:02 使用道具

收藏,备用
  • 四叶草籽

2013-6-24 15:55:25 使用道具

• 小雨晨

2013-6-25 08:32:34 使用道具

收藏了,谢谢
  • small2chen

2013-6-26 16:09:16 使用道具

收藏  刚团了笔
  • 雨禾妈

2013-6-27 10:31:09 使用道具

正好要去修呢。修理费和来回邮费都自理咯?
  • fanwei777

2013-8-26 16:27:00 使用道具

我的也坏了,刚打了电话,说让我寄过去,只寄笔就可以了吗
  • 书含香

2013-9-29 02:31:50 使用道具

我也想买这个点读笔,先收着。
  • 小丁宝妈妈

2013-9-29 13:57:09 使用道具

非常感谢。我的笔坏了。这个信息非常有用!
  • patrickli

2013-10-6 21:23:38 使用道具

我团的笔也是只有红灯亮,绿灯不亮。盒子包装全丢了

patrickli于2013-10-6 21:23补充以下内容:
    我团的笔也是只有红灯亮,绿灯不亮。盒子包装全丢了
  • RubyAtCuisine

2013-11-13 22:03:08 使用道具

谢谢。我家倒是用了将近两年,突然就没反应了。希望能维修顺利。
  • linkwin

2013-11-27 15:23:39 使用道具

感谢提供信息。。。还没买呢。
  • 琪琪妈妈0420

2014-7-1 15:24:21 使用道具

太感谢了,正好需要
  • xie00

2014-7-2 21:03:17 使用道具

我的笔也出问题了。。。
  • xuyuanmm

2014-7-14 16:17:36 使用道具

笔用了一个月,坏了来自: iPhone客户端