网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
囡猪宝贝

[书NN] ...

....
2449 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leg2net

2013-5-25 14:17:32 使用道具

中图的书处理货,品相很差的,你别在意。
  • ponymom

2013-5-25 14:22:52 使用道具

我的也是,被取消了
  • sucipian

2013-5-25 14:23:26 使用道具

楼主妈妈不要生气了,中图一直一直都是这样的。话说,网站有免责申明的,我没去看过写的啥。
    会不会取消低价订单而保留高价订单,这只是猜想而已,没得证据哦。
    还好,我这几年也经常在中图下单,运气不错,很少碰到取消的。有一次收两本绝版书下单的时候也是胆战心惊的,天天看一次配送信息,直到书到手才缓了一口气。朋友就没我好运了,被取消了一本,只收到其中一本,到现在那本 她也弄到,小遗憾啊。
    淡定淡定,这书别的地方还会有的。你为啥不再回头问问那位热心的知情推荐者,没准人家知道哪里还有呢?
  • 囡猪宝贝

楼主 2013-5-25 14:36:38 使用道具

已在别处下了一单,中图这是第一次,也是最后的一次。
  • jessiecoming

2013-5-25 14:49:11 使用道具

早上打电话通知,我同样的一单也被取消了~
  • black2bird

2013-5-25 15:04:49 使用道具

据我了解,因为中图主要做库存书,同一种书进货渠道有好多,而中图后台库存更新系统又不是太完善,所以有可能订购时有货,而配货时确没了,而楼主看到的涨了价的书是来自另一供货渠道,就是说低价的书没货了而高价的还有。
    这是我了解的不知准确不准确,我在中图买过几次书,遇到好几次这种情况了。
    其实这个网站买老版书还是有价格优势的。
  • clioyezi

2013-5-25 15:35:58 使用道具

之前我在当当订书,有次也是取消了,不过取消之前工作人员给我来了电话说他们那本书只有一本了,而且损坏了,问我要不要换别的或者取消,然后就取消了
  • xiexiao0

2013-5-25 15:59:11 使用道具

我怎么没有在中图网搜到这本书呀
  • 囡猪宝贝

楼主 2013-5-25 16:59:03 使用道具

xiexiao0 发表于 2013-5-25 15:59
    我怎么没有在中图网搜到这本书呀

条 形 码:9787531007647