网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿20个月只会拼个正方体,觉得还挺好玩儿的!上几张照片

补充内容 (2013-5-26 23:02):
我都后悔买那么多了,孩子还小,还不知道感不感兴趣,在韩国专柜看到的,好多小朋友在玩儿,貌似很好玩儿,回国就淘了套110片的,拼了拼感觉不够又添了,纯粹是个人比较喜欢才入的,前后共花了2000多了,绝对烧钱的货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

7491 查看 66 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2013-5-26 09:12:42 使用道具

什么牌子的呀
  • 太妃糖

2013-5-26 09:17:40 使用道具

你买了多少片的啊。
  • lijiajia_0_0

2013-5-26 09:56:35 使用道具

• 囧囧薰

2013-5-26 10:06:53 使用道具

这牌子叫道客吧MAGFORMERS ,挺贵的,那个摩天轮46片要498左右
  • plan1978

楼主 2013-5-26 10:44:29 使用道具

太妃糖 发表于 2013-5-26 09:17
    你买了多少片的啊。

我买了一套110片的,单配的摩天轮组件、挖掘机组件、散片若干,总共大概有200多片吧
  • plan1978

楼主 2013-5-26 10:45:31 使用道具

misxy328 发表于 2013-5-26 09:12
    什么牌子的呀

Magformers磁力建构片
  • z1z1

2013-5-26 14:45:56 使用道具

听说过,贵
  • neucat

2013-5-26 14:57:57 使用道具

我买了基础套装,已经玩了很久了,楼主这个真强大啊,我的只有正方形和三角形,想起来就拿出来玩玩
  • 好父亲

2013-5-26 14:58:20 使用道具

好东西 收下
  • 李豆豆他娘

2013-5-26 16:40:42 使用道具

这个很不错哇,又想败了....
  • wadeyoung

2013-5-26 16:57:02 使用道具

头两天有人推荐,跟着买了
  • 我就是lalala

2013-5-27 07:04:47 使用道具

儿子有一套类似的,小时候也很喜欢玩,现在不怎么玩了。
  • plan1978

楼主 2013-5-27 10:41:52 使用道具

我就是lalala 发表于 2013-5-27 07:04
    儿子有一套类似的,小时候也很喜欢玩,现在不怎么玩了。

你儿子现在多大了?参考一下看看我女儿能玩儿到多大
  • plan1978

楼主 2013-5-27 10:44:03 使用道具

neucat 发表于 2013-5-26 14:57
    我买了基础套装,已经玩了很久了,楼主这个真强大啊,我的只有正方形和三角形,想起来就拿出来玩玩

你可以再单配个车轮和摩天轮组件,增加玩具的可玩性哈,宝宝还能玩一阵子
  • plan1978

楼主 2013-5-27 10:45:36 使用道具

囧囧薰 发表于 2013-5-26 10:06
    这牌子叫道客吧MAGFORMERS ,挺贵的,那个摩天轮46片要498左右

这个商场超级贵,摩天轮要700多,太宰人了
  • plan1978

楼主 2013-5-27 11:00:31 使用道具

plan1978 发表于 2013-5-27 10:41
    你儿子现在多大了?参考一下看看我女儿能玩儿到多大

哦,还好哈,我女儿能玩到6岁我就满足了,呵呵
  • dingfengjia

2013-5-27 12:31:47 使用道具

好贵没舍得满,但这套东西的确让我挺心动的。
  • 囧囧薰

2013-5-27 12:38:30 使用道具

plan1978 发表于 2013-5-27 10:45
    这个商场超级贵,摩天轮要700多,太宰人了

700多,太吓人了= =,我看亚马逊,淘宝都500左右的
    宝妈那时没想到去网上买吗
  • plan1978

楼主 2013-5-27 13:14:28 使用道具

囧囧薰 发表于 2013-5-27 12:38
    700多,太吓人了= =,我看亚马逊,淘宝都500左右的
    宝妈那时没想到去网上买吗

我哪能那么大头呀,才不去商场买呢,我的都是网上淘的
  • 琛琛和浅浅

2013-5-28 16:06:14 使用道具

看着楼主家的玩具都真心的贵啊
  • 好父亲

2013-5-29 00:34:52 使用道具

亲 现在最多是不是192块的大合集啊
  • 好父亲

2013-5-29 00:49:49 使用道具

Magformers专家400件
    Magformers
    争取成为第一个复查该产品
    价格表:        799.99美元
    价格:        739.99美元 免费送货。
    您节省了:        $ 60.00(8%)
    剩余2个股票。
    船舶和Amazon.com出售。
    希望它明天,5月29日 订购4小时22分钟内, 并选择同一日寄发结帐。
    高品质和超强力磁铁
    娱乐和教育
    真正容易和简单的使用
    设计和建造你的想象力像一个专家!最大的一套400的形状!
    94个三角形,88平方,12个五边形,24个矩形,12个六边形,24个等腰三角形。
    此外,还包含8个超级三角形,16超级正方形,24颗钻石,20梯形,2个数字,和76附件。

真心贵!!!
  • 好父亲

2013-5-29 01:09:09 使用道具

亲 换乐高吗 我有几合得宝没开封的 和你换
  • plan1978

楼主 2013-5-29 13:20:06 使用道具

好父亲 发表于 2013-5-29 01:09
    亲 换乐高吗 我有几合得宝没开封的 和你换

这个我家宝贝还没开始玩儿呢,太小了,还不懂,我心急入早了,我还准备让她玩到5、6岁呢,所以抱歉哈,暂时不能和你换哈
  • 好父亲

2013-5-29 13:25:26 使用道具

哦没事 亲能不能告诉下 买了几盒呢 貌似有30块 40几块 和100多块的 亲的成品有了多少块啊
  • plan1978

楼主 2013-5-29 13:25:55 使用道具

plan1978 发表于 2013-5-29 13:20
    这个我家宝贝还没开始玩儿呢,太小了,还不懂,我心急入早了,我还准备让她玩到5、6岁呢,所以抱歉哈,暂 ...

你家宝贝多大了?乐高都不玩儿了吗?不感兴趣了吗?
  • plan1978

楼主 2013-5-29 13:34:14 使用道具

好父亲 发表于 2013-5-29 13:25
    哦没事 亲能不能告诉下 买了几盒呢 貌似有30块 40几块 和100多块的 亲的成品有了多少块啊

我买了一套110片的套装,加一个摩天轮组件、数字字母卡片组、还有4倍大正方,4倍大三角加了大概二十多个吧,4倍大建议你入,组出的东西超大,手感超好,再就是加大概几十片散片,总共200多片吧,没仔细算过,摩天轮挺好玩,如果你是男孩,警察那套也不错,我在韩国还看到过更强大的,有灯光的,形状特多,最大套是400片的,什么都能组出来,就价格超贵的
  • 好父亲

2013-5-29 13:42:54 使用道具

嗯400块的 国内要5900
  • ILOVERICCA

2013-5-29 17:18:35 使用道具

是很漂亮,也真贵,估计大一点的孩子才会玩出花样来~~