网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近花300多一点买了个乐视电视盒,最初想着是给iPhone做AirPlay接收器用的。这个乐视盒子接个电脑音箱,就可以从iPhone上AirPlay播放到音箱上去了,非常方便。比买支持AirPlay的音箱可便宜多了。

AirPlay搞定之后,继续挖掘一下他的潜力,装了个Ezpdf,现在也可以用来看电子书了。话说电视也是伤眼睛,但可能比近距离的平板和手机又好一点吧,多个选择总是好的,不行下次再投资一个投影仪,那个应该更加不伤眼睛一点吧。

乐视盒子价格和小米盒子基本一样,硬件应该还要好一点。不过软件更新应该比不上小米,不过优点是开放软件安装,自己直接装ezpdf什么不受限,小米好像要越狱还是破解之后才能装第三方软件。另外乐视盒子有两个USB接口,用来接鼠标和外接硬盘什么的更方便。
9176 查看 13 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• huibingchen

2013-5-26 19:33:02 使用道具

刚入了杰科HD-160,199入的在减价中没hold住就买了,你要是早点贴出来,就跟你买乐视了。唉!
  • leg2net

2013-5-26 20:44:07 使用道具

关注乐视盒子,楼主什么型号,能发一下airplay的使用心得吗,用什么软件 ,兼容性好吗
  • sabrinaguo

2013-5-27 09:00:30 使用道具

这个听起来很不错,的确比电脑和平板看PDF要好多了,对电视有特殊要求吗?譬如必须有什么插口才行?
  • yuqinghuaz

2013-5-27 09:43:59 使用道具

不错  马上去看看
  • red8512

2013-5-29 16:04:10 使用道具

没太搞懂,是不是装了这个可以把ipad上的文件无线调用到电视上屏幕上?,如果偶的ipad可以点读有生书,电视就可以点读。
  • yorkchen

楼主 2013-5-29 18:54:17 使用道具

red8512 发表于 2013-5-29 16:04
    没太搞懂,是不是装了这个可以把ipad上的文件无线调用到电视上屏幕上?,如果偶的ipad可以点读有生书,电视 ...

呵呵,看了我没解释清楚,没有相关知识背景的人看不懂。

首先是苹果的AirPlay技术,允许把声音和画面通过无线传输到支持AirPlay的接收器上,最典型的就是苹果的Apple TV。现在有了第三方的AirPlay接收器软件,可以安装运行在安卓的手机,平板和机顶盒上。我说的乐视盒子就是个机顶盒,运行安卓系统,内置AirPlay接收软件,可以从iPhone或者iPad上通过无线把视频,图片或者音乐发送到这个乐视盒子上并通过连接乐视盒子的电视或者音箱播放出来。但是Ezpdf软件好像并不支持AirPlay,所以并不能直接在iPad上运行Ezpdf并将画面和发音发送到电视上。

但是乐视盒子本身运行安卓系统,可以在这个上面安装安卓版的Ezpdf,就相当于把连接乐视盒子的机顶盒当做一个大平板电脑,就是没有触摸屏。然后外接鼠标进行控制就可以在电视上看有声PDF了。
  • mxjddd

2013-7-27 11:56:26 使用道具

看了楼主的帖。我突然想,我有个开博尔C3的网络机顶盒,是安卓系统的,不知道是不是也可以放有声PDF哦再配一套无线的鼠键,很完美的感觉啊。
  • 点滴

2014-1-1 22:44:15 使用道具

AirPlay我要用的是这个,会卡??那是不是非得要买个APPLE??
  • 点滴

2014-1-1 22:44:52 使用道具

leg2net 发表于 2013-5-26 20:44
    关注乐视盒子,楼主什么型号,能发一下airplay的使用心得吗,用什么软件 ,兼容性好吗

版主你入了什么牌子的
  • gyzqy

2014-2-12 19:49:28 使用道具

家有小米盒子,是不是装上ezpdf软件就可啊?来自: Android客户端
  • bluewawa

2014-9-9 03:34:38 使用道具

乐视盒子看PDF怎么让PDF整页显示在电视屏幕中,谢谢。
  • longer_one

2016-4-28 10:07:12 使用道具

我家里有个apple tv 不知道能否实现楼主说的这个功能   如果真的能在电视上播放有声pdf 那是最好不过了
  • qmmd0011

2016-5-16 19:25:30 使用道具

到哪里下载edpdf啊,楼主请指点一下