网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

上一批书已与有缘人相遇,希望那些好书,能给它的新主人影响、指导、参考。祝福她们
      教育孩子,首先是教育自己,只有通过学习才能成为好父母。父母好好学习了,孩子才能天天向上.可是,现在的父母们,时间是多么宝贵,而育儿书又那么多,怎样做到在有限的时间,看最有效的书?这个可是个专业活。
      我做了多年的幼儿老师,接受过专业的幼儿心理学和教育学的学习。在自己做了母亲后,继续学习关于育儿的知识。经过精挑细选,选了一批阅读性、实用性、有效性、操作性比较强的书。这些书,我已读过二、三遍,深深地印在我的脑海里。它们帮助我、改变我。好书,百看不厌,每看一次,都有新的感悟。可是,现在我却不能留住它们。家里空间有限,我要空出自己的书柜放女儿的书,我只能继续为我的爱书寻找新主人。

这次转出的书有23本,包邮。
1. 《学龄前幼儿不良行为轿正》                    原价20元
2. 《忠告父母——这样的错误不能犯》           原价23.80元
3. 《儿童心理魔法书》                                原价36元
4. 《不必牺牲自己也可以教出幸福的孩子》     原价22元
5. 《如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说》  原价22元
6. 《世界上最神奇的十大教育法》                 原价28元
7. 《健健康康长大——婴幼儿心理门诊》        原价20元
8. 《“输”在起跑线上的哈佛男孩》              原价30元
9. 《家教圣经》                                         原价19.8元
10.《孩子,我应该这样爱你》                      原价18元
11.《给孩子自由》                                     原价36.8元
12.《英才是怎样造就的》                            原价25元
13.《儿童早期音乐教育——铃木镇一著》       原价9元
14.《状元——鲁豫有约》                            原价28
15.《启动天才宝宝的语言思维》                   原价19.8元
16.《状元爸爸的教子笔记》                         原价28元
17.《一个16岁女孩留学英国的故事》             原价25元
18.《教育的秘诀是真爱》                            原价38元
19.《透析童年》                                        原价20元
20.《爸爸妈妈最难回答的问题》                   原价28元
21.《都是爸爸妈妈的错》                            原价18元
22.《告诉孩子,你真棒》                            原价16元
23.《习惯决定孩子命运》                            原价18元
     原价549.2元,现包邮160元(重约15斤,邮费要60元至80元之间了)。由于书太多我就不一一详细介绍内容了,呵呵。有心者可以复制书名在网上搜详细介绍。由于爱书如宝,书大部分都很新,用手机拍了几张照片,传上来:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

846 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式